Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zyuzya06 писал(а):
От сайтов где пишут фанаты культа эпл, плохой реакции хоть убей не дождешься...............

ты бы для приличия хоть по ссылке прошел, чтобы иметь какое-то представление о том, кто и что там пишет.

Партнер

Member
Фото: 2
Jonathan Keats писал(а):
знакомые™... ясно, понятно.
а вот отзывы тех, кто хотя бы держал новый айфон в руках: http://allthingsd.com/20130917/inevitab ... w-roundup/

Да, те у которых были 5ки на 3й день с момента поступления в продажу :)
Фанаты эпла такие фонаты :lol:

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
.clocker Небось уже скатался поШЧупал новинки.

Я седня действительно был в Apple сторе.. приеxал вот часа полтора назад оттуда.. новинок еще нет, выложенныx на общий обзор.. :D но между делом поменял свою пятерку на такую же точно новую в пленкаx.. по гарантии. КУплю пять эс.. эту дочке отдал сегодня.. нулевую в пленкаx ниразу не включеную.. это после года юзания.. У какого шлакодройда есть такой сервис ? :lol: >> http://coiesystem.ru/forum/viewtopic.php?p=27824#p27824
8kadr писал(а):
Фотки давай очередей у немецких магазинов, как в прошлом году.

Послезавтра..

3.16+3.5\3.14 2 недели

Member
Фото: 1
.clocker ага, шикарный сервис. И серверы - иос7 ***** скачаться не может

Member
Фото: 3
Ну достало! Средненький телефон пиарят как топ. Ну сколько можно? Или енто на дебилов и школоту расчитано? Тот кто в теме несмотря на Еплу свой выбор давно сделал.

Member
Фото: 1
Volk53 ну почему средненький?

Заблокирован
Заблокирован
Xerxess писал(а):
И серверы - иос7 ***** скачаться не может

У меня на треx девайсаx поставилось уже час назад. НЕ знаю откуда и чего вы там качается. Не исключаю что в монголии и анголе тоже перебои :lol: сочувствую. Попробуй через немецкий, английский и американский прокси. А то может там у вас уже не только торренты, а эпл сервисы запретили депутаты, в первом чтении..

Заблокирован
Заблокирован
Однозначно на всеx не xватит. Популярность бренда бешеная. Будут брать палюбому.

Member
Фото: 3
По работоспособности средний. Операционку не обсуждаем енто уже -- религия. А за такую цену стоит погуглить. Варианты гораздо мощней найдутся.

Member
Как же достали уже темы от Apple на клокерах. Я лично ничего не имею против этой компании, мне нравится дизайн iPhone, скорость ОС, но когда люди за неделю до старта продаж занимают очереди.это болезнь и идиотизм чистой воды и это все для того, чтобы похвастаться перед друзьями новым телефоном, не более!!! Ведь через недельку - другую его свободно можно будет купить без очередей и траты времени!

Отдельное слово хочу сказать пользователю .clocker, Вы позиционируете себя на форуме как успешного человека, может бизнесмена или типа того... Утверждаете, что удел избранных позволить себе стоять в очереди за новым телефоном и не работать. Это же смешно! Никакой успешный человек не будет стоять в очереди, если он так успешен, то ему с доставкой на дом телефон привезут в день продаж, пусть и по цене в 2-3 раза выше! И уж тем более самодостаточная и успешная личность не будет сидеть на форумах и с пеной у рта защищать любимого производителя и оскорблять остальных форумчан, на сколько бы крут он не был. У меня сложилось одно впечатление, что под ником .clocker скрывается личность совершенно иного содержания, нежели Вы пытаетесь представить это на форуме.

Member
XAM писал(а):
Да, те у которых были 5ки на 3й день с момента поступления в продажу

причем тут 5-ка, ты же про 5s пишешь. :?: твои знакомые™ держали его в руках-то? или по картинкам в интернете решили, что новый айфон плохой. :D

Volk53 писал(а):
Ну достало! Средненький телефон пиарят как топ. Ну сколько можно?

это и есть топ.

Volk53 писал(а):
Или енто на дебилов и школоту расчитано? Тот кто в теме несмотря на Еплу свой выбор давно сделал.

скорее тот, кто в танке. :D

Volk53 писал(а):
По работоспособности средний.

как ты определил работоспособность нового айфона? :?:

Volk53 писал(а):
А за такую цену стоит погуглить. Варианты гораздо мощней найдутся.

мощнее в чем?

p.s. почему местные эксперты до сих пор ничего не написали о росте стоимости акций эппл? :D

Member
Фото: 0
Видно плохо совсем дела у апл с их новым айфоном,вон даже клокер сдулся моментом. :D

Member
Jonathan Keats писал(а):
мощнее в чем?

в базе на сайте этих результатов пока нет, попахивает фейком. Да и прирост производительности по сравнению с А6 в 2 раза в принципе невозможен. Хотя что еще ожидать от яблофанов.

Member
Jonathan Keats чутка цифирки и цвета в пэйнтбраш перепутал у идола-то..... Фейк и есть......

Member
Jonathan Keats писал(а):
ты бы для приличия хоть по ссылке прошел, чтобы иметь какое-то представление о том, кто и что там пишет.

Не поверишь., Зашел, перевел, почитал... А ты не зная этого уже в крайности свои любимые кидаешься типа: не видел, не читал, не знаешь ничего...
Что можно ожидать от сайта где из 10 новостей, 10 про эпл???
А комменты там только фанатики пишут:
Перевод может быть кривой, но я вам переводчиком и не нанимался
iPhone 5S
Уолт Моссберг, AllThingsD , The Wall Street Journal : После недели тестирования iPhone 5S, мне это нравится и могу рекомендовать его для тех, кто ищет премии, продвинутых смартфонов. Если вы поклонник iPhone с любой моделью старше, чем iPhone 5, новый 5S будет большой шаг вперед. Если вы являетесь владельцем iPhone 5, есть меньше за повышение, если вы не хотите сканер отпечатков пальцев и улучшенной камерой.
Эд Baig, USA Today : Взятые в совокупности, новых возможностей iPhone 5S сделать то, что я считаю лучшим смартфоном на рынке еще ​​лучше, очень помог Apple, владеющая по всей впритык опыта. На мой взгляд, IOS еще проще в использовании, чем Android, и сделал еще проще IOS 7. Apple выпустила новую операционную систему для всех своих телефонов в одно время, в то время как Android обновления прийти к устройствам в более рассеянной моде. И Apple до сих пор утверждает большинство приложений.
Скотт Штейн, CNET : iPhone 5S не является обязательным обновлением, но это легко быстрых и наиболее мощных смартфонов компании Apple на сегодняшний день.
Люк Питерс, T3 : ... 5S имеет потенциал, чтобы быть самой революционной iPhone от Apple с момента создания. Apple, явно стремится в будущее своих телефонов, предлагая разработчикам возможность воспользоваться преимуществами 64-битной архитектуры, A7 чипа и M7 сопроцессора. Прямо сейчас, вы не будете действительно испытать то, что этот телефон способен. Дайте ему шесть месяцев, и мы ожидаем, что некоторые действительно новаторские приложения появляться ..
Даррелл Этерингтон, TechCrunch : С iPhone 5S, Apple вновь выигрывает право претендовать на звание лучшего смартфона доступны. Аппаратная может напоминать своего предшественника по многим ключевым способами, как с 4-дюймовым дисплеем Retina, но она резко улучшается в таких областях, как камеру там, где это имеет наибольший разницу пользователей каждый день, а в добавление датчиком отпечатков пальцев, которая уже особенность, которую я скучаю, когда я вернуться к старшему поколению устройств или iPhone 5C. А благодаря 64-битным процессором A7, этот телефон, больше, чем любой iPhone, прежде чем он, вероятно, будет устройство, которое становится все более привлекательным, как экосистемы программного обеспечения догоняет, что является хорошей новостью для покупателей, ищущих чего-то, что не так легко заменена следующей большой вещью, которая приходит вместе.
Мириам Joire, Engadget : Какова 5S лучших когда-либо сделанных iPhone? Да, хотя это не должно быть сюрпризом. Apple, взял хороший продукт и сделал его лучше через обновление оборудования, новых функций и полностью обновленную операционную систему. В то, что иначе считаться мирскими обновление iPhone 5, Apple так или иначе удалось обратиться к обоим Компьютерщик (64-битная поддержка, M7 сопроцессора, сенсорный ID) и средний Джо (свежие, красочные IOS 7), в то время как все заложить основу для будущего компании.
Ананд Лал Shimpi, AnandTech : iPhone 5S, вполне возможно, крупнейшим S-обновления мы когда-либо видели от Apple. ... В конце концов, если вы предпочитаете IOS для вашего смартфона - iPhone 5S не разочарует. Во многих отношениях это эволюционное улучшение по сравнению с iPhone 5, но в других это значительный шаг вперед. Какие команды Apple, кремния делали в течение этих последних нескольких лет, действительно начал окупаться. С точки зрения центрального и графического процессоров, 5S, пожалуй, самая перспективная любого iPhone никогда не запущен. Столько, сколько мне больно использовать слово Futureproof, если вы один из тех людей, кто любит держаться за свои устройства на некоторое время - 5S так же хорошо, как отправную точку любого.
Дэвид Пог, The New York Times : Apple, все еще ​​верит в превосходный дизайн и огромная польская. IPhone больше не является единственным смартфоном, который будет держать вас рад за длину вашего двухлетний контракт - но это все еще ​​одна из немногих, которая будет.
Винсент Нгуен, Slashgear : iPhone 5S является лучшим iPhone до сих пор, на долго выстрел. Apple, печально для описания своих продуктов, как "волшебный.« Магия iPhone 5S в том, как использовать его улучшения. Обновленная камера и быстрый и позволяет при True Вспышка Тон доказывает себя, нет трюк, в то время как система сенсорного ID чувствует, как первые биометрические системы, которая фактически имеет шансы на успех на массовом рынке.
Богатые Jaroslovsky, Bloomberg : Там нет ничего неправильно с любой телефон. Но существует не так много, что пульс-ускорение либо о них.
Стюарт Миль, Pocket-Lint : Если вы хотите телефон, который просто работает, то это очень хорошее место для начала. Но мы не можем не чувствовать, Apple, начались здесь год назад, и в то время как остальная часть мира смартфонов идет, Яблоко пыхтением вперед в другом темпе. Некоторые могут возразить, что большая часть из Android Windows Phone 8 предлагает до бесполезных функций, но эти устройства доставки больших экранов, более высокое разрешение и власть в здесь и сейчас. И так сойдет с личными предпочтениями. IPhone 5S, без уловок и это намек на будущее. Там очень много, чтобы полюбоваться об этом.
Джим Dalrymple, The Loop : iPhone 5S является блестящим телефон с некоторыми новыми функциями, которые помогут вам в работе и игре. Датчик отпечатков пальцев, камеру и улучшенную скорость и архитектуры, сделать 5S мой любимый iPhone на сегодняшний день.
iPhone 5C
Лорен Гуд, ​​AllThingsD : В то время как 5C выглядит и чувствует себя очень хорошо знакомы, это все еще ​​хороший телефон и улучшение по сравнению с 5. Но его улучшения являются эволюционными, а не революционными.
Мириам Joire, Engadget : Легко быть циничным и освобождать этот телефон, как только iPhone 5 в красочной пластиковой оболочке, но, что не хватает точки. Он наследует ... проверенные и истинные черты с iPhone 5, а также получает несколько новых, вроде улучшенного 1.2MP фронтальная камера. Однако, это только половина истории. Это IOS 7, которая действительно устанавливает 5C (и iPhone 5S) друг от друга, благодаря восхитительным редизайн и тире новые функциональные возможности. С 5C, Apple обеспечивает беспрецедентный уровень синергии между аппаратным и программным обеспечением.
Скотт Штейн, CNET : Apple, возможно, не установлен глобальном мире смартфон на огонь, но 5C еще один небольшой шаг к более доступным iPhone. И если я должен был выбрать iPhone, которая не была передовой, но все еще ​​было все, большинству людей нужно делать все, что хотели, iPhone 5C это.
Даррелл Этерингтон, TechCrunch : Apple, iPhone 5C вызвала много споров до его запуска, что побудило отмечает задаться вопросом, что это может означать для Яблока, чтобы построить "дешевый" iPhone или назначьте новый сегмент рынка. Что Apple, поставил далеко от "дешевого" устройства, с точки зрения как качества, опыта и аппаратного обеспечения, так и в плане цены. 5C, вероятно, более широко привлекательным, чем iPhone 5S просто в силу своей низкой стоимости входа, но это все еще ​​премию оборудования и, скорее всего, лучше рассматривать как аналог iPhone 4S по сравнению с iPhone 5 назад, когда такое устройство запущен.
Ананд Лал Shimpi, AnandTech : iPhone 5с хорошо построены устройства. Для всех намерений и целей это идеальная замена для iPhone 5. Если вы планируете покупать уменьшена стоимость iPhone 5 раз 5S вышел, iPhone 5C не должно быть никакой проблемы с заполнением этой роли. Его производительность, время автономной работы и качество камеры, все на одном уровне с 5.
Люк Питерс, T3 : ... Мы никогда не ожидали Apple, сделать дешевый и ничего 5C является свидетельством того, что. ... Если контрактных цен падение немного, [5C] может быть бестселлером телефон от Apple когда-либо. Красочная внешность победителя и 7 IOS является фантастическим обновления. Мы думаем, что он выглядит лучше на 5С, чем 5S. Однако убедить мир, что это стоит существенных затрат, особенно по сравнению с другими производителями предложения, может быть трудно продать.
Не Стюарт Миль, Pocket-Lint : Но нет никаких сомнений, что это просто 5C облизывание краски на летний устройства, не предназначенной для обновления к iPhone 5. Некоторые увидят, что как регрессивные, топчутся на месте. Тем не менее, так или иначе, это все еще ​​работает в современном мире. По всем телефонам, мы тратим наше время, используя, когда мы возвращаемся к Apple, там просто что-то высшей полезной об этом.
Джим Dalrymple, The Loop : Я удивлялся, как Apple, принесет младшая iPhone на рынок без удаления каких-либо особенностей и по-прежнему держать затраты. Они закончились тем, добавляя новые возможности и сохраняя цену вниз - независимо от того, как вы смотрите на это, что впечатляет.

А уж про серверы которые сами фанатики сегодня и грохнули я вообще молчу :lol:
Видать идеальные серверы\сервисы все таки не такие идеальные как эпл их представляет... Если они не смогли справиться с простым наплывом людей по обновлению прошивок, то про стабильность не может быть и речи... :lol:

Member
Фото: 2
Jonathan Keats писал(а):
причем тут 5-ка, ты же про 5s пишешь. твои знакомые™ держали его в руках-то? или по картинкам в интернете решили, что новый айфон плохой.

Решили что менять 5ку на 5S специально смысла нет, так как это одно и тоже. Умному человеку сложно впарить одно и тоже дважды, а эпл сейчас именно этим и занимается. А ведь 5ка и 5S это по сути одно и тоже, даже внешних отличий минимум - вот и смысл? Быстрей работать будет - я вас умоляю. Было бы чему - примитивной системе это как зайцу стоп-сигнал.

З. Ы. поставил Иос7 - ну наконец-то на айфоне появился Аналог (хоть и усеченный) Андроида. Даже включение-отключение вай фая сделали как я и хотел - как у андроида :D И даже часики как у виджета на самсе ГС3 :D Хотя внешний вид иос7 это нечто- иконки в детском садике рисовали? Раздражает белый фон под СМС и набор номера.

Member
обычно все эти телефоны оказывается, как уже писал в России у барыг и в США на ебай. Там дифицита никогда не наблюдалось. Всё скупается перепродажниками и всё.

Member
XAM писал(а):
Решили что менять 5ку на 5S специально смысла нет, так как это одно и тоже. Умному человеку сложно впарить одно и тоже дважды, а эпл сейчас именно этим и занимается. А ведь 5ка и 5S это по сути одно и тоже, даже внешних отличий минимум - вот и смысл?

да ладно, можешь не отмазываться, мне это все равно неинтересно читать. ;)

XAM писал(а):
Быстрей работать будет - я вас умоляю. Было бы чему - примитивной системе это как зайцу стоп-сигнал.

Добавлено спустя 30 секунд:
zyuzya06, хватит бредопостить. :facepalm: я тебе кинул ссылку на отзывы авторов ведущих изданий о новом айфоне. вот сейчас специально посчитал - 12 отзывов. а ты мне пишешь чушь про
zyuzya06 писал(а):
сайт где из 10 новостей, 10 про эпл?

Добавлено спустя 53 секунды:
Bioskiller писал(а):
в базе на сайте этих результатов пока нет, попахивает фейком. Да и прирост производительности по сравнению с А6 в 2 раза в принципе невозможен. Хотя что еще ожидать от яблофанов.
OCSshit писал(а):
Jonathan Keats чутка цифирки и цвета в пэйнтбраш перепутал у идола-то..... Фейк и есть......

вы такие предсказуемые, честное слово. :D

но айфон все равно уделал смартфоны на андроиде. :D
http://www.anandtech.com/show/7335/the- ... s-review/5
http://www.ibtimes.co.uk/articles/50709 ... rmance.htm
http://daringfireball.net/2013/09/the_iphone_5s_and_5c
http://www.3dnews.ru/761658

Member
ну что, господа неверующие... :D

#77 #77 #77

или это тоже фейк и фотошоп? :crazy:

Member
Jonathan Keats брачо, мне пополам до патефона, который ты тут с пенкой у рта отстаиваешь...... Я смотрю на забавные вещи.....такие как твои картинки, на которые, поверь фанатикам дроида начхать...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа