Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Submoderator
Статус: Не в сети
Фото: 25
.clocker Интересное и не стандартное у вас мнение какое-то :)
с ваших слов андройд вообще не сопоставим c айфоном и в подмётке ему не годится, поскольку первый имеет открытый код, которой якобы для школьников?) Может напомнить для кого была сделана продукция аппле? ох уж эти домохозяйки :)

Партнер

Member
Fatronix писал(а):
будет распространяться бесплатно для всех пользователей лицензионной копии Windows 8

А если не обладатель вин8, то будь добр заплатить сколько положено. и ничего что на нее потрачено намного меньше средств. Логика

Junior
Rhianon писал(а):
А если не обладатель вин8, то будь добр заплатить сколько положено. и ничего что на нее потрачено намного меньше средств. Логика

Вут, это просто выходит обновление, считай ты все равно покупаешь 8-ку, а если обладаешь 8-кой то просто обновляешь ее.

Member
cokasmoke писал(а):
Может напомнить для кого была сделана продукция аппле?

для обычных людей, а не для гиков.

San Sanich писал(а):
Я Вас разочарую, но большинство покупателей iPhone, покупают их не потому что им действительно что - то надо, а потому что "iphone типа крутая марка".

я вас разочарую, но большинство покупателей покупают потому, что им просто нравится айфон и айос.

p.s. сорри за офф, но... Of course Samsung is making a Gold Galaxy S4 :D

Заблокирован
Заблокирован
San Sanich писал(а):
В своём классе есть альтернатива в виде Mercedes - Benz и Audi. Да и то Audi ещё не до конца в Люкс сегмент залезла.

Ауди не до конца в люкс сегмент залезла? А BMW ,значится, в люксе? У бмв есть хренова куча конкурентов из обычного потребительского сегмента. А хомяки ведутся на бренд,как и яблофанаты.Можно быть приверженцем марки, но это не значит что надо жить по принципу-" не могу выбраться из лужи говна, утоплю всех рядомстоящих в этой луже".

Добавлено спустя 3 минуты:
Miki_Sambrero писал(а):
ебестоимость галактики не больше, плюс халявная ОС гугла, и ничего выставляют за 30 тыс на старте.
Вы бы посмотрели себестоимость на китайской фабрике джинсов, рубашек, курток и цену в Москве. Там разница в десятки раз, вот где лохотрон.

А вот тут первый раз с Мики соглашусь. Стадо упоротых хомяков есть в любом лагере. Общество потреблеяния, йопта.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Rhianon писал(а):

меньше средств чем на что? Мыслью растёкся по древу,в отсутствии контраргументов?

Member
Jonathan Keats писал(а):
Of course Samsung is making a Gold Galaxy S4

А каким ещё быть может смартфон™ :D

Member
На самом деле высокая цена например тех же авиационных приборов обусловлена гигантскими тратами на их разработку, и мелкосерийным производством.
Себестоимость комплектующих редко когда доходит до 10% стоимости конечного продукта.

С таким массовым продуктом как у апл комплектуха+обвес вполнее могут стоить процентов 40
по+разработка еще процентов 30-40
вот и получаем что апл рубит 30% от цены смарта - не так уж и много.

Member
Jonathan Keats писал(а):
я вас разочарую, но большинство покупателей покупают потому, что им просто нравится айфон и айос.

Ну да, ну да. Вы хоть раз видели как люди выбирают iPhone из всех марок при покупке? Посмотрите на досуге. Comedy Club отдыхает. Каждый раз тихо ржу. Вот некоторые перлы, что я слышал

1. А с двумя сим картами купить можно?
2. А запасной аккумулятор для него есть?
3. Мне нужна флэшка для него!

И другие такие же ламоразмы. И это всего за пару раз захода в салон, что бы в автомате денег положить.

Forzay писал(а):
Ауди не до конца в люкс сегмент залезла? А BMW ,значится, в люксе? У бмв есть хренова куча конкурентов из обычного потребительского сегмента. А хомяки ведутся на бренд,как и яблофанаты.Можно быть приверженцем марки, но это не значит что надо жить по принципу-" не могу выбраться из лужи говна, утоплю всех рядомстоящих в этой луже".

Я не имею ничего против дизайна или технической составляющей AUDI, но простите у себя на родине если кому - то нужен люксовый автомобиль с не очень вызывающим брэндом, то берут A8 или Phaeton. Тень VAG ну никак не отстанет от неё, как тень TOYOTA никак не отстанет от Lexus.

Member
San Sanich писал(а):
Ну да, ну да. Вы хоть раз видели как люди выбирают iPhone из всех марок при покупке? Посмотрите на досуге. Comedy Club отдыхает. Каждый раз тихо ржу. Вот некоторые перлы, что я слышал

И другие такие же ламоразмы.

если человек пришел в магазин и, выбирая себе телефон/смартфон, выдает такие перлы, значит это как раз НЕ пользователь айфона, а наоборот. :D

Заблокирован
Заблокирован
San Sanich писал(а):
Вот некоторые перлы, что я слышал

Тебя жосско и стебно троллили, продавец :lol: :haha: Я сам так частенько стебусь над неучами, у которыx мозгов не на что другое не xватило, чтоб в эльдорадаx как попка возле товара стоять. Особенно забавно задать тупой вопрос про коммуникации или интерфейсы.. и потом с упоением слушать как эти "гении с бэджиками" расказывают страшные истории о своей никчемности. :haha: изо всеx сил изображая из себя эскпертов..

Member
Фото: 4
Вот основной контингент пользователей гнилушек.
http://pikabu.ru/story/lyudi_s_zaboleva ... yi_1580086

Member
Jonathan Keats писал(а):
значит это как раз НЕ пользователь айфона, а наоборот.

Конечно он не владелец iPhone, он его покупатель. Такой же как и 90% покупателей смартфонов. Тупо смотрят в витрину делая вид что что-то выбирают, а затем видят знакомый бренд и покупают его. Дорогой коллега, большинство из тех кто покупает смарты вообще не знают зачем он им, просто это типа круто.

.clocker писал(а):
Тебя жосско и стебно троллили, продавец

Не угадал. Я вообще работаю в другой сфере. Хотя чего вам говорить, вам же с дойчланда видней. Главный отличительный признак продавца - консультанта это как раз кредитный iPhone в кармане. У всех практически в России. На крайняк Galaxy S4. У меня такой игрушки нет и не собираюсь покупать. Давно заметил, что люди которым ничего не надо в этой жизни доказывать, так как они состоялись, предпочитают обычные телефоны, для всех остальных есть iPhone и Galaxy S очередной. Если что у меня LG T-310. Падал в лужи, падал с разных высот на асфальт и ничего ему. За что и ценю простые аппараты. Был до этого LG KP-500 просто не убиваемый аппарат. Убить его можно было, только если со всей дури кинуть в стенку. Тогда да, капец ему.

Заблокирован
Заблокирован
Не оправдуйся Саныч :D я же тоже тебя трольнул, как и те покупатели Ойфоней, которые две карточкии симку спрашивают, чтоб посмеятся и поглумится на бедным менегом в салуне ;)

Member
San Sanich писал(а):
Давно заметил, что люди которым ничего не надо в этой жизни доказывать, так как они состоялись, предпочитают обычные телефоны, для всех остальных есть iPhone и Galaxy S очередной

Значит если я стану состоявшимся человеком, то я должен буду купить простою звонилку? Иначе "нипасан"?
Или может быть ты просто мелочный человек?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа