Любопытно, что и AMD и Intel знают вдеталях о своих будущих микроархитектурах года за 4 до их релиза. Ещё в 2010 году нам показывали инженерные образцы Haswell.
Глупая аналогия. Я вообще-то намекал на то, что Piledriver мы ждали полгода, а Steamroller ждем уже почти полтора года.
Grotlon, Steamroller можем вообще не ждать по крайней мере в серии FX
Они обязательно выйдут, так как восьмиядерные чипы AMD использует для создания Opteron. Да и во время презентации Steamroller, AMD упоминала L3 cache, который используется только в FX/Opteron. Лично я жду процессоры Kaveri, FX мне не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Grotlon писал(а):
Я вообще-то намекал на то, что Piledriver мы ждали полгода, а Steamroller ждем уже почти полтора года.
Скажем так, Piledriver вышел через год после Bulldozer. Конец 2012 и конец 2011 года соответственно. Полгода прожил Trinity которого заменил Richland. Хотя они имеют небольшое различие между собой.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18