Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
palegamer писал(а):
что-то мне тоже подсказывает что эта структура будит шуметь =/ такое надо что называется услышать вживую перед покупкой.
С чего все считают, что будет шуметь? Делают выводы по мелким и высокооборотистым вентилям? Так они шумят из-за космических скоростей, чего не будет в данном случае. Заведите 120мм вентилятор на 6к rpm, и вы увидите, что он шумит больше 40мм вентиля на той же скорости. Маленькие лопасти к шуму имеют точно такое же отношение как и солнечные затмения... Молодцы, что не стоят на месте и дорабатывают свои отличные системы охлаждения. Я рад, что выбрал не директКу, а pcs+. Имхо, лучшие радики.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Ну вообще идея хорошая, существующие обвчные вентиляторы нормльно дуют вообще только по периметру... Но я ожидал какой-то другой конструкции. Хотелось бы увидеть тест.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Идея хорошая- улучшать трад. вентили. Но извращаться так, как делает тул - идиотизм. С точки зрения аэродинамики - их задумка - полный фуфел. Кстати, многие разработчики и производители центробежных роторов не дружат с головой (изгиб лопастей по внешней стороне ,по ходу вращения, где захват воздуха противоположен центробежке. В результате имеем бешеный шум при никаких характеристиках.) Неужели так трудно обратиться к специалистам? Народ потом жалуется,что вытяжки шумят, пердят , но нифига не вытягивают.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27