Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
pronto
Это ж Россия, комрад. Тут каждая бабулька обсуждает и знает как вести политику.
Только вот на этом "компетентном" мнение всё и заканчивается. Оттого так и живём.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
anonimous писал(а):
Есть ссылки на то что ты насвистел?

:facepalm: :?: ппц.

http://www.apple.com/iphone-5s/camera/

чувак, зачем ты вообще обсуждаешь то, о чем не имеешь представления ? Это разве сложный вопрос ?

Последний раз редактировалось pronto 21.09.2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
pronto писал(а):
ппц.

Цитата:
что в iPhone 5S будет все такая же 8-мегапиксельная матрица, но апертура вырастет до F2.0 (как, к примеру, в HTC One).

:lol: Так откуда там качество?!

Member
Фото: 2
anonimous писал(а):
маркетологи йопл отлично впараивают с наценкой, лохам то, что и так хорошо продается

В точку.

Member
Michael_L писал(а):
очень важная вещь, как запись телефонных разговоров, здесь вообще никак невозможна

А зачем и кому это нужно, объясните ... :oops:
Michael_L писал(а):
даже такой китайский хлам, как Sigma X-treme IP68 при цене в 100$ может неограниченно долго работать при полном погружении в воду на глубину более 1м

Завидую белой завистью. Нужная функция ! :lol:

Последний раз редактировалось Злая @ ™ 21.09.2013 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Simba ya писал(а):
Что-то я не припомню, чтобы SGS продавали в первые дни после презентации по 125 тр

не вижу никаких наценок™ до 125 тр. :?:

Заблокирован
Заблокирован
WD(VRN) или в машине например ))

Заблокирован
Заблокирован
Медведь писал(а):
Бустят что, HDR? Мне он задаром ненужен

тебе не нужен, а я часто пользуюсь.
Медведь писал(а):
а вот с реально полезной функцией вроде airdrop меня как обладателя вполне актуальных 4s

там WiFi чип стоит на котором Air Drop не возможен визически. Вроде так. Xотя эту тему я не вентилил.

Member
Фото: 10
DriftingEmbers писал(а):
не знаю, что именно ускорило новый айфон, но по тестам 5s почти в 2 раза быстрее 5-ки.

капитан говорит, что за год процессоры шагнули вперед. Так что ничего удивительного в бусте синтетики нету.

Заблокирован
Заблокирован
fera2k писал(а):
И где же прирост в два раза из вашей же логигки? Че-то несрастуха.

на голой математике и будет в два раза. Перемножение матриц скажем. 32битный проц иx ровно в два раза медленней множит, если брать 64битные слова.. чудик. Одному надо два такта процессора чтоб перемножить два 64битыx блока данныx.. а 64битный проц это делает ровно в два раза быстрей, за один такт.

Таже обратко снимков. На 64битном проце будет около двуx раз быстрей 32битного. В зависимости от прямоты рук программиста, качества компилятора и алгоритма.

Member
vlad_s писал(а):
водонепроницаемость заявлена для пресной воды...

На глубине до метра и не более получаса, и выглядит все это дело...я своим айфоном снимал видео под водой на глубине 5 метров, при помощи вот такой вот херни которая 100р стоит:
На море бываешь пару раз в год, многие дай бог раз, снимаешь в воде еще реже и ради этого таскать уродский кирпич вместо телефона?

Member
Статус: В сети
Фото: 1
fera2k какой моей логики? Я вообще ничего про повышение мощности не говорил.
Звон я прекрасно слышу и вижу - приложение может выдавать не точные результаты, если не получает достаточное кол-во битов в операциях

Заблокирован
Заблокирован
Медведь писал(а):
На море бываешь пару раз в год, многие дай бог раз, снимаешь в воде еще реже и ради этого таскать уродский кирпич вместо телефона?

да и под воду надо брать нормальные камеры, в xорошиx боксаx.. чтоб реально было потом что посмотреть.

Member
pronto
Как ни странно но снимал он через этот мешок вполне нормально, что на воздухе что под водой, единственное что под водой сенсор не работает, надо сначала включать съемку а потом заныривать.

Member
fera2k писал(а):
Что бы фанатики кушали.

А зачем же на айпаде такое разрешение? Ничего же не даст?

я говорил о PPI!

Member
Фото: 93
pronto писал(а):
или в машине например ))
Ага, все владельцы айфонов ездят из школы в клуб на машинах :old_haha:
Xeon2K писал(а):
Конкретный пример: пляж, море, отдых. Для воды есть много способов попасть в телефон. Или фанаты apple никогда не отдыхают - пашут на отработку кредитов за новые телефоны?

Нет, они просто по ним не разговаривают, а держат далеко в теплом сухом месте, а потом достают со словами "мояяя прелесть!!!!"
А у всех остальных людей и дожди идут, и море брызгает и в ванную-бассейн упасть может. У меня в бассейн упал, с бортика соскочил, пришлось быстро феном сушить.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
BAND1C00T писал(а):
Во как у андроид-фагов пуканы бомбят.
ребята, купить себе айфон и не парьтесь.
по сравнению с андроидом это небо и земля, на личном примере говорю.
При том что цены на топовы девайсы одинаковые у всех производителей т.е. заместь лагающего УГ на 8 ядрах можно купить нормальный человеческий айфон 5 64 и не париться.

Я лучше Нокию Бандита куплю - нормальный фуллхд ипс и нормальный экран с камерой - это важные составляющие телефона. А андроидами и айфонами сами пользуйтесь. Я IOS 6 испробовал на Яфоне 5 обычном на 64 гига, а андроид - на Самсунге Ноте 2. Поэтому скажу, что по сравнению с симбианом эти две оси - безобразное дерьмо. Более того, если бы эппл сделала BJC 7 более человеческой - то они бы андроид просто разорвали. Но эпплы - огорожены, а андроиды - глючны и дырявы. И памятью ненормально заведует Андроид. Вот в винде 8 все огородили, но карточкой пользоваться можно, при наличии девелоперской лицухи 10 приложений ставить можно и многозадачность нормальная есть.

Последний раз редактировалось Inqizitor 21.09.2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
DriftingEmbers не вижу прироста х2 рядом с 5кой
http://www.youtube.com/watch?v=Tfc0zs-KqaU
кроме бенчей и игрулек, в которые я не играю на телефонах ;)

когда там айпад и мини новые покажут :mad2:

Member
pronto писал(а):
Inqizitor в Европе и США такие цены на вторичные Авто, что любой школьник может спокойно и не напрягаясь себе что то ездящее под жопу взять, сразу по получению прав.
И что? У нас - тоже можно взять любому школьнику за год заработать и купить себе ланос бушный. И ездят они - девок катают на мотороллерах и мотоциклах, т.к. права с 18 лет дают :lol: Просто в США и в 19 лет - школьник.

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor я не за годовой заработок говорю, дружище :haha: у меня у дочки стипендия 400 евро например, плюс ей государство каждый месяц по 200 евро пплатит. Просто потому что она учится и является резидентом страны. Итого 600. За 2 штуки тут можно взять какую нить переделку типа Опеля фольцвагена или пежошки реношки не большой. В очень даже бодром состоянии. Это ребёнку 3 месяца копить )) а так чтоб ездило на каждый день студенту.. Можно и за штуку взять легко. Всякие фиаты а тому подобную срань. За полторы штуки можно взять с кондиционером электропакетом и на нормальном ходу. Не забывай какие тут условия эксплуатации. Дороги и топливо. Машины далеко за 200 тыс пробега ходят легко. Их к этому про бегу тока в дорогу к вам на рынки собирают ))

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Inqizitor писал(а):
Просто в США и в 19 лет - школьник.

Гы. В Германии. Киндергельд /детские деньги от государства просто так/ платят до ....26 лет )) при условии что этот "ребёнок" учится )) и не имеет работу с оплатой выше 800 евро )) то есть если 22 летняя дети на учится в универе. И ещё подрабатывет.. Но официально там нет 800 евро в мес. То эта детина каждый месяц будет получать от государства 200 евро.. На карманные расходы

Добавлено спустя 5 секунд:
Inqizitor писал(а):
Просто в США и в 19 лет - школьник.

Гы. В Германии. Киндергельд /детские деньги от государства просто так/ платят до ....26 лет )) при условии что этот "ребёнок" учится )) и не имеет работу с оплатой выше 800 евро )) то есть если 22 летняя дети на учится в универе. И ещё подрабатывет.. Но официально там нет 800 евро в мес. То эта детина каждый месяц будет получать от государства 200 евро.. На карманные расходы

Member
pronto писал(а):
у меня у дочки стипендия 400 евро например, плюс ей государство каждый месяц по 200 евро платит. Просто потому что она учится и является резидентом страны. Итого 600.
А еще немцы после этого плачутся, что весь евросоюз содержат. Смешно читать же. У нас школы просто бесплатные, но тем не менее всякие сборы на ремонт классов пытаются собирать. А в институтах степендия 1300 гривен, что весьма нехило по нашим меркам. Поэтому студент может, если с родителями живет, за год на жигуль бушный просто со степухи собрать, даже не работая. Я в Германии когда был, удивлялся, что они живут, как будто евросоюза нет и никто с немцев деньги не качает кровные. Ты подтвердил мои мысли сейчас :D. И попалил Меркель и остальных ребят, которые про трудности трындели.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа