Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Батла уневерсальна - хочешь пехотные карты и режимы -пожалуйста, хочешь технику и огромные карты -вперед. Каждое оружие имеет свои характеристики и им(оружием) надо уметь пользоваться, а не как в КОДе с непонятной трясучкой, вместо отдачи, пистолеты ваншотящие через всю карту (на харде), ножи убивающие через пятку на расстоянии 2 метра, спокойное набивание серий киллстриков, не сходя с одного места. Сервера в КОДе на 64 каски -нонсенс! Я играл во все серии КОД, до БО. С выходом БФБК - забил на КОД, т.к. более тупых оленей я в жизни не видел в шутерах. В БФ их тоже хватает, но не в таком кол-ве.
И в БФ можно одному тащить на пехотных картах.
ЕА сказали, что не будут уподобляться Активижн и клепать игры каждый год. Так что нас ждет долгая битва, года так на 3-4 в БФ4. ДАЙС серьезней к делу относится - движок из игры к игре совершенствуют. Графика очень хорошо проработана. Есть конечно недочеты, но они у всех есть.
КОД - это как первый класс в школе-самый примитивный шутер. Там играют те, кто ищет легкие пути. Из всей серии (щас 10-я выйдет) только КОД4 признали, как кибер спортивную дисциплину. А уж сколько в КОДе официально забанено читеров -не сравнится ни одна игра. Так что в топку КОД. Активижн скоро допили сук, на котором она уже давно сидит и может когда их жопы почувствуют землю, то тогда они хоть выпустят что-то интересное и хорошее. Потенциал вроде у них как есть, но если и дальше будут ровняться на пожелания детсада, то нас долго еще не порадуют.

Партнер

Member
RTW писал(а):
А уж сколько в КОДе официально забанено читеров -не сравнится ни одна игра.

кэп расскажет ,что в бо2 читеров нет ,а вот в любимой твоей батле только за сегодня
энджой честной игрой

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
RTW писал(а):
ЕА сказали, что не будут уподобляться Активижн и клепать игры каждый год. Так что нас ждет долгая битва, года так на 3-4 в БФ4.

откуда вы такие умные беретесь? да еа ложила на всех , с большой колокольни, будет клепать пока не высосет, новость то читал? иксперт диванный
они с ориджином своим тухлодырым не могут проблему год решить, а он ждет от еа радости, смешной
на те, на закусь, за последнюю минуту пяток банов
шикарная разница в бф3 за сегодня 84 бана, в коде4 при таком же кол-ве народа на серваках, 6 банов,
84 против 6 :lol:
RTW писал(а):
А уж сколько в КОДе официально забанено читеров -не сравнится ни одна игра.

в тему цитата от искпертика

Member
grigosha писал(а):
все для людей, иногда, перебор конечно, в плане реализации ,но в последнем бо все более-менее качественно с сетью, если следующая часть возьмет все лучшее от этой и добавит новое ,то это хорошо

там не сразу качественно стало, далеко не сразу. ведь лаг это не только когда у тебя прыгает всё на экране, он может быть даже если ты видишь игру относительно ровной но не совсем в реальном времени. как итог: для тебя некоторые игроки кажутся супер-быстрыми, ты его только увидел а он тебя тут же пристрелил. при этом смотря килл-кам ты видишь, что он видит тебя как дурака-слоупока который тупо бежит на него а он тебя спокойно разглядывает прежде чем убить. это выражается и в уроне, который ты наносишь, он может быть меньше (справедливо и по урону который может прилетать тебе). помню на старте бо2 были цирки, когда нужно было два раза резать ножом человека, тот получал урон, экран красный, но он не умирает. или когда патроны буд-то шли на сквозь противника и не оставляли следа. Вообще в килл-камах при выском пинге порой много забавного можно увидеть, сравнивая как ты видел этот момент смерти и как его видел другой человек. В МВ3 была такая же лажа, потом был большой патч где всё это подправили и играть стало комфортно даже имея разницу (что не понравилось игрокам с низким пингом). есть даже отдельные игроки, что всегда прыгают с хоста на хост и ищут наиболее комфортный для себя, что бы легче и безнаказанно убивать тех кто видит и игру медленней. Особенно это касается тех кто любит качать нож.

RTW писал(а):
более тупых оленей я в жизни не видел в шутерах.

90% играющих в ЛЮБОЙ шутер, даже кооперативный, например PayDay 2 или killing Floor, или л4д суть тупые олени и кроме как сливать или играть за спинами более умелых игроков и писать много-много в чат ничего и не умеют и не хотят. Я тебе больше скажу, в вышеназванных играх их ещё больше!

Member
grigosha писал(а):
кэп расскажет ,что в бо2 читеров нет ,а вот в любимой твоей батле только за сегодня

Вот ты кэпа рассказы сам и слушай. В БФ3 народ с читами отрывается перед релизом 4-ки, потому как 90% игроков уйдет в 4-ю часть. А в твой КОД, поток читеров не угаснет вообще. Я гляжу, ты типа на эксперта по играм тянешь, но ты себе не льсти, т.к. результат твоей глупости, такой тупой факт - сравнение по банам за сегодня. КОДу 4 -6 лет! Вот когда БФ3 стукнет столько же, вот тогда и сравнивай. В БФ 2 и 2142, которые вышли на 2 года раньше КОД4 - читеров кот наплакал. Но я могу тебе сразу сказать, что и БФ3, не догонит по кол-ву читеров КОД4, ну никак. Так что ты и дальше калькуляцией занимайся, может и сложишь правильные цифры когда-нибудь.
grigosha писал(а):
откуда вы такие умные беретесь? да еа ложила на всех , с большой колокольни, будет клепать пока не высосет, новость то читал? иксперт диванный
они с ориджином своим тухлодырым не могут проблему год решить, а он ждет от еа радости, смешной

Мы, головой вперед рождаемся, а не как некоторые - жопой, поэтому и думаешь ей же. Ты свои домыслы, исходящие из твоей больной и замученной ЕА и Ориджином задницы, изложи самой ЕА. Они тебе купон на игру пришлют - за твои страдания. Давай начинай батхертить "искперт" ты наш всезнающий, а мы пока сидя на диване поиграем в БФ... По идее от тебя должна последовать фраза: Гоу в скайп или зассал ))) Жаль, что вряд ли в БФ пересечемся, а то у тебя после этого, не только батхерт случится.
П.С. Сегодня тоже проверь обязательно, сколько ПБ забанил в БФ.

Member
справедливости ради скажу, что БО2 это сильный шаг вперед по борьбе с читами в код. Читаки там есть но их мало и долго они там не держутся. По количеству читов КОД явно обходит БФ но это совокупно для всех частей а не какой-то отдельной. И коду далеко в плане читов до КС (паблик), так что это ещё не самый-самый читерлэнд))) То, чтро в БФ2 и 2142 сейчас читаков меньше так их популярность ниже чем у старых частей кода, не мудрено. БФ3 достаточной большой рассадник читеров и макросников, обвинять код в читах и сравнивать с БФ3 суть не правильно. Мораль простая: чем популярней и проше игра тем больше приток хитрожопых, которые ещё и платят за это. Тем больше других хитрожопых, что умеют писать читы и продают их. БФ это уже популярный и раскрученный бренд а значит читаков там будет не меньше чем в коде. Примите это как реальность. Всё зависит от того какую защиту реализуют от читаков. В коде до БО2 с этим было слабо, фирменный Трейарч античит быстро показал всю несостоятельность многих хак-команд по написанию рабочего чита, результат сейчас на лиц. В БФ все держится на панкбастере, который почистит игру после очередного обновления затем обновятся читы и все по новой.

Member
В Батлу 3 стоит поиграть только ради картинки, а она реально завораживает. Чего только стоит сцена с самолетом и авианосцем.

А так игра довольно скучновата.

Member
Фото: 2
AlexUnderUA писал(а):

это тебе к врачу, не знаю который из них руки выпрямляет...

Костоправ? :D

Member
В коде читера (аимщика, валхакера) - видно сразу на килкаме. После чего он выгоняется, либо нормальные игроки с этого сервака дружно уходят, оставляя читера в одиночестве.

в батле спокойно рядом с тобой будет бегать валхакер и ничего ты ему не предъявишь, а он будет рассказывать какой он скилловый. Поэтому на турнирах/КВ все с друг друга начинают требовать записи игры, а особые пациенты даже требуют видеозапись монитора, клавы и мыши.

Да еще вон еще прога по сокрытию реального GUID есть. Даже если забанили - пофиг.

Member
Во-первых, какие макросятники в игре, в которой отдачи то толком нет? :writer: Это я про КОД.
Ну и что ещё сказать, ИМХО скоро КОДу жизни не останется - Батла вытесняет конкрентно. Разнообразия в ней намного больше, динамика присутствует (кто считает, что её нет - гляньте АРМУ :D ), но кроме неё есть и продуманная игра (если есть с кем играть). КОД синглом привлекает больше, но мультик сильно уступает. ЕА фтопку - дайошЪ права ДАЙСам :writer:

Junior
Кому нужен хардкор, добро пожаловать в ARMA3, для всего остального есть CoD и BF.

Member
13Lonst писал(а):
Кому нужен хардкор, добро пожаловать в ARMA3, для всего остального есть CoD и BF.

+1. Там кто-то писал про хардкор на ветеране в КОДе - это детство ребята :D

Member
Народ, мы тут сравниваем КОД и БФ -статья про их много-годичное противостояние, в котором начинается перевес в пользу БФ, именно из-за качества продукта. Вы видели тизер по КОД Призрак? Он сплошь из фишек батловых состоит. Поняли в Активижн, что у них жопа горит и то поколение КОДовцев, которое годами была предана серии свалили в БФ (сам такой) Я выбрал БФ не потому что мне ее ЕА навязали, а потому что она реально интересней. В КОДе любой режим на одном масштабе карт проходит, а в БФ для каждого режима карта меняет свой масштаб и это здорово.
И если сравнивать по кол-ву читеров в БФ и КОД - КОД недосягаем.
Нравится бегать среди ботов солдат и собак - тебе в КОД, хочется по-злиться, что Джет не дает починить танк или слепят ЛЦУ и фонариком - велком в БФ.
Будет КОД интересней, я снова буду в него играть, а так пускай без моя обходятся. Я свои сбережения инвестирую в продукт ЕА. Аминь.

Member
Battlefield 3 хорош -но побить Call of Duty-но вся равно не смогут-черт его знает как но продажи колды астрономические

Заблокирован
Заблокирован
а мы с ребятами играли в бф3, играли, да и незаметно как то забили, даже желания нет заходить, вот так он надоел.

Member
Фото: 8
Цитата:
На сегодняшний день Battlefield 3 продался тиражом в 20 млн. копий, Call of Duty: Black Ops II – тиражом 24 млн. Battlefield 3 со всеми дополнениями является самой кассовой игрой EA за долгие годы; следующая часть, скорее всего, также не будет отставать от своего предшественника.

Чую, что не продадут в таком же количестве. Ценник довольно высокий по сравнению с BF3. Да и надоела людям одна и та же каша. Если судить по по роликам, то визуально игра мало чем отличается от старой части.

Цитата:
ShogoMAD В БФ идёт большой уклон на масштабность, тактику и командное взаимодействие и одиночки там чувствуют себя не совсем комфортно.

Это всего там уже нет. О какой тактике и совместной игре мы говорим, когда точки могут переходить от одной сторону к другой по два раза в минуту. И масштабности там давно нет. Точки находятся в 20-40 секундах бега друг от друга. Как раз одиночки там чувствуют себя очень вольготно.

Member
RTW писал(а):
И если сравнивать по кол-ву читеров в БФ и КОД - КОД недосягаем

опять же, если сравнивать со всей серией код в противовес всей серии БФ. а если сравнивать конкретно БФ3 и БО2 то всё будет строго наоборот.

pa_ul писал(а):
Это всего там уже нет. О какой тактике и совместной игре мы говорим, когда точки могут переходить от одной сторону к другой по два раза в минуту. И масштабности там давно нет. Точки находятся в 20-40 секундах бега друг от друга. Как раз одиночки там чувствуют себя очень вольготно.

что-то не замечал. одиночки-снайперы может быть, если с мозгами. остальные мясо. вот отдельные сквады из друзей таки да, во всеобщем бардаке вполне могут чувствовать себя комфортно. сами так играли

Member
я так думаю кому код нравится тот в его и будет играть а кому батла тот в батлу и к чему раздор

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul писал(а):
Как раз одиночки там чувствуют себя очень вольготно.

вы втроём на танке гоняли? или может быть на вертолёте вдвоём, а может быть саппорт+снайпа+инж? не, тогда лучше не писать ничего

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sergo-super писал(а):
я так думаю кому код нравится тот в его и будет играть а кому батла тот в батлу и к чему раздор

только вот все мои знакомые в том числе и я, после код мв 2 ушли в батлу и больше к первому не возвращались.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а продажи кода высокие потому что это по сути квейк/кс, ибо других подобных игр сейчас особо нет. Бф поднимает совершенно другой жанр и поднял так не хило, составив жёсткую конкуренцию коду. Запили разрабы современный кс или квейк - не было бы кода вовсе....

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Rinarizutakaarichi писал(а):
Я до сих пор в КОД4 играю по сети

Аналогично.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа