Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
Фильмы не смотришь? Как под дулом пистолета по сетчатке двери открывают и пальцы отрезают...ЭТо по-твоему взлом

Прежде чем троллить, научитесь читать:
В том, что твой телефон могут открыть другие люди пока тебя не будет рядом.
При чем тут дуло пистолета если тебя нет рядом?

А про отрезанные пальцы эппл вроде говорила, что "не сработает", но оказывается что вполне работает - надо просто дыхнуть пару раз на протез, чтобы образовался конденсат имитирующий пот на коже.
И да, это именно взлом и есть.

Или вы думаете, что подбор пароля и последующий вход в систему через "уже известный пароль" - это не взлом и вообще не критическая брешь в безопасности? Я понимаю, что вы фанат фирмы эппл, но не стоит доводить фанатство до слепоты.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Ну и? Весь смысл в том, что к инфе ты доступ не получишь.

В iOS7 уже научились получать доступ к инфе сквозь локскрин. И звонить по всему контакт листу можно. И фотки смотреть-пересылать.

Партнер

Member
Фото: 7
Все будет примерно вот так:

Клац
_ #77 _

Member
Фото: 0
Теперь можно не отрубать руки.

Member
С алкоголем конечно улыбнуло

Member
Xeon2K писал(а):
Или вы думаете, что подбор пароля и последующий вход в систему через "уже известный пароль" - это не взлом и вообще не критическая брешь в безопасности? Я понимаю, что вы фанат фирмы эппл, но не стоит доводить фанатство до слепоты.

вот если бы это был подбор пальца... а так это больше похоже на переписанный на бумажку пароль, подсмотренный у хозяина, или на ключ, сделанный по слепку с оригинала. это не взлом, это изготовление дубликата оригинала ключа.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа