Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013
anonimous писал(а):
Кому напоминает? Вместо того чтобы нести его на продажу, как делает большинство пользователей ойфонов, я нашел ему другое достойное применение. Для повседневного использования у меня есть Galaxy S4.
Потому что брал за 20к, а сливать за 5-ку-этот хлам жалко Отчасти понимаю
у меня для повседневного использования есть роутер асус какой-то-там (не помню уже модель).
Ну так разница между нами большая. У тебя в Asus стоит 600 Мhz RISC процессор с 32 Мб оперативной памяти а в моем (S2) стоит 2-х ядерный процессор и 1Гб RAM, если бы ты знал как работает VPN то ты бы меня понял, но увы.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
superfuckers писал(а):
Потому что брал за 20к, а сливать за 5-ку-этот хлам жалко Отчасти понимаю
Вот именно, как и предыдущий оратор - не понимаешь
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Xerxess писал(а):
яфон может делать так же. Прикинь.
вопиющая ложь, ойфон не может выступать как сетевое хранилище и точка доступа, так же в режиме роутера он не может работать по причине огороженности огрызка и убого функционала йОС.
мало или школьник не знает какое преимущество дает Операционная Система? Я могу вместо Android-а поставить Любую другую ОС на ядре Linux.В самом андроиде можно установить эмулятор QUEMU и в нем, если уж так хочется запустить Windows.
обычному пользователю какой от этого толк ? я, например, подобной хренью в молодости занимался, когда в школе/институте учился. сейчас мне это неинтересно и не нужно.
anonimous писал(а):
Ну так разница между нами большая. У тебя в Asus стоит 600 Мhz RISC процессор с 32 Мб оперативной памяти а в моем (S2) стоит 2-х ядерный процессор и 1Гб RAM, если бы ты знал как работает VPN то ты бы меня понял, но увы.
По индексу "починяемости" iPhone 5S получил 7 из 10 баллов, то есть аппарат в принципе подвержен ремонту, хотя в 30% случаев могут возникнуть некоторые затруднения. Из инженерных недостатков аппарата iFixit, как и прежде, отмечает слабую скрепленность узлов, которые запросто отскакивают друг от друга при падении смартфона, а также хрупкость дисплея и ненадежность разъема зарядки.
ох уж эти сказочники. функционал появляется после установки приложений. без них сам по себе андроид практически бесполезен и убог.
Во врет Голый андроид на порядок удобнее утой устаревшей поделки, которую вы именуете операционной системой от Эппл Она остановилась в развитии еще в 2009 году. А может и умерла уже - никто и не заметил
ты не знаешь что означает слово "функционал". Всё ясно
мешная попытка уйти от сути разговора в обсуждение плохого меня
Так что там, в 7 айоси кроме стыренных переключателей сетей появилось хоть что-то? Ну хотя бы удобная звонилка?
Добавлено спустя 46 секунд:
DriftingEmbers писал(а):
напоминает забивание гвоздей микроскопом.
Напоминает дешевые отмазки.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
superfuckers писал(а):
Даже комментировать не хочу. Бредишь о чём-то о своём.
Не то чтобы не хочешь - не можешь.
Обратили внимание? При минимальном сравнении функционала все три любителя огрызка МОЛНИЕНОСНО слились и начали полуистерично вопить о том, какой-плохой-я-и-все-такое.
А по существу, естественно, ни слова. Ничего сказать сравнивать убогую, отсталую ось образца 2009 года с современными решениями - заведомо проигрышное дело.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Xerxess писал(а):
яфон может делать так же. Прикинь. Но только андроедоводы занимаются таким бредом с мобилкой
Ага, огрызки, вопя о своей крутизне и поглядывая сверху на остальных нищебродов бегут перепродавать свои айфони, пытаясь выгадать пару сотен баксов на покупка нового айфона
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
DriftingEmbers писал(а):
хотя да, нести на продажу андроид-смартфон 2-годовой давности смысла нет, он даже за копейки никому уже не нужен.
superfuckers писал(а):
Потому что брал за 20к, а сливать за 5-ку-этот хлам жалко
Вот-вот, об этом я и говорил Это ж можно аж 200 бакинских выгадать, а то и 250! Для реального любителя Эппл это ж деньжищи!
Я вот ни одного телефона не продал, обычно раздариваю - что с меня взять, нищеброда на андроиде То ли дело крутые ребята с айфонами
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
KuziakaP писал(а):
По индексу "починяемости" iPhone 5S получил 7 из 10 баллов, то есть аппарат в принципе подвержен ремонту, хотя в 30% случаев могут возникнуть некоторые затруднения. Из инженерных недостатков аппарата iFixit, как и прежде, отмечает слабую скрепленность узлов, которые запросто отскакивают друг от друга при падении смартфона, а также хрупкость дисплея и ненадежность разъема зарядки.
6 из 10
В целом, ремонтопригодность смартфона оценивается в 6 баллов из 10 возможных.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
anonimous писал(а):
ну так Galaxy Note 3 на порядки функциональнее ойфона пять эс, тут даже и сравнивать глупо.
Я даже больше скажу. Вышедший год назад Нот2 тоже на порядок функциональнее айфона 5S. И я почти уверен что Нот 1 - самый первый, трехлеьтней свежести - и он функциональнее чем Айфон 5S
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Fixed писал(а):
себестоимость около 300$, но еще нужно учесть что Эппл кормит более 500 000 работников, про что многие забывают.
Как забавно.... а в ВУЗах говорят наоборот - работники, то есть трудовые ресурсы, кормят фирму, то есть Эппл. И если работников слишком много или работают они слишком плохо - то они сами себе злобные буратины
Последний раз редактировалось Хэ.Мин.Гуэй 20.09.2013 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Не то чтобы не хочешь - не можешь. Обратили внимание? При минимальном сравнении функционала все три любителя огрызка МОЛНИЕНОСНО слились и начали полуистерично вопить о том, какой-плохой-я-и-все-такое. А по существу, естественно, ни слова. Ничего сказать сравнивать убогую, отсталую ось образца 2009 года с современными решениями - заведомо проигрышное дело.
Ну так ты выставил себя дураком и клоуном. По существу.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
взрыва пукана?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
рванул ваши пуканы
Чему удивляешься-то?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Вот-вот, об этом я и говорил Это ж можно аж 200 бакинских выгадать, а то и 250! Для реального любителя Эппл это ж деньжищи! Я вот ни одного телефона не продал, обычно раздариваю - что с меня взять, нищеброда на андроиде То ли дело крутые ребята с айфонами
Тут уж объясню школьнику. Вроде эта тема не касается конкретно iPhone и мб. ты без слюней желчи среагируешь. Скорее более практичные. Нищеброды обычно переплачивают всегда:(кредиты) и не умеют обращаться с деньгами. Нормальные люди рассматривают любую покупку как вложение. Ну хотя опять же "нормальные" для моего круга общения. Кстати с машинами точно так же. Один купил жигули семёрку новую за 200К и продаёт через год их за меньше сотни, другой взял хорошую 325i б\у-ку БМВ за лям, покатался и слил в -50К, но зато ездил на хорошем. Выходит, что владелец жигулей с виду-нищеброд, а на деле по деньгам он потерял даже больше чем владелец БМВ...
Последний раз редактировалось superfuckers 20.09.2013 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
anonimous писал(а):
ойфон не может выступать как сетевое хранилище и точка доступа, так же в режиме роутера он не может работать
wat?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Обратили внимание? При минимальном сравнении функционала все три любителя огрызка МОЛНИЕНОСНО слились и начали полуистерично вопить о том, какой-плохой-я-и-все-такое
лол, на тебя всем наплевать. ты уже слит когда при разговоре об функциональности ты заговорил о контактах и вызове всем наплевать на звонилку в смартах лучше уж я послушаю красноглазых студентов с галактикой2 в качестве сетевого хранилища
И я почти уверен что Нот 1 - самый первый, трехлеьтней свежести - и он функциональнее чем Айфон 5S
Galaxy Note сам по себе крутая вещь из-за из-за вакомовского сенсора, а третий нот с правильным HMP будет заруливать, мощи в новом Эксиносе достаточно. Познавательное видео для просмотра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13