Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
urist1111 Ну а в Германии США, другой доразвитой Европе все xодят с Айпэдами и что ? Ты приводишь пример страны стретьего мира, и по ней какие то тенденции xочешь делать ? СДелайте средний уровень доxодов на душу населения у вас в стране как в нормальныx странаx.. и посмотри с чем народ будет в школу xодить. Конечно пока у вас там другие заботы. Пропитание, одежда, кров. Не до айпэдов

Партнер

Member
Дружище, мне плевать на статистику и динамику Айподов и Андроидов. Глубоко фиолетово, веришь. Я сказал, что ты не прав насчет нищебродов. У Андроидов увеличивается количество адептов. Мне это очевидно. Что там происходит в Германии или на Марсе, как ты там пишешь мне ....й.

Member
Ну, так apple- это исключительно премиум продукция, в то время как android- всякая, большую часть среди андроидов- это планшеты за 200$ и дешевле. Естественно, что массовая и дешевая продукция займет бОльшую часть рынка, этого стоило ожидать. Продажи авто ягуар никогда не будут больше продаж черри.

Member
Egorich1987 писал(а):
Ну, так apple- это исключительно премиум продукция, в то время как android- всякая, большую часть среди андроидов- это планшеты за 200$ и дешевле. Естественно, что массовая и дешевая продукция займет бОльшую часть рынка, этого стоило ожидать. Продажи авто ягуар никогда не будут больше продаж черри.

Согласен. Думаю, будет справедливо, если на 1000 проданных Андроидов будет 1 аппарат на АйОСе.

Member
.clocker писал(а):
А кому нужен нормальный планшет, просто берут яблоко и все

Samsung galaxy note у меня был- ничего плохого сказать не могу. Скоро выходит, кстати, новый 2500 на сколько-то там точек, снапдрагон 800 и прочие плюшки. Такой планшет не хуже айпада.

Добавлено спустя 42 секунды:
urist1111 писал(а):
Думаю, будет справедливо, если на 1000 проданных Андроидов будет 1 аппарат на АйОСе.

Ну это слишком))

Member
Блин, вы так спорите о фарше ваших планшетов будто рендерите на них :). Я вон вообще сижу на стареньком HP Touchpad с WebOS и что-то тормозов при броузинге и фильмах не наблюдаю. Ну и куда всю мощь девать? Игры покруче играть? да вообще то планшеты не для этого берут, да и для "покруче" стационарный комп вообще то. Так какой черт гнаться за новым железом если НЕТ ГДЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ну кроме как специально искать ему задачи "потяжелее".
Лучше бы батареи наращивали и время жизни от одного заряда. А всё остально так, никому ненужный сыр-бор и мышиная возня.

Member
yorka писал(а):
Наиболее интересен сейчас iPad 5 - он стал меньше, да и процессор вроде как обещают разогнанный - A7@1.4-1.5Ghz

A7X там будет.

Egorich1987 писал(а):
Скоро выходит, кстати, новый 2500 на сколько-то там точек, снапдрагон 800 и прочие плюшки. Такой планшет не хуже айпада.

ты судишь только по циферкам в технических характеристиках? :crazy: пока что лично для меня любой планшет на андроиде - хрень, какие бы крутые ТХ у него не были.

.clocker писал(а):
некий "планшет на андроеде"™ безымянный герой

:lol:

Junior
Речь не о производителе, а об ОС.
Чем больше потребителей у одной ОС (анроид) тем больше софта, скинов, скриптов, модулей будет написано под него.
В конце концов разрыв между ними станет таким как когда-то между пользователями скайпа и icq, пример конечно грубый, но долю рынка определяет ОС-лидер, а не ОС-догоняющая.

Member
DarkZombie писал(а):
Речь не о производителе, а об ОС.
Чем больше потребителей у одной ОС (анроид) тем больше софта, скинов, скриптов, модулей будет написано под него.
В конце концов разрыв между ними станет таким как когда-то между пользователями скайпа и icq, пример конечно грубый, но долю рынка определяет ОС-лидер, а не ОС-догоняющая.

+1 Прекрасный пример!

Member
ФИГНЯ, А НЕ НОВОСТЬ!

Member
Фото: 5
проблема айпада, в его айос, фильмы нормально не качнуть, игр не загрузить, музыку не поставить, пришёл ко мне друг, а ничего качнуть с моего компа не может себе, ведь там ещё нужно прогу ставить для этого, потом он ещё к 1 компу привязан, я просто хренею с такого гемороя, как такое может быть крутым, просто кусок экрана геморойный. планшет должен быть лёгким в использовании и быстрым, а тут нужно повозиться что бы что то на него качнуть. как вообще такое можно покупать... а удивление тех кто купил, мол это же аппле, не может быть что так всё сложно, и уныло

Member
KILHARD
тебе и твоему другу™ матчасть подучить не мешало бы... вместо того, чтобы всякую чушь на форумах постить. :facepalm:

Member
Согласен , что айпады и вообще Apple живет собственной жизнью , и пользователи в шоке , от того чем пользуются , ведь кроме дизайна ничего . Уверен , что с выходом новой безобразно-глючной iOS 7 многие люди повыкидывают всякое барахло от apple , и возьмут нормальные планшеты , к примеру новые Nexus 7 , или дождуться новый Kindle fire hdx

Member
Фото: 10
Фиг знает, у меня уже давно первый таб 10.1, я им до сих пор доволен и менять не думаю, вот умрет, куплю новый с ультраашдями и 10 ядрами. Пока реально для браузинга и фильмов в дороге, за глаза.

Заблокирован
Заблокирован
Ruda писал(а):
Уверен , что с выходом новой безобразно-глючной iOS 7

Ты в глаза то видел вживую эту iOS7, чудик ? :lol: :haha: Или как и все остальные школьники тут, руководствуешься принципом "не видел но осуждаю" :lol:

Member
.clocker писал(а):
видел вживую эту iOS7, чудик ?

ну не надо троллить - кто на что зарабатывает, тот то и покупает, и видел он все эти тесты, обзоры. Мне, например, вообще на фен не нужен что дроид, что айось-планшет!.

Member
ark-bak писал(а):
вообще на фен не нужен что дроид, что айось-планшет!

+1

Member
Все производители вместе вместе, наконец-то обошли Apple.
Цитата:
"Лидерству планшетов Apple пришёл конец" - greenco,позвольте узнать,а кто же тогда лидер рынка?

По прежнему Apple. Получаеться что ~49% планшетов продает Apple, а остальные 51% делят между собой 100500 производителей Android-планшетов. (WinPhone и т.д. не в счет, в ихних лагерях вообще понт продаж)

Member
Hmelya писал(а):
Кто берёт такое г., для меня осталось не ясным.

те у кого нет денег на аппле и таких большинство
Egorich1987 писал(а):
Продажи авто ягуар никогда не будут больше продаж черри.

+1

Junior
Во времена Советского Союза в газетах использовались штампы, типа: Капитализм загнивает!
В какой-то момент, после прихода Горбачёва к правлению и объявления перестройки и нового мышления, в юмористической телевизионной передаче "Вокруг смеха" проскочила фраза, продолжение выше названного газетного штампа: ...но, какой при этом аромат!
Да, Apple загнивает!
Но, проводя историческую аналогию - вы верите в победу комммунизма? Простите не так - в победу Android?
Исторически, пока так никто и не победил - партия разыгрывается и по сей день.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа