Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
anonimous писал(а):
Кому напоминает? Вместо того чтобы нести его на продажу, как делает большинство пользователей ойфонов, я нашел ему другое достойное применение. Для повседневного использования у меня есть Galaxy S4.

Потому что брал за 20к, а сливать за 5-ку-этот хлам жалко :-)
Отчасти понимаю :cry:

Партнер

Member
DriftingEmbers писал(а):
у меня для повседневного использования есть роутер асус какой-то-там (не помню уже модель).

Ну так разница между нами большая. :lol:
У тебя в Asus стоит 600 Мhz RISC процессор с 32 Мб оперативной памяти а в моем (S2) стоит 2-х ядерный процессор и 1Гб RAM, если бы ты знал как работает VPN то ты бы меня понял, но увы. :D

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
superfuckers писал(а):
Потому что брал за 20к, а сливать за 5-ку-этот хлам жалко
Отчасти понимаю

Вот именно, как и предыдущий оратор - не понимаешь :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Xerxess писал(а):
яфон может делать так же. Прикинь.

вопиющая ложь, ойфон не может выступать как сетевое хранилище и точка доступа, так же в режиме роутера он не может работать по причине огороженности огрызка и убого функционала йОС.

Member
anonimous писал(а):
мало или школьник не знает какое преимущество дает Операционная Система? Я могу вместо Android-а поставить Любую другую ОС на ядре Linux.В самом андроиде можно установить эмулятор QUEMU и в нем, если уж так хочется запустить Windows.

обычному пользователю какой от этого толк ? я, например, подобной хренью в молодости занимался, когда в школе/институте учился. сейчас мне это неинтересно и не нужно.

anonimous писал(а):
Ну так разница между нами большая. :lol:
У тебя в Asus стоит 600 Мhz RISC процессор с 32 Мб оперативной памяти а в моем (S2) стоит 2-х ядерный процессор и 1Гб RAM, если бы ты знал как работает VPN то ты бы меня понял, но увы. :D

ну ты прям крут. :D

Member
DriftingEmbers писал(а):
обычному пользователю какой от этого толк ?

Это тем кто в очереди за новым стоит? Им только эвтаназия поможет. :lol:
DriftingEmbers писал(а):
я, например, подобной хренью в молодости занимался, когда в школе/институте учился. сейчас мне это неинтересно и не нужно.

Ну а я подобной "хренью" отлично зарабатываю, каждому свое. :victory:

Добавлено спустя 36 секунд:
DriftingEmbers писал(а):
ну ты прям крут.

А то! :victory:

Member
Фото: 9
Xerxess писал(а):
чем отличается функционал иос от андройда?

зачем магазин? лежит на ссд в писюке 19гигов проверенного софта, так сказать на все случаи жизни.
DriftingEmbers писал(а):
функционал появляется после установки приложений. без них сам по себе андроид практически бесполезен и убог.

Без приложений вроде любая ось убога и бесполезна. Не?

Member
Unf0rgiven писал(а):
А стоимость железяк на картинке около 200$

себестоимость около 300$, но еще нужно учесть что Эппл кормит более 500 000 работников, про что многие забывают.

Member
Fixed писал(а):
себестоимость около 300$,

C какой балды 300 баксов?! 5-й стоит 200

Цитата:
но еще нужно учесть что Эппл кормит более 500 000 работников, про что многие забывают.

Почему тогда его продают за 650, надо тогда уж по 1500, наверняка кто-то не доедает. :D

Member
По индексу "починяемости" iPhone 5S получил 7 из 10 баллов, то есть аппарат в принципе подвержен ремонту, хотя в 30% случаев могут возникнуть некоторые затруднения. Из инженерных недостатков аппарата iFixit, как и прежде, отмечает слабую скрепленность узлов, которые запросто отскакивают друг от друга при падении смартфона, а также хрупкость дисплея и ненадежность разъема зарядки.

:)

Member
anonimous писал(а):
Почему тогда его продают за 650, надо тогда уж по 1500, наверняка кто-то не доедает. :D

галакси блокнот 3 за столько и продают )

Member
Фото: 1
А когда же у айфона появится спойлер, уберегающий аппарат при падении? А то как то не комельфо, должно быть как на новой пагани примерно...

Member
Fixed писал(а):

ну так Galaxy Note 3 на порядки функциональнее ойфона пять эс, тут даже и сравнивать глупо.

Member
DriftingEmbers писал(а):
ох уж эти сказочники. функционал появляется после установки приложений. без них сам по себе андроид практически бесполезен и убог.

Во врет :) Голый андроид на порядок удобнее утой устаревшей поделки, которую вы именуете операционной системой от Эппл :) Она остановилась в развитии еще в 2009 году. А может и умерла уже - никто и не заметил :)

Member
айфон как всегда великолепен

Member
Xerxess писал(а):
ты не знаешь что означает слово "функционал". Всё ясно

мешная попытка уйти от сути разговора в обсуждение плохого меня :)

Так что там, в 7 айоси кроме стыренных переключателей сетей появилось хоть что-то? Ну хотя бы удобная звонилка?

Добавлено спустя 46 секунд:
DriftingEmbers писал(а):
напоминает забивание гвоздей микроскопом.

Напоминает дешевые отмазки.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
superfuckers писал(а):
Даже комментировать не хочу. Бредишь о чём-то о своём.

Не то чтобы не хочешь - не можешь.

Обратили внимание? При минимальном сравнении функционала все три любителя огрызка МОЛНИЕНОСНО слились и начали полуистерично вопить о том, какой-плохой-я-и-все-такое.

А по существу, естественно, ни слова. Ничего сказать сравнивать убогую, отсталую ось образца 2009 года с современными решениями - заведомо проигрышное дело.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Xerxess писал(а):
яфон может делать так же. Прикинь. Но только андроедоводы занимаются таким бредом с мобилкой

Ага, огрызки, вопя о своей крутизне и поглядывая сверху на остальных нищебродов бегут перепродавать свои айфони, пытаясь выгадать пару сотен баксов на покупка нового айфона :D

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
DriftingEmbers писал(а):
хотя да, нести на продажу андроид-смартфон 2-годовой давности смысла нет, он даже за копейки никому уже не нужен.

superfuckers писал(а):
Потому что брал за 20к, а сливать за 5-ку-этот хлам жалко

Вот-вот, об этом я и говорил :) Это ж можно аж 200 бакинских выгадать, а то и 250! :) Для реального любителя Эппл это ж деньжищи! :)

Я вот ни одного телефона не продал, обычно раздариваю - что с меня взять, нищеброда на андроиде :) То ли дело крутые ребята с айфонами :)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
KuziakaP писал(а):
По индексу "починяемости" iPhone 5S получил 7 из 10 баллов, то есть аппарат в принципе подвержен ремонту, хотя в 30% случаев могут возникнуть некоторые затруднения. Из инженерных недостатков аппарата iFixit, как и прежде, отмечает слабую скрепленность узлов, которые запросто отскакивают друг от друга при падении смартфона, а также хрупкость дисплея и ненадежность разъема зарядки.

6 из 10

В целом, ремонтопригодность смартфона оценивается в 6 баллов из 10 возможных.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
anonimous писал(а):
ну так Galaxy Note 3 на порядки функциональнее ойфона пять эс, тут даже и сравнивать глупо.

Я даже больше скажу. Вышедший год назад Нот2 тоже на порядок функциональнее айфона 5S. И я почти уверен что Нот 1 - самый первый, трехлеьтней свежести - и он функциональнее чем Айфон 5S :)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Fixed писал(а):
себестоимость около 300$, но еще нужно учесть что Эппл кормит более 500 000 работников, про что многие забывают.

Как забавно.... а в ВУЗах говорят наоборот - работники, то есть трудовые ресурсы, кормят фирму, то есть Эппл. И если работников слишком много или работают они слишком плохо - то они сами себе злобные буратины :)

Последний раз редактировалось Хэ.Мин.Гуэй 20.09.2013 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Не то чтобы не хочешь - не можешь.
Обратили внимание? При минимальном сравнении функционала все три любителя огрызка МОЛНИЕНОСНО слились и начали полуистерично вопить о том, какой-плохой-я-и-все-такое.
А по существу, естественно, ни слова. Ничего сказать сравнивать убогую, отсталую ось образца 2009 года с современными решениями - заведомо проигрышное дело.

Ну так ты выставил себя дураком и клоуном. По существу.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
взрыва пукана?

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
рванул ваши пуканы

Чему удивляешься-то?

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Вот-вот, об этом я и говорил Это ж можно аж 200 бакинских выгадать, а то и 250! Для реального любителя Эппл это ж деньжищи!
Я вот ни одного телефона не продал, обычно раздариваю - что с меня взять, нищеброда на андроиде То ли дело крутые ребята с айфонами

Тут уж объясню школьнику. Вроде эта тема не касается конкретно iPhone и мб. ты без слюней желчи среагируешь.
Скорее более практичные. Нищеброды обычно переплачивают всегда:(кредиты) и не умеют обращаться с деньгами.
Нормальные люди рассматривают любую покупку как вложение. Ну хотя опять же "нормальные" для моего круга общения.
Кстати с машинами точно так же. Один купил жигули семёрку новую за 200К и продаёт через год их за меньше сотни, другой взял хорошую 325i б\у-ку БМВ за лям, покатался и слил в -50К, но зато ездил на хорошем.
Выходит, что владелец жигулей с виду-нищеброд, а на деле по деньгам он потерял даже больше чем владелец БМВ...

Последний раз редактировалось superfuckers 20.09.2013 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Fixed писал(а):

Есть дешевле :ok:

Member
Фото: 1
anonimous писал(а):
ойфон не может выступать как сетевое хранилище и точка доступа, так же в режиме роутера он не может работать

wat?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Обратили внимание? При минимальном сравнении функционала все три любителя огрызка МОЛНИЕНОСНО слились и начали полуистерично вопить о том, какой-плохой-я-и-все-такое

лол, на тебя всем наплевать.
ты уже слит когда при разговоре об функциональности ты заговорил о контактах и вызове :lol: всем наплевать на звонилку в смартах
лучше уж я послушаю красноглазых студентов с галактикой2 в качестве сетевого хранилища :lol:

Последний раз редактировалось Xerxess 20.09.2013 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
iOS и 5С только вот разочаровали. Надеюсь Apple одумается и сделает что-нибудь с интерфейсом.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
И я почти уверен что Нот 1 - самый первый, трехлеьтней свежести - и он функциональнее чем Айфон 5S

Galaxy Note сам по себе крутая вещь из-за из-за вакомовского сенсора, а третий нот с правильным HMP будет заруливать, мощи в новом Эксиносе достаточно.
Познавательное видео для просмотра ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Xerxess писал(а):
wat?

What don't you understand?

Member
Как обычно,новости про эппл и нвидию,не дают покоя ногам фонатов...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа