Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Surak писал(а):
Да, вообще не понятно откуда же я их взял, может сам нарисовал на коленке?

картинки в новости откуда не понятно, тебе понятно откуда? Поделись стрелочкой. и кстати out of stock позволяет хоть 1$ поставить в ценник, все равно не купишь. А цена вовсе не потому что там есть имба ЦО, а потому что айфоны за 100к на авито - новый продукт да еще и не в составе ПК.

Партнер

Junior
Не знаю кто по чем и как продает, но цена на оф.сайте $699.99 plus shipping
http://shop.amd.com/us/All/Detail/Proce ... 590FHHKWOF

Member
странно что никто не пишет про процы интел за овер 1к $

Junior
хорошо что не с каскадом и кондиционером)

Заблокирован
Заблокирован
В течение военного периода, IBM работала на правительство и далеко не всегда по своему прямому виду деятельности. Её производственные мощности и рабочие были заняты выпуском винтовок (в частности - Browning Automatic Rifle и M1 Carbine), прицелов для бомбометания, запчастей для моторов и т.д. :shock:

Member
Фото: 44
Surak писал(а):
8 гб ОЗУ от хиникс или самсунг + разгон ОЗУ до 2133

Intel не жрет более 1600мгц, или вы контролер на Intel умеете разгонять до 2133?

Member
Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):

Intel не жрет более 1600мгц, или вы контролер на Intel умеете разгонять до 2133?
Сам придумал?

Member
Ottavio, я понимаю, плюшка с утра помогает с похмелья. А тут, чую, уже третья пошла. Вы там на пару с воттакой долбите что-ли? :D При чем здесь, в контексте новости, весь этот бред? Нафига нам инфа про IBM и винтовки? Проц от АМД расстреливать что-ли? :lol:

Member
Mokujin_82 писал(а):

Что вы подразумеваете под "не жрет", что не будет разницы в пропускной способности между 1600 и 2133, или что контроллер интела не поддерживает частоту выше 1600, или что в играх не будет разницы между 1066 и 2133? Если что, то у меня сейчас на интеле работают 16 гб в 1866, вроде жрет и не выплевывает :lol: .

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
смотреть параграф 199 пункт 9.если коротко, то беглая "о" появляется в данном случае от того, что идущая за предлогом "с" слово начинается с буквы "с" (совпадение с предлогом) и второй буквой также выступает согласная.

Вот только об аббревиатурах там ни слова. Да и просто на слух звучит мерзко со СВО (если разложить то "со системой водяного охлаждения", красиво? нет :bandhead: )

Member
Ottavio
Закусывать нужно...лишь хрень не в тему написать

Member
GetOutTheWay писал(а):
Вот только об аббревиатурах там ни слова. Да и просто на слух звучит мерзко со СВО (если разложить то "со системой водяного охлаждения", красиво? нет

"со СВО", но "с системой водяного охлаждения". так согласно правилам - это раз, и мерзко не естественно звучит "с СВО" - это два. может дело в том, что вы в Украине живёте и вас больше окружает украинское произношение? кстати, правило существует по вине особенностей произношения, т.е. в комбинации звуков. поэтому правилу не не нужно уточнять, "СВО" - это отдельное самостоятельное слово или аббревиатура. беглая гласная появляется только при определённом стечении звуков в следующем за предлогом слове.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Mokujin_82 писал(а):

учитесь выражать мысли русским языком. термин "жрать 1600 миллигерц" требует перевода на русский язык.

Member
поэтому правилу не не нужно уточнять, "СВО" - это отдельное самостоятельное слово или аббревиатура.

Вообще-то можно и уточнить. Все зависит от того, как СВО читать. Если как "сво" - то да, использовать "со" логично, а вот если "эс-вэ-о" - то тут уже несколько другой набор звуков, и "со" тут уже не совсем уместно, мягко говоря.

Member
tinyimp писал(а):
Вообще-то можно и уточнить. Все зависит от того, как СВО читать. Если как "сво" - то да, использовать "со" логично, а вот если "эс-вэ-о" - то тут уже несколько другой набор звуков, и "со" тут уже не совсем уместно, мягко говоря.

правило чтения аббревиатур нужно конечно поискать, но на вскидку вариант произношения типа "эс-вэ-о" встречается только у аббревиатур без гласных, т.е. "СВО" должно читаться как "сво". но лучше найти правило. мне сейчас лень, поищите за меня?

Member
Фото: 9
Koschey Bessmertniy в первом случае на слух приятне "с эсвэо" во второ "со сво", да и вобще, правила пишут под толпу

Member
Foolleren писал(а):
в первом случае на слух приятне "с эсвэо" во второ "со сво", да и вобще, правила пишут под толпу

оно не только на слух, но оно и по правилам так должно быть. вопрос встал в другом, как правильно произносить: эс-вэ-о или сво. я всегда произносил сво, но может быть таки не верно. тут без правила однозначно не разберёшься. не уж то без меня это правило никто не сможет откопать в интернете?!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Foolleren писал(а):
правила пишут под толпу

это только в последние годы мода пошла. к примеру кофе сделали среднего рода. но тут история длинная и путанная.

Member
Ottavio писал(а):
* миллиардные вложения в Linux

Да, лучше бы отдали деньги мс, чтобы IBM для своей архитетуры получили вторую win rt, и полную зависимость от мс в придачу. А так они всего лишь сами себе хозяева.

Member
r.o.m.a.N
Вложения в линь?? Попробуйте поставить бесплатное уг... На p-system и получить тех поддержку ;)

Member
оно не только на слух, но оно и по правилам так должно быть. вопрос встал в другом, как правильно произносить: эс-вэ-о или сво. я всегда произносил сво, но может быть таки не верно. тут без правила однозначно не разберёшься. не уж то без меня это правило никто не сможет откопать в интернете?!

Я не уверен, что на это есть совсем уж жесткое правило.. если грамоту.ру почитать, то сильно понятнее не становится...
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
это только в последние годы мода пошла. к примеру кофе сделали среднего рода. но тут история длинная и путанная.

Вообще-то, думается мне, что не в последние... Это вполне естественный процесс, что правила языка мнеяются под воздействием того, как на нем говорят носители, а не из-за того, что некоторой малой группе людей так пришло в голову. В конечном итоге правильным всегда будет так, как говорит большинство, ибо с другими критериями правильности негусто.

Member
Цитата:
Процессоры AMD FX-9xxx теперь доступны и в комплектах со СВО

http://lmgtfy.com/?q=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BE%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа