Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
N1ghtwish писал(а):
Откуда и где информация была о зависаниях, дайте ссылку на тему на оверах.

NVIDIA Geforce Driver 326.80 beta: исправление ошибок и повышение производительности в играх #11163662

Как говорили выше, с 314.22 проблем нет.

Партнер

Member
Фото: 54
shadow39 писал(а):
Странно, если у одного человека все хорошо он думает что у всех должно быть так же, а если не так то у них кривые руки. Признак ограниченности мышления. Как человек с многолетним стажем работы в крупном сц, могу сказать

у меня вообще не было проблем с драйверами...99% причина всех проблем это прокладка между кинескопом и табуреткой,которая ставит по 100 прог и раз в неделю сносит винду

Member
Ecowar писал(а):
у меня вообще не было проблем с драйверами.

Аналогично. Ставлю все подряд в порядке выхода, включая бета. Откуда люди баги находят, не понимаю. У меня правило: только чистая винда, никаких левых софтин, самопальных модифицированных биосов, никакого экстремального разгона, видяхи только с качественным СО.

Member
Groove75 / Ecowar Фейспалм короче, что не объясняй - всё одно. Профильную ветку с дровами полистайте, люди уже и на пустом пк без ПО дополнительного вообще пробовали и в другой ситемник перетаскивали, никогда не разгоняли вообще, а итог одинаков только 314.x и ниже. Именно такой проблемой, с такими же симптомами весь инет завален, зайдите на джифорском или на гуру 3д, ну или куда хотите, везде про эту траблу орут, а вы все одно - руки кривые... Окааай....

Member
Фото: 4
Qverix
Так глянь их профиль, у них 6я серия, а я так заметил, что трабла чаще проявляется на 4-5й серии.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
shadow39 igrok5211
Что не так сделал мой вендор? ;)
Картинки

Member
Genrix
Понимаете, тут же как с процессорами, у одного процессора один вольтаж, у другого такого же другой, так же и с чипами видеокарт, один чип качественнее и он не глючит при маленьком вольтаже. Именно поэтому они разобраться не могут даже имея такие же карты на руках. И именно по этому признают их просто неисправными чтобы народ с производителями разбирался.

Member
Genrix писал(а):
Так глянь их профиль, у них 6я серия, а я так заметил, что трабла чаще проявляется на 4-5й серии.

Юзал полтора года 560ти от микростар. Также никаких проблем. Правда на ней третья батла периодически вылетала. Но после перехода 64битную винду, проблема исчезла

Member
Фото: 4
Groove75
Когда ты 560 поменял на 660ю?

Member
Спасибо за комменты, ребята, а то я уж думал, что поехавший. Раз в день машина виснет минуты на 3, стрелка катается, а кликнуть ни на что не может, как будто проводник завис. Грешил на глючность Windows 8.1 Preview. Один раз в момент "отвиски" поймал сообщение про видеодрайвер, который перестал отвечать и был восстановлен, задумался. А тут вот оно чё, михалыч, у всех повально.
shadow39 писал(а):
Странно, если у одного человека все хорошо он думает что у всех должно быть так же, а если не так то у них кривые руки. Признак ограниченности мышления. Как человек с многолетним стажем работы в крупном сц, могу сказать что проблема была и остается массовой для нереференсных GTX460/GTX560 c заводским разгоном. И нельзя даже сказать что виновата NVidia, кэп как бы намекает покупать реф и наслаждаться стабильностью. Нельзя же обвинять производителя чипов что готовую продукцию на их основе сторонние фирмочки делают через жопу? То есть не тестируют на стабильность во всех возможных условиях работы в том числе в 2d с флешем на пониженном напряжении. Про адовые игры типа батлы отдельный разговор, хотя причины все те же. Вот и ловят бедные юзеры разные глюки, радуются цветным курсорам и бсодам, а шишки летят на разработчиков софта Nvidia.

Спасибо за подробное описание, как всегда, вагон школодронов, но найдётся обязательно человек разбирающийся. Как раз по всем статьям подхожу - zotac 560 ti с заводским разгоном...убрать его или пошалить в нибиторе? или дождёмся всё же дровяного решения?

Member
TheVITALI писал(а):
эти дрова работают нормально, только был бсод в конце установки.

Мне кажется у тебя проблемы с заводским разгоном (если он конечно имеется). Понижать тебе нужно частоты или напряжение и смотреть дальше, что из этого следует. Не ИМХО конечно, но попробовать стоит.

Mokujin_82 писал(а):
АСУС все равно - Шлаком стал по совместимости ПО.

Что-то новенькое...

Mokujin_82 писал(а):
поищи вот это, и установи.
Windows 7 SP1 9 in 1 Russian x86x64 by Tonkopey 27.11.2012

Что за гомносборка?

Groove75 писал(а):
сколько дров уже ставил, никаких проблем. что на 560ти что на 660.
Кривые сборки винды, левый софт, неумеренный разгон вот причина всех бед.

А статистика так и показывает в ветке драйверов. Сначала ноют, а потом отписываются, что сами облажались и прослоупочили и теперь все квадратиш практиш гуд.

З.Ы. После установки дров все осталось как и раньше с приоритетом PhysX - Автовыбор стоит по умолчанию, а в новости ввели в заблуждение.

Member
670 giga (не гнал)
win7 64bit
Нет блю скрина только на 314.22, сейчас установил 327.23, посмотрим в течении дня. Заметил что ошибка драйвера\блю скрин возникает только когда на 1ом экране я играю, а на другом запущено видео\стрим с твича и тп.

Member
Фото: 54
Qverix
хех....ну это Вам туда надо заходить.Я же уже забыл когда там был...

Junior
Про physx неправильно перевели. Там наоборот - исправляется ошибка, при которой иногда автоматически выставляется CPU, что заставляет игры тормозить.

Junior
Groove75 и Ecowar
Я извиняюсь, но вы запарили оба двое со своими выводами. Прочитал всю ветку и везде вы гоните только про руки и кривизну. В то время как на сайт nvidia в раздел, где форумы даже наверное не заходили...
вы оба видели вообще, что там творится после выхода драйверов новых? :)
даже после беты такого срача не было, потому что в бете. именно, косяки все исправили впервые за полгода наверное.. а тут вышла кривая фигня, которая косячно пашет почти на всех видюхах..
я пока ваши профили не смотрел, но судя по отзывам вашим и комментариям - у обоих стоят джефорсы 240.. ибо только с бюджетками зачастую проблем не наблюдается, потому что и драйвера на них смысла нет обновлять ;)
в целом же, лучше сразу на офф форум зеленых заходить, как мне кажется.. ибо всю суть проблем можно в первые часы именно оттуда узнать...
на тот момент, когда там были перепалки и оскорбления лагеря зеленых, о драйверах на данном сайте даже упоминаний не было..
как-то так..
ну и да, всем здрасьте, я здесь новенький :)

Member
Фото: 1
demyxx писал(а):
ну и да, всем здрасьте, я здесь новенький

Зачетно вбросил)

Member
Драйвера отличные. Lost Planet 3 маленько глюкавил, сейчас как по маслу. При установке тоже словил BSOD (сначала "замолчал" прогресс установки, минут 5 что-то трепыхалось на винтах и в синий экран), после перезагрузки снизил частоты карты и памяти на 100 Мгц и все поставилось бегом, потом частоты вернул в зад (Windows 7 x64).

Junior
Драйвера встали без проблем, бсодов нету, погонял в бублике, вроде все отлично..
в простое тоже косяков и сбоев пока не заметил, буду дальше тестить
gigabyte gtx 660 ti без разгона

Member
После установки этих дров Left 4 Dead 2 зависла так, что видеокарта ушла в нокаут! Монитор не включался, не было импульса от видеокарты. Пришлось вынимать видюху и сбрасивать биос мамки. Это ужас а не драйвера! Вернулся на 314, но для этого пришлось переустановить винду, потоум что и они не вставали без ошибки!!!!! Невозможно и невынисомо криворукой стала нВидиа!!!!! (разгона у меня нет, а все компоненты - АСУС)

iupiter писал(а):

С этими дровами проблема с зависаниями в firefox у видеокарт GTX 460, 560, 560 ti не решилась. Можно почитать тут https://forums.geforce.com/default/topi ... -9-19-13-/

Не только не исправили, но и похоже добавили в этот список мою 660!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Groove75 писал(а):
Аналогично. Ставлю все подряд в порядке выхода, включая бета. Откуда люди баги находят, не понимаю. У меня правило: только чистая винда, никаких левых софтин, самопальных модифицированных биосов, никакого экстремального разгона, видяхи только с качественным СО.

Дело в том, что проблемы никогда не бывают у 100% пользователей. Если они у 5% значит продукт хороший. Если у 20% значит глюков полно!
У меня тоже все было хорошо до 314ых дров, а после них постоянно косячки то там, то тут, но 327 стали апогеем!!!!!

Member
Genrix писал(а):
Когда ты 560 поменял на 660ю?

Вледел ею с марта 2011 по октябрь 2012.
demyxx писал(а):
я пока ваши профили не смотрел, но судя по отзывам вашим и комментариям - у обоих стоят джефорсы 240

Не угадал, стоит джефорс 660
Читаю и диву даюсь: синие экраны, зависания системы, мониторы вырубаются...Никогда такого не видел. Даже не представляю что вы со своим железом там делаете, что ловите такие баги.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
demyxx писал(а):
Я извиняюсь, но вы запарили оба двое со своими выводами.

Новенький, не выступай

Добавлено спустя 51 секунду:
demyxx писал(а):
В то время как на сайт nvidia в раздел, где форумы даже наверное не заходили...

Зачем туда заходить если нет никаких проблем

Member
Groove75 писал(а):
Даже не представляю что вы со своим железом там делаете, что ловите такие баги.

а я представляю, они же пишут
dvdm писал(а):
после перезагрузки снизил частоты карты и памяти на 100 Мгц и все поставилось бегом, потом частоты вернул в зад (Windows 7 x64).

сколько ума надо иметь ,чтобы в разгоне ставить дрова? мне не дано понять, наверное поэтому , я даже не знаю о существования форума нвидии, где
demyxx писал(а):
. В то время как на сайт nvidia в раздел, где форумы даже наверное не заходили...
вы оба видели вообще, что там творится после выхода драйверов новых?

что-то там творится невообразимое

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа