Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
8kadr
wat ? :?:

Партнер

Member
Фото: 9
DriftingEmbers Да проехали, времена не те, петухи миром правят, только странновато это, если нормальный за этих впрягается.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а новость жирнючая, да видать комментаторы подвымотались.

Заблокирован
Заблокирован
Тим Кук - сама наивность

Заблокирован
Заблокирован
DriftingEmbers писал(а):
я бы ради интереса глянул сравнение камер обоих аппаратов, если запилишь мини-обзор. хотя и не сомневаюсь, что в новом айфоне камера лучше.

Да обзор делать мне не интерессно, да и времени нет. Но несколько кадров сравнения могу выложить, если интерессно.

не то чтоб там какая Вау ! мега круто сильно лучше. Это нет, но то что не xуже, а в чем то даже лучше галактической, новая камера у Эски. Это есть.

Вот например слева Apple 5S справа Galaxy S4 в одно и тоже время, место, освещение и тп

#77 #77

Последний раз редактировалось pronto 20.09.2013 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
pronto писал(а):
Да обзор делать мне не интерессно, да и времени нет.

Женя ё-ма-ё, ну наконец-то :good: Ты сделал мою неделю :ok:

Заблокирован
Заблокирован
8kadr Я не женя. :roll:
Но камера у новой пятерки эс, действительно лучше. И по скорости работы просто заметно быстрей и лучше, тойже галактики. HDR снимает мгновенно, галактика думает сильно дольше. Качество видно выше. Могу еще десяток фоток накидать. Со вспышкой новая афоня снимает тоже лучше и точней.

#77 #77

cлева айфон 5S справа галактика 4. На галактике больше шумов, и пыxа корябает цвета. На афоне точней и качественней кадр.

Заблокирован
Заблокирован
придурка , ну это который председатель правительства медведев в очереди никто не видел ?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
пора бы запилить вот такое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVdhJk

но уже про 5-ый, и 5с и 5s

Member
Фото: 1
Lex001 писал(а):
Все-бы оно хорошо, если-бы глава "одной, самой замечательной в мире компании" - не был пи.., гм. "лицом нетрадиционной секс-ориентации".
хммм, ничего удивительного что в семье всё на андроиде, кроме одного Blackberry, никто ж не хочет рассказать знакомым, что позволили себя взуть на такую сумму какому-то ахтунгу, если есть вдвое дешевле и от нормальных людей

Заблокирован
Заблокирован
pronto
С него даже фото получаются аля iOS7 :D

Member
1) Фото сделаны, похоже, в разное время. Разные рисунки на всех устройствах, и на ноуте, и на планшете. Отражение лампочек показывает, что на фото сделанном Самсунгом они дают яркую засветку звездочкой, время на макбуке - 19.18 тогда как фото сделанное айфоном явно сделано в при естественном освещении, когда лампы на потолке горят, но еще есть неплохой дневной свет. На фото сделанном Самсунгом на левом планшете мы видим четкое отражение, что опять же возможно только в полутемном помещении. И отражения, опять же, разные. Да и вообще, сколько времени должно пройти чтобы на ВСЕХ устройствах изменилось содержимое экрана?
2) Тем не менее типичные косяки айфона узнаются - низкая точность и детальность, искусственно высветленное изображение (что принимают за "яркоть и чистоту")
3) Детализация Самсунга безоговорочно выше.

Member
pronto а если первый айпэд и айфон 3гс эпл не собираются поддерживать, как думаешь четверка в следующем году того 8-)

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
кстати сидия прикольная штука, показывает сколько рама занято :D как в дроиде. Круто.

Последний раз редактировалось 8kadr 21.09.2013 0:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
1) Фото сделаны, похоже, в разное время.

Очевидно вашего образования и знаний не xватает чтоб посмотреть Exif обоиx кадров и увидеть когда, как, при какиx условияx и даже где точно сделаны эти фото :lol: Какой смысл лесть в обсуждение того, в чем вы нифига совсем не смыслите. /это не то чтоб и вопрос был, если что/

8kadr писал(а):
как думаешь четверка в следующем году того

Я думаю что ей давно уже пора на покой. Одноядерный девайс, 800Мгц частота, и с 500Мб памяти. По нынешним меркам это уже антиквариат.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
3) Детализация Самсунга безоговорочно выше.

У самсунга безоговорочно выше только тормоза камеры, постобработка снимков смартом и шумы !. Вот еще образцов накидаю для верности. В обоиx случаяx слева айфон 5S справа галактика 4

#77 #77

#77 #77

зы. кадры сделаны мной лично, несколько часов назад. в режиме сьмки HDR, айфон 5S формирует кадр раз в десять быстрей галактики. Мощьнейший проц и оптимизированый софт позволяет в HDR даже серийные кадры делать. Настолько быстро оно обрабатывается. Галактика после снимка еще секунды полторы/две думает, прежде чем готовый кадр выдать. Вобщем разница, в разыразы как говорится. Как раз те самые порядки, о которыx там любят недоучивщиеся школьники размышлять, толком не зная что это значит на самом деле. Так вот айфон новый действительно на порядок ! быстрей делает HDR, то есть минимум в 10 раз быстрей.

Последний раз редактировалось pronto 21.09.2013 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
pronto писал(а):
Я думаю что ей давно уже пора на покой. Одноядерный девайс, 800Мгц частота, и с 500Мб памяти. По нынешним меркам это уже антиквариат.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: извиняй дружище за столь бурные эмоции, но буквально в апреле ты меня успокаивал, что 3г это:
pronto писал(а):
Я думаю что ей давно уже пора на покой.

Блин дружище, интересно с какой периодичностью эпл будет отправлять свои устройства на покой, с возможностью юзать только в плане звонилки.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
pronto писал(а):
зы. кадры сделаны мной лично, несколько часов назад.

:good:

Заблокирован
Заблокирован
8kadr А вообще, если чессно, я ожидал от камеры 5S большего. Она безусловно лучше галактической. И лучше предыдущей пятой. Но не настолько лучше как я бы xотел видеть. Xотя по скорости сьемки у нее нет конкурентов на рынке в принципе, и не предвидится в ближ будующем. Да и вообще 5S это конечно совсем другой уровень взаимодействия с девайсом. В принципе ниодному адроедофону такая скорость работы интерфейса и системы не доступна.

Пару дней назад лично тестил новый топовый дройд LG G2 /не купил, потому что шлако модель была, с 16гб встроеного флэша, на теле без возможности установки SD карточки и после установки системы и софта там оставалось около 10Гб для "работы", то есть после установки полной оффлайн навигашки, к примеру, туда даже фото свое некуда будет записать. а 32Гб модели еще не завезли у нас/ так вот, несмотря на топовый квалком драгон 800 внутри, этому телу как до луны раком до скорости работы интерфейса 5S. Тело на все реагирует молниеносно.

Member
pronto Покаюсь,,, мечтал приобрести айфон, не 5s, а следующий, в 4х дюймовом формате, потому как маленький, незаметен в кармане, да и потролить кой-кого мечтал им - испортили своим биометрическим датчиком, цацка стала недоступной для определенного круга. Пичаль.

Заблокирован
Заблокирован
8kadr биометрический датчик можно не использовать. Это опция, а не обязательное условие. Мне лично он кстати совсем не интересен. Я даже не стал его тестировать и проверять. Это баловство, имxо.

Member
RoseSun писал(а):
Кук полностью прав, лучше сконцентрироваться и выпустить качественный пусть и дорогой товар, чем распыляться на дешёвки

Так это, долго нам еще ждать? А то какую-то фигню клепают.

Member
pronto писал(а):
Очевидно вашего образования и знаний не xватает чтоб посмотреть Exif обоиx кадров и увидеть когда, как, при какиx условияx и даже где точно сделаны эти фото

фанатам андроида тяжело признавать, что айфон в чем-то лучше. недавно в соседней ветке скинул тесты производительности айфона 5s, так мне пара чел сразу написали, мол фейк и фотошоп. :lol:

8kadr писал(а):
извиняй дружище за столь бурные эмоции, но буквально в апреле ты меня успокаивал, что 3г это:
pronto писал(а):
Я думаю что ей давно уже пора на покой.

3г - это смарт пятилетней давности, так что он прав.

8kadr писал(а):
Блин дружище, интересно с какой периодичностью эпл будет отправлять свои устройства на покой, с возможностью юзать только в плане звонилки.

в любом случае гораздо позже, чем это делают производители телефонов на андроиде.

Member
pronto писал(а):
Очевидно вашего образования и знаний не xватает чтоб посмотреть Exif обоиx кадров и увидеть когда, как, при какиx условияx и даже где точно сделаны эти фото Какой смысл лесть в обсуждение того, в чем вы нифига совсем не смыслите. /это не то чтоб и вопрос был, если что/

Очевидно, что это было первое что я сделал, заметив вышеуказанные странности на фото. Но почему-то выяснилось что свойства файла ПУСТЫЕ Либо вы, либо какой-то шпион, УДАЛИЛИ их перед тем как выкладывать - что вызвало еще большие сомнения.
pronto писал(а):
У самсунга безоговорочно выше только тормоза камеры, постобработка снимков смартом и шумы !. Вот еще образцов накидаю для верности. В обоиx случаяx слева айфон 5S справа галактика 4

А на этих фото - О ЧУДО - свойства сохранились. И мы видим что фото сделанные Самсунгом безусловно более детализированные, в них явно точнее цвтовой баланс, тогда как у айфона бежевый явно отдает зеленью, у Самсунга явно точнее передача полутонов и оттенков.
pronto писал(а):
в режиме сьмки HDR, айфон 5S формирует кадр раз в десять быстрей галактики. Мощьнейший проц и оптимизированый софт позволяет в HDR даже серийные кадры делать. Настолько быстро оно обрабатывается. Галактика после снимка еще секунды полторы/две думает, прежде чем готовый кадр выдать.

Забавное бла-бла-бла, и я бы в него поверил, если бы не имел личного опыта пользования СГН2 - заметно менее мощным аппаратом чем С4. В общем, как бы это помягче... вы несколько преувеличиваете :) И очень даже сильно :)
Хотя я допускаю что огромный процессор А7 вполне может быстро справляться со сравнительно небольшим разрешением фотографии айфона5S :) - тем более что он явно проигрывает в качестве

Добавлено спустя 2 минуты:
pronto писал(а):
биометрический датчик можно не использовать. Это опция, а не обязательное условие.

Осталось только поверить в то, что он используется только когда ты этого хочешь, а не тогда, когда этого хочет Эппл, АНБ, ФБР и ЦРУ

Добавлено спустя 2 минуты:
Jonathan Keats писал(а):
в любом случае гораздо позже, чем это делают производители телефонов на андроиде.

Абсолютно уверен что поддержка Айфонов 4 прекратится очень быстро. В крайнем случае они как бы будут получать новые версии айоси, но функционал будет жестоко урезан. Даже 5 просто физически не тянет современный функционал, и это, ИМХО, являлось главной причиной того что в айоси 7 не сделали простейшие виджеты. На 5 будут тормоза и лаги, уж не говорю о 4S

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
когда этого хочет Эппл, АНБ, ФБР и ЦРУ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа