Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Никогда не покупал винчестеры максимального объема. Слишком уж ненадежно. Лучше куплю 2 винта по 2 тера. Да дороже, но зато в случае дефекта не потеряю все разом

Партнер

Member
Groove75 писал(а):
Никогда не покупал винчестеры максимального объема. Слишком уж ненадежно. Лучше куплю 2 винта по 2 тера. Да дороже, но зато в случае дефекта не потеряю все разом

3х пластинные 3тб вполне можно покупать, раньше ведь были 1тб на 3х пластинах и ничего, а чтобы не получить потери информации нужно своевременно делать резервное копирование, особо ценной для вас информации.
Mokujin_82 писал(а):
Ну да если 5 Тб на 5 блинах, это не очень интересно в плане нагрева и отклика при большой

в защитной гелиевой атмосфере, обещали разместить 6 пластин, за счет меньшего зазора и в меньшей степени воздушного сопротивления, но велик риск утечки гелия, по этой причине снижается надежность конструкции.

Заблокирован
Заблокирован
С Western Digital всегда были у всех моих знакомых куча проблем. Так что Seagate Forever!

Member
Фото: 0
С Seagate всегда были у всех моих знакомых куча проблем. Так что Western Digital Forever!

fixed.
И пункт правил 3.16 перечитайте.

Member
Фото: 11
Leonator писал(а):
С Seagate всегда были у всех моих знакомых куча проблем. Так что Western Digital Forever!

Я когда последний раз такое написал на форуме так у меня в тотже день вдшка умерла. так что я теперь ни во что не верю

Member
Предупреждение 
И там, и там есть брак. Так что надёжность примерно у всех одинаковая. Просто с годами стала ниже.

Member
Фото: 43
mal писал(а):
а для чего регистрация винта?

Уже ответили, дополню что у магазина была гарантия 2 года, а через сайт 3 года, плюс можно будет оформить возврат через сайт, а в Москве вообще привезти хард в фирменный сервис Western Digital.
Раз уж заговорили о надежности, то у меня помирали и WD и Seagate на 80ГБ (на момент выхода из строя уже устарели) использовал их в качестве винтов на которые качается инфа через торренты, затем копируется на большой диск.

Member
Frost писал(а):
И там, и там есть брак. Так что надёжность примерно у всех одинаковая.

:stop:
Барракуда 7200.11 категорически с вами не согласна

Member
OverNow
Ну это по-крупному налажали с партией. IBM DTLA напомнить?

Member
Leonator писал(а):
IBM DTLA напомнить?

А где сейчас диски от IBM, напомнить?
И ссылаться на то, что мол есть у кого-то ещё хуже - глупо

Member
OverNow писал(а):
А где сейчас диски от IBM, напомнить?

А где сейчас Quantum, Samsung, Hitachi и много-много других? К чему вообще это желание оставить за собой последнее слово и разжигать флуд, флейм и оффтоп? Мне доказать что хотел?
Цитата:
И ссылаться на то, что мол есть у кого-то ещё хуже - глупо

Все обсираются. Кто-то после этого закрывается или перепрофилируется, кто справляется и выпускает жесткие дальше...

Member
Leonator писал(а):
А где сейчас Quantum, Samsung, Hitachi и много-много других? К чему вообще это желание оставить за собой последнее слово и разжигать флуд, флейм и оффтоп? Мне доказать что хотел?

Тема про WD, её прямой конкурент - Сигейт с её косячными 7200.11
Причём тут дятлы доисторической эпохи и прочие, упомянутые тобой покойники, мне и самому хотелось бы узнать

Leonator писал(а):
Все обсираются. Кто-то после этого закрывается или перепрофилируется, кто справляется и выпускает жесткие дальше...

Давай, поведай общественности о серьёзных проблемах с жёсткими дисками WD :boredom:

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Leonator писал(а):
Ну это по-крупному налажали с партией.

А с тех пор ничего особенно и не изменилось, разве что вырезали аварийную блокировку и они мрут сразу вместо "мухи цеце".

Member
OverNow писал(а):
Давай, поведай общественности о серьёзных проблемах с жёсткими дисками WD :boredom:

Что лично мне не нравится в дисках WD, излишняя вибрация (в 3х экземплярах от незначительной, до ярко выраженной, 1шт. отправилась назад по манибэк, не смог слушать).
Первый попавшийся диск от Seagate был лишён этого недостатка, часто продукция Seagate показывает лучшие скоростные и акустические характеристики при одинаковой цене.
В моделях 1тб/пластину пошли по модели экономии на толщине металла, из-за этого шум более ярко выражен, за счет механизма крепления крышки, перестановка головок более сложная (для ремонтников).
"Осыпание" поверхности встречается у любого производителя HDD, часто проблема связана с недальновидной транспортировкой до магазина или небрежном отношении с диском пользователя.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа