Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
polyakoviv писал(а):
Там помимо мыла есть действительно момент с оптимизацией.

оптимизируется игра под конкретное железо конкретной консоли. С появлением стимОС зоопарк ПэКа никуда не денется.

Партнер

Member
Меня вот радует обещание по поводу встроенных мультитимедийных функций типа музыки и т.д. Дружбы у меня с айтюнсом не вышло, а вот в стиме с радостью купил бы несколько альбомчиков

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Bioskiller писал(а):
С появлением стимОС зоопарк ПэКа никуда не денется.

Возможно будет стимбокс с конкретным рекомендованным железом.

Member
Bioskiller писал(а):
оптимизируется игра под конкретное железо конкретной консоли. С появлением стимОС зоопарк ПэКа никуда не денется.

Железо это да, но и софт тоже немаловажен. Где то был линк на материал как вальвы домучали ЛефтФорДед под линуксом. Под виндой он давал порядка 270фпс, а под линуксом они выжали около 310-320(точно не помню). Тупо за щет оптимизации лагов и задержек при работа ОпенГЛ(хотя может и путаю с методом оптимизации). В общем я это к тому что и софт можно затюнить под максимальную производительность.

Member
Ellie1982 писал(а):
Мда... Разберитесь уже с оборудованием своим, либо для начала попробуйте хотя бы
в стиме регион загрузки изменить на Russia - Central или еще что (стим - настройки - загрузки - регион для загрузки)... У меня тариф дом.ру 100 - качается обычно с максимальной для канала скоростью, порядка 10-12 МБ/с. Само-собой, роутер отличный и скорости не режет.

если хотите качать в стиме быстро то не ставьте регионом загрузки Россию вообще! Ставьте Германию (Франкфурт) или США (но только когда у них ночь)

Member
Frost писал(а):
Возможно будет стимбокс с конкретным рекомендованным железом.

который морально устареет уже через 2 года. Вот лично я не вижу никакой возможности кроме как выпуска "рекоммендованных" комплектов в разных категориях
например low cost AMD 6800K
middle Core i3/ FX 6xxx + 7850/650ti boost
high core i5 / fx 8xxx+ 7970/770
И допиливать конфиги и оптимизации в играх под эти конфигурации ( то есть low конфиг на low конфигурации будет давать 30 min fps в фуллхд). Но это все настолько сложно, ресурсоемко и трудозатратно что я в это не верю :D

Member
Глядя на новые творения M$ это должно было случиться

Member
Операционная система специально для игр это хорошо, но только игры где?
Если не будет портов AAA с серьёзной скидкой и эксклюзива, то смысла от этой затеи нету никакого.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
yokii писал(а):
Почти вс страна их нагибает когда винду на халяву ставит.

Майкрософт только за - сначала привыкайте бесплатно, а потом очередной антипиратский закон и гоните монету.

Последний раз редактировалось OverNow 24.09.2013 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Bioskiller писал(а):
который морально устареет уже через 2 года.

Электроника морально устаревает всегда быстро. Так что это фигня. Главное физическое устаревание. Плюс всё будет зависеть от требований игр, а не от стима.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Bioskiller писал(а):
И допиливать конфиги и оптимизации в играх под эти конфигурации

Преувеличиваешь. Всё останется так же. Это просто ОСь под линуксом, которая направлена на конкретные задачи. Оптимизация кода как таковая нужна в самой игре, а не под конкретных производителей.

Member
Пузо писал(а):
Обожемой, очередной мало кому нужный дистрибутив линукса... Когда они наконец поймут, что плодить +100500 разных дистрибутивов (каждый со своим блекджеком и шлюхами) - тупиковый путь? В итоге все дистры - недоделаное говно и линь в целом как лоскутное одеяло.

:-( увы

Member
Surak писал(а):
Интересно, будет ли там аналог вайна и возможность эмулить шиндусовские игры.

В этой новости не дописали: игры будут запускаться на Windows, MacOS и по локалке передаваться на их SteamBOX, с установленой внутри SteamОS, которая на 99.9% состоит из Убунту.

Member
перезагружаться на "это" чтобы поиграть в линукспароос-эксклюзив? :bad:
переходить на линукспароос полностью ? :bad:
нееее велв - это фейл твой.

занялись бы уже делом сделали бы уже халф лайф 3

Member
pgvin писал(а):
Попытался пару раз загрузить игры со Steam...через пару часов мучительно медленной загрузки забивал на это дело

pgvin писал(а):
мучительно медленной загрузки

?!
Вы где живете? Может сервер неправильно прописался, его кстати можно менять в настройках стим (настройки -> загрузки -> регион для загрузки). У меня стим почти всегда на максимум скорость выжимает. Как правило это что-то в районе 4-8 мегабайт (не мегабит) в секунду.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
vpip писал(а):
В этой новости не дописали: игры будут запускаться на Windows, MacOS и по локалке передаваться на их SteamBOX, с установленой внутри SteamОS, которая на 99.9% состоит из Убунту.

Эээ, а это как? То есть я должен два компа держать: один мощный с шиндусом для запуска игр, а второй это стимбокс (который тоже стоит денег)? Звучит не очень :-( .

Member
Сколько радужных соплей :D
Только какой уважающий себя издатель портанет свой ААА проект на открытую систему???
Чем будут защищать свой контент? Каждый 2-й будет пересобирать их дистры и юзать исходники как ему вздумается :lol:
Короче, второй Android со всей казуальщиной и не более :haha:
HL3 может и выйдет эксклюзивом, но ни BF4, ни ватчдогАв им не видать

Последний раз редактировалось super_trol 24.09.2013 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
super_trol
:facepalm:

Портов не будет, потому-что доля рынка 1%, а доля рынка 1% потому-что портов нет. Классический замкнутый линукс-круг

Member
OverNow писал(а):
Портов не будет, потому-что доля рынка 1%, а доля рынка 1% потому-что портов нет. Классический замкнутый линукс-круг

"Сейчас так, потому что так сейчас" :roll:
бред полнейший и статистика наверно из стима про 1% :lol:
Если выкатят тот же стимбокс на ентой оси, то как и андроид махом цифрку поправят ;)

Member
Фото: 0
super_trol писал(а):
Только какой уважающий себя издатель портанет свой ААА проект на открытую систему???

Причём здесь "открытая система", Valve не дураки же? Я так понимаю что это будет не просто очередная убунта с предустановленным Steam клиентом (иначе это реально бред). Скорее всего это платформа Steam разросшаяся до самостоятельной операционной системы на основе ядра Linux. Будет там и защита от пиратства и т.д. и тп. Только теперь Valve это всё будет легче контролировать.
Я более чем уверен что Valve не делает убийцу Windows (сейчас это просто не возможно), SteamOS нужно воспринимать как спасательный кораблик для Valve, в случае потопа MS. А учитывая как MS сейчас фейлица во всех сферах своей деятельности, я бы на месте Valve сделал бы точно также. Бизнес MS идёт ко дну, а продажи в Steam только за этот год выросли на 75%.
Вот и думайте...

Member
Предупреждение 
Rabies, местные аналитики сделали вывод, что это фейл. Я сам не понимаю, почему Гейб после этих вывод до сих не закрыл контору.
Да и скорей всего на этой оси тоже будет бфз вылетать и драйвер не отвечать, а потом восстанавливаться.

Member
super_trol писал(а):
Сейчас так, потому что так сейчас

Этому "сейчас" не один десяток лет

super_trol писал(а):
Если выкатят тот же стимбокс на ентой оси, то как и андроид махом цифрку поправят

Никаких предпосылок, в отличии от андроида, для этого нет.

super_trol писал(а):
бред полнейший и статистика наверно из стима про 1%

Linux - 1.52%
В стиме и процента не будет :pardon:

Добавлено спустя 46 секунд:
Frost писал(а):
Я сам не понимаю, почему Гейб после этих вывод до сих не закрыл контору.

А что, он её для линукса открыл? :haha:

Member
Rabies писал(а):
Причём здесь "открытая система", Valve не дураки же? Я так понимаю что это будет не просто очередная убунта с предустановленным Steam клиентом (иначе это реально бред).

тогда это будет аналог macos, а там с ААА проектами тоже не все радужно :bandhead:
Единственный вариант - это консолька. Там и защиту запилят как на PS и т.п. :hi:

OverNow писал(а):
Этому "сейчас" не один десяток лет

вы меня не так поняли... я не утверждаю обратное, а называю причину "почему так, а не иначе" :oops:

Последний раз редактировалось super_trol 24.09.2013 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа