Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
JediNikE писал(а):
ну и какими лично вы пользуетесь?
ded23 писал(а):
CUDA OptiX PhysX Adaptive V-Sync GPU Boost
ну знаете там фотошопы преьмеры максы игры это вот там есть тут правда в CUDA входит дофига и больше например улучшайзеры для видео а амд для галочки разбила каждую плюху на свою "технологию"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Ну мне так кажется что не все у них радужно. Если бы она рвала титан на раз, уже бы давно висели тесты. А то так анонс, как в воду пукнули. Объявили переименованные карты и кушайте хомячки. Сколько можно 7970 в разных ее вариантах юзеров 2 года кормить. А топ так и не показали. Обосрались. А нвидиа такими темпами на свои раковые карты цены снижать и не будет. Застой полный в сегменте ВК с 2011 года.
Member
Dr Kazay ну а что поделать титан обладает вторым по величине чипом среди видеокарт, а для техпроцесса 28нм это вобще ужс и подвиг одновременно, пока более тонкий тп не освоят ничего нового с вау эффектом не предвидится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Mokujin_82 писал(а):
К тому же хотелось бы портфолио тестирования трех карт: GTX780, Titan, R290 в последних играх (не тех которые пользует Феникс)
Абсолютно справедливо - поддерживаю! Какой смысл тестировать в играх где итак везде 60-100 фпс! 1. Крусис-3 2. Метро-2 3. Томб Раидер-последний и всё настройки на максимум при разрешении 1920х1080! Вот там и увидим кто есть кто! И процессоры что бы были разные: 1. Х4 980 2. FX-8350 3. i5 4. i7
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Dr Kazay писал(а):
Ну мне так кажется что не все у них радужно. Если бы она рвала титан на раз, уже бы давно висели тесты. А то так анонс, как в воду пукнули. Объявили переименованные карты и кушайте хомячки. Сколько можно 7970 в разных ее вариантах юзеров 2 года кормить. А топ так и не показали. Обосрались. А нвидиа такими темпами на свои раковые карты цены снижать и не будет. Застой полный в сегменте ВК с 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
JediNikE Так зеленых никто не выгораживает. У них тоже много такого же гогна 680-770. Суть то не в этом. Суть то в том что скоро все карты будут по 1к $. И ничего с этим не поделать. Я не фанат серии зеленых. Просто у них получше дровишки. Особенно для связок. За Три года у меня путь был такой (5970 - 6970 - 2х6970 - 6990 - 590 - 2х580 - 2х7970 - 2х680 - 690 - Titan). Так что если ты подумал что я Фанат зеленых это не так. Просто обидно. Я ждал новую карту для БФ4 и тут нас мягко говоря тролят. Я возьму 290 с удовльствием вместо Титана. Но думаю чуда то не будет
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
-Здравствуйте, это фирменный магазин АМД? -Здравствуйте, да, это магазин АМД. -Можно заказать карту radeon 290x? -Конечно, ведь сегодня 2 октября, вы можете оплатить заказ; вашу карту доставят в конце октября. -Хорошо, беру! Сколько с меня? -...ээээ...цена будет известна позже, к сожалению, на данный момент стоимость видеокарты не известна. -Но как же так?! Я хочу получить свою новую карту! Ну, давайте, я заплачу хоть сколько-нибудь- 600 или 700 долларов -[молчание] - Я готов заплатить и 1000 долларов...вы хотя бы намекните, сколько мне нужно заплатить. -[молчание в трубку] - Ответьте хоть что-нибудь, пожалуйста! -эээ... Пока что цены на видеокарты не известны. -Как же тогда я могу осуществить свой заказ, если карты вы уже продаете, а цены до сих пор не известны?! -[ молчание в трубку] -Не молчите! -...ту...ту...ту....ту [короткие гудки]
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
Egorich1987 писал(а):
-Здравствуйте, это фирменный магазин АМД? -Здравствуйте, да, это магазин АМД. -Можно заказать карту radeon 290x? -Конечно, ведь сегодня 2 октября, вы можете оплатить заказ; вашу карту доставят в конце октября. -Хорошо, беру! Сколько с меня? -...ээээ...цена будет известна позже, к сожалению, на данный момент стоимость видеокарты не известна. -Но как же так?! Я хочу получить свою новую карту! Ну, давайте, я заплачу хоть сколько-нибудь- 600 или 700 долларов -[молчание] - Я готов заплатить и 1000 долларов...вы хотя бы намекните, сколько мне нужно заплатить. -[молчание в трубку] - Ответьте хоть что-нибудь, пожалуйста! -эээ... Пока что цены на видеокарты не известны. -Как же тогда я могу осуществить свой заказ, если карты вы уже продаете, а цены до сих пор не известны?! -[ молчание в трубку] -Не молчите! -...ту...ту...ту....ту [короткие гудки]
Да выходит всё верно, цена не известна, производительность не известна, за то про звук всё знаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
pa_ul писал(а):
Вот это поворот. Кто-от тут ранее писал про снятие эмбарго на тесты 2-3 октября.
Вот это поворот.А кто нибудь знает то "мероприятие амд для прессы в турции", которое мы тут все обсуждаем?На котором были опубликованы эти слухи? А на счет того , что у них (амд) что то не клеится, вы думаете там работают люди глупее нас доморощенных аналитиков? Повторюсь- похоже все идет по плану...
Member
AnDron у амд по плану было то что буль обгонит ай7 2700к они даже цену впендрили огого а потом спустя годик с гаком они признались что допустили ошибку в работе л1 кеша
Зачем полемику ведем , очень просто все - придержали серию для того что бы разобраться с остатками предыдущего поколения . Ведь цена/производительность относительно двух поколений судя по всему не на уровне .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Dr Kazay писал(а):
Так что если ты подумал что я Фанат зеленых это не так.
А чё все так рьяно любят отмазываться от фанатства? Мне, например, очень сильно импонирует АМД своей политикой по отношению к открытому ПО. А Нвидия абсолютно не нравится. Откровенно говоря они просто бракоделы на мой взгляд. Прошлые карты необходимо было периодически пропаивать в духовке, а кеплер вообще с таким скрипом выкакали, что на tsmc их чуть не погнали в шею за кривой дизайн. Моё мнение - переход на 20нм поставит памятник невидии. На таком техпроцессе обогреватели изготавливать нужно с большой осторожностью, а у этих оборванцев даже производства своего никогда не было, соответственно не было и опыта. И как итог - пусть идут себе лесом (моё мнение, ничего личного по отношению к никому).
Не надо только про АТИ. Это было так давно, что уже стало неправдой
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Последний раз редактировалось Ban 30.09.2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
3AXAPOB писал(а):
очень просто все - придержали серию для того что бы разобраться с остатками предыдущего поколения .
угу гу тота они FM2 придерживали, выкатили и обрекли FM1 процы на складские похороны
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Ban эти оборванци подмяли под себя большую часть 3д индустрии, амд только надеется на половину и то ценовой политикой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22