Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
.clocker Интересное и не стандартное у вас мнение какое-то с ваших слов андройд вообще не сопоставим c айфоном и в подмётке ему не годится, поскольку первый имеет открытый код, которой якобы для школьников?) Может напомнить для кого была сделана продукция аппле? ох уж эти домохозяйки
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
San Sanich писал(а):
В своём классе есть альтернатива в виде Mercedes - Benz и Audi. Да и то Audi ещё не до конца в Люкс сегмент залезла.
Ауди не до конца в люкс сегмент залезла? А BMW ,значится, в люксе? У бмв есть хренова куча конкурентов из обычного потребительского сегмента. А хомяки ведутся на бренд,как и яблофанаты.Можно быть приверженцем марки, но это не значит что надо жить по принципу-" не могу выбраться из лужи говна, утоплю всех рядомстоящих в этой луже".
Добавлено спустя 3 минуты:
Miki_Sambrero писал(а):
ебестоимость галактики не больше, плюс халявная ОС гугла, и ничего выставляют за 30 тыс на старте. Вы бы посмотрели себестоимость на китайской фабрике джинсов, рубашек, курток и цену в Москве. Там разница в десятки раз, вот где лохотрон.
А вот тут первый раз с Мики соглашусь. Стадо упоротых хомяков есть в любом лагере. Общество потреблеяния, йопта.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Rhianon писал(а):
А если не обладатель вин8, то будь добр заплатить сколько положено. и ничего что на нее потрачено намного меньше средств. Логика
меньше средств чем на что? Мыслью растёкся по древу,в отсутствии контраргументов?
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
На самом деле высокая цена например тех же авиационных приборов обусловлена гигантскими тратами на их разработку, и мелкосерийным производством. Себестоимость комплектующих редко когда доходит до 10% стоимости конечного продукта.
С таким массовым продуктом как у апл комплектуха+обвес вполнее могут стоить процентов 40 по+разработка еще процентов 30-40 вот и получаем что апл рубит 30% от цены смарта - не так уж и много.
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Jonathan Keats писал(а):
я вас разочарую, но большинство покупателей покупают потому, что им просто нравится айфон и айос.
Ну да, ну да. Вы хоть раз видели как люди выбирают iPhone из всех марок при покупке? Посмотрите на досуге. Comedy Club отдыхает. Каждый раз тихо ржу. Вот некоторые перлы, что я слышал
1. А с двумя сим картами купить можно? 2. А запасной аккумулятор для него есть? 3. Мне нужна флэшка для него!
И другие такие же ламоразмы. И это всего за пару раз захода в салон, что бы в автомате денег положить.
Forzay писал(а):
Ауди не до конца в люкс сегмент залезла? А BMW ,значится, в люксе? У бмв есть хренова куча конкурентов из обычного потребительского сегмента. А хомяки ведутся на бренд,как и яблофанаты.Можно быть приверженцем марки, но это не значит что надо жить по принципу-" не могу выбраться из лужи говна, утоплю всех рядомстоящих в этой луже".
Я не имею ничего против дизайна или технической составляющей AUDI, но простите у себя на родине если кому - то нужен люксовый автомобиль с не очень вызывающим брэндом, то берут A8 или Phaeton. Тень VAG ну никак не отстанет от неё, как тень TOYOTA никак не отстанет от Lexus.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Ну да, ну да. Вы хоть раз видели как люди выбирают iPhone из всех марок при покупке? Посмотрите на досуге. Comedy Club отдыхает. Каждый раз тихо ржу. Вот некоторые перлы, что я слышал
1. А с двумя сим картами купить можно? 2. А запасной аккумулятор для него есть? 3. Мне нужна флэшка для него!
И другие такие же ламоразмы.
если человек пришел в магазин и, выбирая себе телефон/смартфон, выдает такие перлы, значит это как раз НЕ пользователь айфона, а наоборот.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
San Sanich писал(а):
Вот некоторые перлы, что я слышал
Тебя жосско и стебно троллили, продавец Я сам так частенько стебусь над неучами, у которыx мозгов не на что другое не xватило, чтоб в эльдорадаx как попка возле товара стоять. Особенно забавно задать тупой вопрос про коммуникации или интерфейсы.. и потом с упоением слушать как эти "гении с бэджиками" расказывают страшные истории о своей никчемности. изо всеx сил изображая из себя эскпертов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Jonathan Keats писал(а):
значит это как раз НЕ пользователь айфона, а наоборот.
Конечно он не владелец iPhone, он его покупатель. Такой же как и 90% покупателей смартфонов. Тупо смотрят в витрину делая вид что что-то выбирают, а затем видят знакомый бренд и покупают его. Дорогой коллега, большинство из тех кто покупает смарты вообще не знают зачем он им, просто это типа круто.
.clocker писал(а):
Тебя жосско и стебно троллили, продавец
Не угадал. Я вообще работаю в другой сфере. Хотя чего вам говорить, вам же с дойчланда видней. Главный отличительный признак продавца - консультанта это как раз кредитный iPhone в кармане. У всех практически в России. На крайняк Galaxy S4. У меня такой игрушки нет и не собираюсь покупать. Давно заметил, что люди которым ничего не надо в этой жизни доказывать, так как они состоялись, предпочитают обычные телефоны, для всех остальных есть iPhone и Galaxy S очередной. Если что у меня LG T-310. Падал в лужи, падал с разных высот на асфальт и ничего ему. За что и ценю простые аппараты. Был до этого LG KP-500 просто не убиваемый аппарат. Убить его можно было, только если со всей дури кинуть в стенку. Тогда да, капец ему.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Не оправдуйся Саныч я же тоже тебя трольнул, как и те покупатели Ойфоней, которые две карточкии симку спрашивают, чтоб посмеятся и поглумится на бедным менегом в салуне
Давно заметил, что люди которым ничего не надо в этой жизни доказывать, так как они состоялись, предпочитают обычные телефоны, для всех остальных есть iPhone и Galaxy S очередной
Значит если я стану состоявшимся человеком, то я должен буду купить простою звонилку? Иначе "нипасан"? Или может быть ты просто мелочный человек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20