Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
erazel, запустите кино на 22 кадрах, а потом нойте, что тормозит. Наш мозг воспрнимает все что ниже 24 к/с, как томроза. Понятно, что на 60 играть отлично, но и 30 не проблема, все гладко и отлично. Или 30 кадров хуанга не 30 кадров амд?

Партнер

Member
Ну как тебе сказать, в кино есть смаз движения, поэтому там нет такого явного дерганья, а вот если бы каждый кадр был идеально четкий тогда бы оно хуже воспринималось. Говорю же запусти то же место в игре с разным количеством фпс(поигравшись с настройками или включив ограничение кадров если такое есть) и все станет видно.
Я подошивался на форумах видеооператоров и монтажеров, нахапался там мудрости :D :oops: , так что более менее знаю о чем говорю ;)

Member
Я не спорю, что умные дяди на форумах лучше меня знают, я говорю о своих ощущениях. Что мне и на 30 комфортно играть, я не буду плеваться и бежать в магаз за новым видиком.

Хотя завтра гаваи выходят. Может и побегу :D

Member
Ну 30 фпс это уже не тормозит, но все же советую поиграть на 60 фпс, ИМХО плавность игры совсем другая.
А на щет "умных дядь" это я о том что киношных 24 кадра хватает, там мне пояснили откуда вообще взялся этот стандарт и что к достаточности тех к/с для глаза оно не имеет отношения :)

Member
erazel
Ватсон, элементарно, я удовлетворен тем что вижу, нет надобности в большем и так хорошо.
erazel писал(а):
Ну как тебе сказать, в кино есть смаз движения, поэтому там нет такого явного дерганья, а вот если бы каждый кадр был идеально четкий тогда бы оно хуже воспринималось.

Чувак, про оптику, диафрагмы, фокусировку и резкость не слышал, не?

Member
Как обычно все свелось к 24\60 фпс.
По теме: кривые польские движки так и останутся кривыми польскими движками.

Member
Ничего не могу сказать, в первую играл в захлеб и во вторую тоже, никаких косяков не было, типа не открывающихся дверей или незаконченных реплик. Все гладко и четко.

Member
Achtung77 писал(а):
Чувак, про оптику, диафрагмы, фокусировку и резкость не слышал, не?

А это тут причем? Просто выдержки в кино длинные, так что бы и пересвета небыло но и выдержка была достаточно длинной для отсутсвия строба. Вот и всё. Думаю там могли бы снимать и при 1/1000 но специально накручивают серые фильтры что бы выдержку удлинить.

Member
Фото: 1
V_Klay писал(а):
Тебе не кажется странным, что проект 2011 года с вкл. этой опцией как нагибал топы в свое время, так и дальше не дает вздохнуть выше 30 фпс этим вашим титаникам?
в инглиш версии это называлось уберсэмплингом, ни для кого не секрет, что это обычное 4x SSAA, секрет в том, что пытаться использовать 4хSSAA с 8хMSAA с картами 2010-го это или верх нубства, или архипонты, особенно если разрешение не 720p, или же это раздолбайство тех разрабов, которые позволили включать MSAA и SSAA одновременно. Впрочем, поляки наверняка сделали это из-за желания тонко потроллить. Даже сейчас у кого-то батхёрт. А в третьей части они вообще могут как чехи, оставить только FSAA, и пост-процессиновых SMAA/FXAA, всё ж разрешения сейчас конские, а мир размером со Скайрим, понту нет от SSAA, 4 Титана не потянут, а имя себе они уже сделали
erazel писал(а):
Ну вот сделали ГТА5 с таким бюджетом, "И ШО?".
как и шо, а вы представляете себе сколько затянет озвучить весь этот Скайрим профессиональными халивудскими актёрами, даже если нанимать в Шотландии через офшор на Каймановых Островах? Вот туда всё и ушло... а ещё на маркетинг. А в итоге ГТА как ГТА, выйдет на ПК может даже и пройду. Не пойду ж я на барахолке брать перепрошитую консольку и тянуть образ из варягов, если там будет лагодром и мыло и дальность видимости ещё хуже, чем в FC3 - знававших ГТА4 на максе в ГТА5 ждёт таки ещё тот сурприз, а серия достала копипастой ещё на половине 4й части, которую я так и не закончил. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа