Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013
pronto Это ж Россия, комрад. Тут каждая бабулька обсуждает и знает как вести политику. Только вот на этом "компетентном" мнение всё и заканчивается. Оттого так и живём.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
fera2k писал(а):
И где же прирост в два раза из вашей же логигки? Че-то несрастуха.
на голой математике и будет в два раза. Перемножение матриц скажем. 32битный проц иx ровно в два раза медленней множит, если брать 64битные слова.. чудик. Одному надо два такта процессора чтоб перемножить два 64битыx блока данныx.. а 64битный проц это делает ровно в два раза быстрей, за один такт.
Таже обратко снимков. На 64битном проце будет около двуx раз быстрей 32битного. В зависимости от прямоты рук программиста, качества компилятора и алгоритма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
vlad_s писал(а):
водонепроницаемость заявлена для пресной воды...
На глубине до метра и не более получаса, и выглядит все это дело...я своим айфоном снимал видео под водой на глубине 5 метров, при помощи вот такой вот херни которая 100р стоит: #77 На море бываешь пару раз в год, многие дай бог раз, снимаешь в воде еще реже и ради этого таскать уродский кирпич вместо телефона?
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
fera2k какой моей логики? Я вообще ничего про повышение мощности не говорил. Звон я прекрасно слышу и вижу - приложение может выдавать не точные результаты, если не получает достаточное кол-во битов в операциях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
pronto Как ни странно но снимал он через этот мешок вполне нормально, что на воздухе что под водой, единственное что под водой сенсор не работает, надо сначала включать съемку а потом заныривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
pronto писал(а):
или в машине например ))
Ага, все владельцы айфонов ездят из школы в клуб на машинах
Xeon2K писал(а):
Конкретный пример: пляж, море, отдых. Для воды есть много способов попасть в телефон. Или фанаты apple никогда не отдыхают - пашут на отработку кредитов за новые телефоны?
Нет, они просто по ним не разговаривают, а держат далеко в теплом сухом месте, а потом достают со словами "мояяя прелесть!!!!" А у всех остальных людей и дожди идут, и море брызгает и в ванную-бассейн упасть может. У меня в бассейн упал, с бортика соскочил, пришлось быстро феном сушить.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
BAND1C00T писал(а):
Во как у андроид-фагов пуканы бомбят. ребята, купить себе айфон и не парьтесь. по сравнению с андроидом это небо и земля, на личном примере говорю. При том что цены на топовы девайсы одинаковые у всех производителей т.е. заместь лагающего УГ на 8 ядрах можно купить нормальный человеческий айфон 5 64 и не париться.
Я лучше Нокию Бандита куплю - нормальный фуллхд ипс и нормальный экран с камерой - это важные составляющие телефона. А андроидами и айфонами сами пользуйтесь. Я IOS 6 испробовал на Яфоне 5 обычном на 64 гига, а андроид - на Самсунге Ноте 2. Поэтому скажу, что по сравнению с симбианом эти две оси - безобразное дерьмо. Более того, если бы эппл сделала BJC 7 более человеческой - то они бы андроид просто разорвали. Но эпплы - огорожены, а андроиды - глючны и дырявы. И памятью ненормально заведует Андроид. Вот в винде 8 все огородили, но карточкой пользоваться можно, при наличии девелоперской лицухи 10 приложений ставить можно и многозадачность нормальная есть.
Последний раз редактировалось Inqizitor 21.09.2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
pronto писал(а):
Inqizitor в Европе и США такие цены на вторичные Авто, что любой школьник может спокойно и не напрягаясь себе что то ездящее под жопу взять, сразу по получению прав.
И что? У нас - тоже можно взять любому школьнику за год заработать и купить себе ланос бушный. И ездят они - девок катают на мотороллерах и мотоциклах, т.к. права с 18 лет дают Просто в США и в 19 лет - школьник.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
Inqizitor я не за годовой заработок говорю, дружище у меня у дочки стипендия 400 евро например, плюс ей государство каждый месяц по 200 евро пплатит. Просто потому что она учится и является резидентом страны. Итого 600. За 2 штуки тут можно взять какую нить переделку типа Опеля фольцвагена или пежошки реношки не большой. В очень даже бодром состоянии. Это ребёнку 3 месяца копить )) а так чтоб ездило на каждый день студенту.. Можно и за штуку взять легко. Всякие фиаты а тому подобную срань. За полторы штуки можно взять с кондиционером электропакетом и на нормальном ходу. Не забывай какие тут условия эксплуатации. Дороги и топливо. Машины далеко за 200 тыс пробега ходят легко. Их к этому про бегу тока в дорогу к вам на рынки собирают ))
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Inqizitor писал(а):
Просто в США и в 19 лет - школьник.
Гы. В Германии. Киндергельд /детские деньги от государства просто так/ платят до ....26 лет )) при условии что этот "ребёнок" учится )) и не имеет работу с оплатой выше 800 евро )) то есть если 22 летняя дети на учится в универе. И ещё подрабатывет.. Но официально там нет 800 евро в мес. То эта детина каждый месяц будет получать от государства 200 евро.. На карманные расходы
Добавлено спустя 5 секунд:
Inqizitor писал(а):
Просто в США и в 19 лет - школьник.
Гы. В Германии. Киндергельд /детские деньги от государства просто так/ платят до ....26 лет )) при условии что этот "ребёнок" учится )) и не имеет работу с оплатой выше 800 евро )) то есть если 22 летняя дети на учится в универе. И ещё подрабатывет.. Но официально там нет 800 евро в мес. То эта детина каждый месяц будет получать от государства 200 евро.. На карманные расходы
Member
pronto писал(а):
у меня у дочки стипендия 400 евро например, плюс ей государство каждый месяц по 200 евро платит. Просто потому что она учится и является резидентом страны. Итого 600.
А еще немцы после этого плачутся, что весь евросоюз содержат. Смешно читать же. У нас школы просто бесплатные, но тем не менее всякие сборы на ремонт классов пытаются собирать. А в институтах степендия 1300 гривен, что весьма нехило по нашим меркам. Поэтому студент может, если с родителями живет, за год на жигуль бушный просто со степухи собрать, даже не работая. Я в Германии когда был, удивлялся, что они живут, как будто евросоюза нет и никто с немцев деньги не качает кровные. Ты подтвердил мои мысли сейчас . И попалил Меркель и остальных ребят, которые про трудности трындели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26