Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Koshunya писал(а):
Как же можно было так опозориться... И ведь проблема-то на поверхности - нет прав на музыку...
Так если там шиндос в качестве ОС, то они наверняка и его спиратили с торрентов. Возможно прямо сейчас на том самом компе для презинтаций качают фильмы с рутрекера - канал забили, вот и не работает ненаглядный стрим.
О, в новом стриме уже другой трек играет, я же говорил, что они с торрентов прямо на том компе качают. Ща пиратку крузиса 3 запустят, покажут нам производительность, если кряк заработает.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Во, спасибо тебе, добрый человек. Правда у меня на этой ссылке опера 12я повесилась, но палемоон таки прожевал И да, тут с какими то затыками поток идёт. P.S. Всё, повесился фаирфокс...
Последний раз редактировалось Пузо 25.09.2013 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
В итоге все закончится лишь конференцией руководства АМД. Топ-менеджмент будет говорить что-то типа " Наша новая карта быстрее, чем Титан. Ну, точно-точно-точно, поверьте. Ну, хотите, я вам на листе а4 сравнительную диаграмму производительности нарисую?"
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Последний раз редактировалось Egorich1987 25.09.2013 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35