Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Shtirliz74
А что за проги пишем?

Когда простой сервера стоит от 1 000 000р час- вы про сраный комюнити начальству расскажите :)

Партнер

Member
Мне кажется, именно сейчас открываются потрясающие по своей высоте возможности творческого роста софтверных компаний. Да, все понимают, что мы подошли к определенному рубежу, как будто к краю расщелины и вместо того чтобы прыгнуть, начинаем топтаться на месте в нерешительности озираясь по сторонам как бы пытаясь уточнить – а все ли уже сделали здесь, на этом берегу. Весь пар энтузиазма уходит во всякие мелочи типа планшетов. Нельзя конечно в этом винить руководителей фирм. IT- индустрия превратилась в многомиллиардный бизнес, а у бизнеса свои законы, свои модели развития. Мы не можем резко перейти на многоядерность, пока не окупятся средства вложенные в малоядерные процессоры, а иначе IT- индустрия перестанет быть местом с хорошим инвестиционным климатом. Кто будет вкладывать средства в процессоры, если они тут же на глазах морально устаревают. И все-таки, лично я оптимист, многоядерность, многопоточность, новые средства разработки программ: все это будет востребовано. А иначе кто-нибудь произведет революцию в IT-индустрии.

Member
Фото: 0
fobos40 писал(а):
Shtirliz74
А что за проги пишем?

Когда простой сервера стоит от 1 000 000р час- вы про сраный комюнити начальству расскажите :)

Ха-ха-ха. Лицензию не читаете, не знакомы с "техподдержкой" мелкософта, ничего продолжайте жить в своих иллюзиях. Максимум что вам должен m$ это $5 на веревку с мылом. Почитайте EULA и не позорьтесь.

Member
Shtirliz74 писал(а):
При этом у Linux есть одно большое преимущество - его очень просто можно настроить под себя и сделать это гораздо проще, чем в Windows

Дада, расскажите нам, как в линуксе легко и просто парой-тройкой кликов и установкой одной галочки изменить герцовочку монитора выше 85 Гц чтоб глазки не болели? Или включить банальное аппаратное декодирование видео без знакомста с консолью и десятком волшебных формул типа sudo apt-get install... (и т.п.).

Member
linux4ever
Только человек с таким ником мог написать такое :)

Слышу звон, да не знаю где он.

Второе, я не про только майкрософт, а про винду, солярис, аикс и тд.

Бесплатное уг без техподдержки идет лесом.

Member
Shtirliz74 писал(а):
На Linux уже давно полно хорошего софта.

Хороший это, наверное, хорошо.... А нужный, например adobe, не появился, не?

Shtirliz74 писал(а):
Игры тоже появились с приходом Steam и рассветом kickstarter'а и его подобий.

Эти подделки играми можно называть лишь от безысходности.

Линукс вполне можно использовать не привередливым пользователям: браузер почитать, киношку посмотреть, музычку послушать. Ну и грасноглазым ковырять до потери пульса тож видимо интересно. Но для работы сея байда никак не годится. Как и для игр.

Member
OverNow писал(а):
Эти подделки играми можно называть лишь от безысходности.

Эти подделки лучше вашего любимого голливудского shit'a (вроде калофдути) в десятки раз.

Member
nx1 писал(а):
Эти подделки лучше вашего любимого голливудского shit'a (вроде калофдути) в десятки раз.
Гражданин, в тот же Warcraft/Starcraft/Diablo играли люди, которые уже тогда интимничали с компьютерами (а порой и писали драйвера для купленных мышек), а вас ещё и в планах толком не было.
Так давайте вы не будете настолько категоричным (что есть признак малолетней глупости), что текущую молодежную моду на всякое "инди"-барахло объявлять нормой? Сегодня вы обожаете линукс - завтра вам дадут в руки какую-нибудь генту или слакварь и скажут работать, так через неделю вы начнете обожать виндовс, особенно после того как вам срежут зарплату за то, что вы за эту неделю не наработали ровно ни-че-го.

Member
Xeon2K писал(а):
Гражданин, в тот же Warcraft/Starcraft/Diablo играли люди, которые уже тогда интимничали с компьютерами (а порой и писали драйвера для купленных мышек), а вас ещё и в планах толком не было.

Причем тут варкрафт, старкрафт и диабло? Разве они являются голливудом?
Xeon2K писал(а):
Так давайте вы не будете настолько категоричным (что есть признак малолетней глупости), что текущую молодежную моду на всякое "инди"-барахло объявлять нормой? Сегодня вы обожаете линукс - завтра вам дадут в руки какую-нибудь генту или слакварь и скажут работать, так через неделю вы начнете обожать виндовс, особенно после того как вам срежут зарплату за то, что вы за эту неделю не наработали ровно ни-че-го.

Я конечно могу ошибаться, но моё внутреннее Я подсказывает, что моя зарплата повыше вашей будет :)

Member
nx1 писал(а):
Причем тут варкрафт, старкрафт и диабло? Разве они являются голливудом?

Да, причём чистокровным - бюджет StarCraft II составил примерно $100 миллионов

Member
nx1
;) пипками меряемся?
Не стоит :)вдруг постигнет разочарование.

Member
fobos40 писал(а):
linux4ever
Только человек с таким ником мог написать такое :)

Слышу звон, да не знаю где он.

Второе, я не про только майкрософт, а про винду, солярис, аикс и тд.

Бесплатное уг без техподдержки идет лесом.

Вы забыли RedHat, видимо специально. И лицензию "поддерживамого" ПО не читали. В случае серьезных проблем вас просто пошлют, особенно m$.

Member
linux4ever линукс не лучше Win, равно как и наоборот. Можете спорить с этим утверждением до хрипоты, только сами себя подставите ;)

Member
Фото: 6
Этот Балмер чертовски прав: поставил тут GTA на планшет, и не могу даже со второго-третьего раза пройти многие из миссий, легко проходимые на компе. Уверен, у многих пользователей планшетов аналогичные проблемы с продуктивностью.

Member
Базара нет Стив! Конечно выбирают братан, только теперь у них есть альтернатива в лице планшетов и спрос на десктопы резко сократился. Это как 30 лет назад все покупали обычные чайники, а потом возьми и появись удобные электрочайники и дешевые. Оно конечно с газовой плитой эмалированный чайник в хозяйстве нужон, но уже не столь актуален. Пик падения спроса на PC еще далеко впереди и продлится он как минимум до выхода новой ОС, при условии, что она не будет представлять очередное подмножество Windows 7 с ромбиками или кружками вместо плиток. "Благодарить" за такую ситуацию можешь только себя, многих хороших людей подвел ты под "цугундер".

Member
linux4ever
Дет сад, штаны на лямках.

Про redhat не забыл. Oracle OEL на его основе сделан.
Наличие платного по означает и наличие дополнительной стрелки "кто виноват" и нормальной поддержки.
Дабы не оказаться в конце пищевой цепочки в низу при разборках.
Приедет спец из тех поддержки и будет копаться.
Сталкивались-знаем. И с MS$ и с ORaCLE( а вот эти по с равнению с ms$ - деньги любят в 1000раз сильнее)

Вы ещё Linux на IBM P-System предложите ставить, чтоб не платить за всякие лицензии по AIX.

Member
Цитата:
Про redhat не забыл. Oracle OEL на его основе сделан.

Ну да, ну да. Фанатики они такие. Один бедняжка так психовал когда узнал что в его зюхеле и телевизоре стоит.

Цитата:
Приедет спец из тех поддержки и будет копаться.

Да это супер поддержка :lol:, лучше узнайте сколько стоит запилить новую функциональность, мнение российских папуасов вообще никого не волнует.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа