Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Caspersky83
У вас уже есть достоверные сведения о производительности ещё не вышедших карт? Скажите, а нет ли у вас сведений о производительности Maxwell? Просто жуть как любопытно.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
sidreshot писал(а):
Вот следующее поколение процессоров от amd будет успешным. Потому что, они сейчас решают проблему с компилятором intel, который преднамеренно ухудшает код под процы не интел.
еслибы они хотели решить эту проблемы онибы в биосе сделали виртуализацию на запрос цпуид и тот возвращалбы "интел" читайте иксбит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Caspersky83 писал(а):
Вы хотите сказать, что это я сам в паинте намалевал? Или вам нужен источник?
Я хочу сказать, что пока карточка не вышла в свет, достоверных сведений о её производительности не может быть в принципе, ибо сэмплы журналистам раздадут дай Бог сегодня ночью. За оставшийся месяц ещё куча всего может произойти. Начиная с драйверов и заканчивая новой спецификацией/ревизией карты. Отклонения могут быть ксати как в плюс, так и в минус.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
San Sanich писал(а):
Я хочу сказать, что пока карточка не вышла в свет, достоверных сведений о её производительности не может быть в принципе, ибо сэмплы журналистам раздадут дай Бог сегодня ночью. За оставшийся месяц ещё куча всего может произойти. Начиная с драйверов и заканчивая новой спецификацией/ревизией карты. Отклонения могут быть ксати как в плюс, так и в минус.
Если я не ошибаюсь. сегодня будет только формальный анонс без обзоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Мдааа... не беруть... ))) Странные!!! По 700 у.е. производительности в 2 раза ниже чем у 4770к. Ну ничего.. может по 300у.е. начнут брать?
Отдел маркетинга АМД просто умиляет. В начале Fixer, теперь это...
Дров нормальных под Rome 2 так и нет.
И самое интересное, что буду брать же новый Радик. ))))) Мля.. ну почему нвидия считать так не умеет.. ))))
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: P.s.
Процы и системная логика от AMD недотягивает до уровня Intel - никак.
Сейчас начали заходить мне на сервис ноуты на AMD - причем новые на APU. Летят силовые части дико. Пользователи не заливают, не роняют - тупо - оставил на ночь работать - утром тушка не дышит. То же самое на Intel работает годами - причина - излишняя прожорливость системной логики АМД.
Не даром в Apple я нигде не видел AMD - за исключением избранных видеокарт.
AMD планирует продавать Sapphire HD 7950 Mac Edition по цене 450 долларов.
разницу чувствуешь, не? Не Эппл планирует, а АМД Спроси пользователей Эппл, кто из них запилил себе радик в мак Мне кажется АМД до сих пор планирует. Или это как раз из-за Эппла был дефицит на радики?
Последний раз редактировалось Caspersky83 25.09.2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
а с процессорами всё проще амд процы в дизайнерских задачах медленнее за редким исключением но это не отменяет того факта что выход из строя силовой части это не проблема амд, а проблема сборщиков я догадываюсь каким место они думают но озвучивать не буду, логика сборщиков амд дешёвый проц- дешёвая обвязка
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Caspersky83 писал(а):
разницу чувствуешь, не? Не Эппл планирует, а АМД
а то что эта видеокарта поддерживаетс ядром просто так чтоле?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: хотите откро сикрет из за чего вобще радики появились в маках? отвал чипа 4хх и 5хх серии нвидии вот и всё, да это проблема перехода на безсвинцовую пайку но нагрев чипа тоже сыграл свою роль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Foolleren писал(а):
а то что эта видеокарта поддерживаетс ядром просто так чтоле?
Без обид, но хотя б читай, что приводишь по ссылкам, а не сразу копипасть из гугла. В ядре много чего может быть на перспективу, но так и остаться невостребованным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Foolleren писал(а):
отвал чипа 4хх и 5хх серии
По секрету, чипы этих серий отпадают не чаще АМДшных А вот перегревы ноутов на АМДшных камнях и отвалы чипа в сравнении с интеловыми встречаются в соотношении где-то 5:1, говорю как человек, который не первый год занимается ремонтом этого хлама.
Последний раз редактировалось Caspersky83 25.09.2013 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23