Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Цитата:
......у Rockstar Games получилось создать прямо-таки игру года, большинство оценок стремятся к максимальным, лишь единичные издания оценили GTA 5 как "середнячка"
. Еще бы бы начиная с Grand Theft Auto III и все последующие части - Ждем на ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Provider Не раньше 2014 года, надо же продать хоть несколько миллионов копий платящей аудитории. А то будет, как с Max Payne 3: одновременный релиз, куча пк-пиратов и никакущие продажи. Интересно, сколько R* продадут за 24 часа))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Frost писал(а):
ну и отчего никакущие продажи? консольщики ведь не пиратят. от чего продажи были плохи тогда?
Включите мозг уже. Не пиратят не оттого, что благородные, а оттого, что геморроя больше. ПК у большинства есть (несмотря ну тупое мнение подгорающих фонатов платформы с шиндовсом). Далее простая цепочка в стиле "на кой покупать, я лучше на пика скачаю". Консольные продажи позволяют заработать бабла тупо потому, что 9 из 10 консольщиков лень ломать приставку и сидеть, как лохам, в оффлайне. Ну и говоря о MP3: 1,33 млн - для бокса, 1,38 - для плойки. И аж 270к на ПиКа. Что как-бе иллюстрирует. Как и продажи UT3. Как и Crysis. Хотя вы сейчас наверняка начнете обмазываться чем-нибудь и вопить о том, что на консолях нет выбора и берут все подряд)) И про миллиарды цифровых копий в стиме
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Patient Zero писал(а):
Макс Пейн 3 был посредственной игрой, поэтому у него были хреновые продажи.
Угу. Вывод - судя по продажам на пк: все игры на ПК посредственные. Ну то есть вообще все, не считая Старкрафта :3
p.s. А вообще - занятно у ПК'шников пригорело к релизу) Всю тему про GTA V уже тоже зафлудили криками "мыло-мыло, убогая игра". Ставлю на то, что когда ( и если) пятерку портируют на ПК, они первыми же побегут вопить "вай какая игра, 10/10". В принципе они всегда так вопят. Помню, какой ажиотаж был при новости о портировании проходного Alan Wake и как он в топах стима висел. При том что сам по себе шлак-шлаком. Зато "ура на пк портировали эксклюзив!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
У меня лично есть лицензионная версия макса пейна 3 на стиме и как только будет анонс гта 5 на пс я даже предзаказ сделаю!но вот пс3 или иксбокс версии я бы как раз не стал покупать,что я собственно и сделал.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
WerV0lf, я про то, почему Макса не вытянули консольщики. Ты пишешь, что геморра больше. Но ведь те, кому нужна халява, перед этим не остановятся. А те, кто привык платить на консолях, то почему не заплатили за Макса? З.Ы. Про миллиарды продаж в Стиме конечно глупость. Но если они не раскрывают кол-во продаж, то это всё равно жирный минус в публичном отчёте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
да может там и графон не блещет и стабильность кадров в секунду,но на консолях на это внимание не обращаешь,слишком игровой процесс затягивает и в принципе,если под микроскопом не разглядывать все подряд,картинка вполне сносная,хотя в этой линейке (гта),лично мне было всегда пофигу на графон!гта 1 и гта2!вот там никакого графона,а играть одно удовольствие.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
WerV0lf Того Макса даже Ларка 2013 обогнала по продажам, которая тоже не шедевр, но всяко интереснее. И что? В мультиплеер МП хоть кто-нить играет еще, под который десяток платных dlc запилили? Не знаю, кто там вопил про анал вейк, затянутая муть с пресным сюжетом и отсутствием геймплея. А American Nightmare дык вообще финиш. Чтобы у платящей аудитории не припекало: #77 Куплено в первый день продаж, не жалею, но игра не фонтан. И ГТА5 куплю в стиме, когда выйдет, я никуда не тороплюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13