Интересно, если бы Metro 2033 не был ПК эксклюзивом и запустить его можно было на консоли и выставить максимальную графику, то сколько было бы FPS? Я так думаю меньше пяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Фанаты AMD огорчены. Пуканы, как после скипидара... А фанаты другого лагеря потешаются
А я так и думал, что цена будет почти, как Титан. Хотя мне кажется, что цена на 290x быстро упадут...после Нового года или к весне, когда Максвел будет проскакивать в новостях.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Crow26 писал(а):
Пока на максималках и без фризов тянет ее только ПЕЧ 690.
У меня и 7950 справляется на Ура, отключив SSAO от которого толку нуль, ву а ля. стабильные60 кадров есть Хотя хватает и 50, это же не сетевой режим с кучей техники и и тьмой ботов в пределах видимости.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Полагаю наши спекулянты без зазрения совести будут просить за 280х по 24-25 000, хотя входная цена у них будет по 450 у.е. Но это на первых парах, через месяц другой, когда предложений станет больше, цена упадет до 20, еще через месяц до 18.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: Если входной ценник будет у крупных дистрибьюторов 450, смогу вы кружить себе ее за 550$ или 16000руб по безналу через ИП.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Конечно Гаваи ХТ мне не очень интересен, а вот Гаваи Про отличный вариант самое то для гейм процесса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Наивные, вы думаете что если реальная производительность R9290X будет на уровне или даже выше Титана то кто то вам будет продавать самую быструю на данный момент одночиповую карту за 600$??? Если AMD даже не заборыжится как NVIDIA дай бог что бы стоимость была в пределах 900 баксов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
А кто-то знает причины которые привели к цене 1000 за Титан и потом к 650 за 780 ? НЕТ, а эти цены были между прочим беспрецедентно высоки! Поэтому все рассуждения о том, что де раз производительность на уровне того-то, то и цена будет не ниже идут в топку (без иных логических обоснований).
Надеюсь оптимизация в BF4 под АМД не приведет к ужасным результатам для карт nvidia. Кол-во потоковых проц-в у 290х увеличилось почти на 40%, как правило это не дает +40%, к тому же частота не будет 1Ггц, макс 900мгц... с др. стороны АМД внесла некоторые улучшения в гпу... Сложно точно сказать что получилось, я думаю +~30%, 780ю обойдет, а вот до ТИТАНА не достанет. Может разогнанная в BF4 и обойдет, но в большинстве игр будет между 780 и ТИТАН. Ценник навряд ли превысит 650$, да даже если 290х и будет = Титану, не будет стоить 1000$ по любому. Nvidia скинет 100$ и за 1000$ 290х будет мало кому интересна, нафиг позориться. Второй момент: R9 280X (ре инкарнация 7970) рекомендуется за 300$. Какой смысл за R9 290X просить 1000$? если за эти деньги можно купить 3 280X (или 690ю). Что людей пугать. На выход 290х nvidia может скинуть цены, а может еще выпустить gtx785 с 2496 cuda, потенциал у gk110 еще не исчерпан.
nvidia выставили такой ценник из отсутствия конкурентов. Amd алчный сброд индусов, не хотят адекватной конкуренции, им лишь бы денег захапать , некто не купит ихние уг за эту цену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
новость направлена на разведенеие срача. как мейл ру . осталось перенять вторую фишку на одну и туже новость лепить 10 названий. типо титан негодует,красные всех надуют,видеокартам цена салютует.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Покажи мне хоть одну новость ресурса с упоминанием для России цен, ниже тех, что рекомендовал производитель )). Ваш вопрос ни о чем.
Deelted писал(а):
Amd алчный сброд индусов, не хотят адекватной конкуренции, им лишь бы денег захапать , некто не купит ихние уг за эту цену.
Вот почитал новость ресурса человек и уже сформировал мнение, которое должно быть направлено в отношении барыг, на самом деле. Deelted, есть вопрос - задай его первоисточнику, а не перепродавцам. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Tyconcat интерес к ресурсу надо поддерживать, lexagon это хорошо знает поэтому и такие новости провокационные переодически, но 10 названий на одну новость это совсем жестко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Egorich1987 писал(а):
Ну и корпорацией Чего после всего этого является АМД, если собирается продавать топы по ценам Корпорации Зла? Неужели все равно Корпорацией Добра?
С чего вы взяли что она собирается продавать топы по таким ценам? Сама новость высосана из пальца: "у нас есть основания предполагать т.к. наши британские ученые тезки так предполагают, а у них наверное тоже есть какие-то основания предполагать, но мы точно не знаем, поэтому будем фантазировать"
Непонятно ещё ничего и текст статьи говорит именно об этом: ничего не известно, но забивать эфир чем-то нужно, давайте придумывать домыслы.
При площади чипа Гавай уровень брака и себестоимость будут несоизмеримо ниже, чем у GK110. А потому о норме прибыли относительно спроса тут рассуждать не за чем. Всё будет упираться в жадность AMD относительно реальных возможностей карты, о которых нам пока точно не известно.
Deelted писал(а):
nvidia выставили такой ценник из отсутствия конкурентов.
Очень странный Вы для себя мир создали. Далёкий от реальности. Как нет конкурентов, если Таити на 20% медленнее и втрое дешевле, а 7990 за те же деньги на треть быстрее. Я уже про 690 не говорю. Ценник на GK110 объясняется только криворукостью инженеров nVidia, которые не смогли добиться нормального процента выхода годных чипов. Судя по всему, до сих пор. А потому лошадинный ценник объясняется лошадиной же себестоимостью. Никакой рыночной логики нём нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10