Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pa_ul писал(а):
На слайдах из официальной презентации упоминается 15 октября в качестве даты снятия эмбарго на публикацию информации о Radeon R9 290X.

Зачем им всё это не понятно, драйвера что ли допиливают....

Партнер

Member
Фото: 0
saiocsha писал(а):
Зачем им всё это не понятно, драйвера что ли допиливают....

Определяются, какие заводские частоты поставить, чтобы по-оптимальней смотрелась

Member
Фото: 9
JediNikE писал(а):
ну и какими лично вы пользуетесь?

ded23 писал(а):
CUDA
OptiX
PhysX
Adaptive V-Sync
GPU Boost

ну знаете там фотошопы преьмеры максы игры это вот там есть
тут правда в CUDA входит дофига и больше например улучшайзеры для видео а амд для галочки разбила каждую плюху на свою "технологию"

Member
Ну мне так кажется что не все у них радужно. Если бы она рвала титан на раз, уже бы давно висели тесты. А то так анонс, как в воду пукнули. Объявили переименованные карты и кушайте хомячки. Сколько можно 7970 в разных ее вариантах юзеров 2 года кормить. А топ так и не показали. Обосрались. А нвидиа такими темпами на свои раковые карты цены снижать и не будет. Застой полный в сегменте ВК с 2011 года.

Member
Dr Kazay ну а что поделать титан обладает вторым по величине чипом среди видеокарт, а для техпроцесса 28нм это вобще ужс и подвиг одновременно, пока более тонкий тп не освоят ничего нового с вау эффектом не предвидится

Заблокирован
Заблокирован
Mokujin_82 писал(а):
К тому же хотелось бы портфолио тестирования трех карт:
GTX780, Titan, R290 в последних играх (не тех которые пользует Феникс)

Абсолютно справедливо - поддерживаю! Какой смысл тестировать в играх где итак везде 60-100 фпс!
1. Крусис-3
2. Метро-2
3. Томб Раидер-последний
и всё настройки на максимум при разрешении 1920х1080! Вот там и увидим кто есть кто!
И процессоры что бы были разные:
1. Х4 980
2. FX-8350
3. i5
4. i7

Member
Dr Kazay писал(а):
Ну мне так кажется что не все у них радужно. Если бы она рвала титан на раз, уже бы давно висели тесты. А то так анонс, как в воду пукнули. Объявили переименованные карты и кушайте хомячки. Сколько можно 7970 в разных ее вариантах юзеров 2 года кормить. А топ так и не показали. Обосрались. А нвидиа такими темпами на свои раковые карты цены снижать и не будет. Застой полный в сегменте ВК с 2011 года.

Давайте не будет, а 8800=9800=250

Member
JediNikE
Так зеленых никто не выгораживает. У них тоже много такого же гогна 680-770. Суть то не в этом. Суть то в том что скоро все карты будут по 1к $. И ничего с этим не поделать. Я не фанат серии зеленых. Просто у них получше дровишки. Особенно для связок. За Три года у меня путь был такой (5970 - 6970 - 2х6970 - 6990 - 590 - 2х580 - 2х7970 - 2х680 - 690 - Titan). Так что если ты подумал что я Фанат зеленых это не так. Просто обидно. Я ждал новую карту для БФ4 и тут нас мягко говоря тролят. Я возьму 290 с удовльствием вместо Титана. Но думаю чуда то не будет :D

Member
Dr Kazay, да я сам как бы жду бф4) Посмотрю, что там сможет 5850, тоже надо под него будет менять карту.

Member
Да что вы все так уж . У NVIDIA тоже есть свое NVAPI называется и точно так же игры его будут поддерживать
http://wccftech.com/battlefield-4-frost ... mizations/
http://www.overclockers.ua/news/softwar ... 29/112135/
Только теперь у нас 2 низкоуровневых API.
Думаю теперь не за горами видеокарты с USB для флешки что бы биосы им менять :?:

Member
-Здравствуйте, это фирменный магазин АМД?
-Здравствуйте, да, это магазин АМД.
-Можно заказать карту radeon 290x?
-Конечно, ведь сегодня 2 октября, вы можете оплатить заказ; вашу карту доставят в конце октября.
-Хорошо, беру! Сколько с меня?
-...ээээ...цена будет известна позже, к сожалению, на данный момент стоимость видеокарты не известна.
-Но как же так?! Я хочу получить свою новую карту! Ну, давайте, я заплачу хоть сколько-нибудь- 600 или 700 долларов
-[молчание]
- Я готов заплатить и 1000 долларов...вы хотя бы намекните, сколько мне нужно заплатить.
-[молчание в трубку]
- Ответьте хоть что-нибудь, пожалуйста!
-эээ... Пока что цены на видеокарты не известны.
-Как же тогда я могу осуществить свой заказ, если карты вы уже продаете, а цены до сих пор не известны?!
-[ молчание в трубку]
-Не молчите!
-...ту...ту...ту....ту [короткие гудки]

Member
Egorich1987 писал(а):
-Здравствуйте, это фирменный магазин АМД?
-Здравствуйте, да, это магазин АМД.
-Можно заказать карту radeon 290x?
-Конечно, ведь сегодня 2 октября, вы можете оплатить заказ; вашу карту доставят в конце октября.
-Хорошо, беру! Сколько с меня?
-...ээээ...цена будет известна позже, к сожалению, на данный момент стоимость видеокарты не известна.
-Но как же так?! Я хочу получить свою новую карту! Ну, давайте, я заплачу хоть сколько-нибудь- 600 или 700 долларов
-[молчание]
- Я готов заплатить и 1000 долларов...вы хотя бы намекните, сколько мне нужно заплатить.
-[молчание в трубку]
- Ответьте хоть что-нибудь, пожалуйста!
-эээ... Пока что цены на видеокарты не известны.
-Как же тогда я могу осуществить свой заказ, если карты вы уже продаете, а цены до сих пор не известны?!
-[ молчание в трубку]
-Не молчите!
-...ту...ту...ту....ту [короткие гудки]

:D Да выходит всё верно, цена не известна, производительность не известна, за то про звук всё знаем.

Member
saiocsha писал(а):
за то про звук всё знаем.

Egorich1987 писал(а):
...ту...ту...ту....ту [короткие гудки]

:lol: :lol: :lol: :lol:

Member
pa_ul писал(а):
Вот это поворот. Кто-от тут ранее писал про снятие эмбарго на тесты 2-3 октября.

Вот это поворот.А кто нибудь знает то "мероприятие амд для прессы в турции", которое мы тут все обсуждаем?На котором были опубликованы эти слухи? А на счет того , что у них (амд) что то не клеится, вы думаете там работают люди глупее нас доморощенных аналитиков? Повторюсь- похоже все идет по плану...

Member
Фото: 22
Я думаю, что R9 290X это двучип, поэтому амд быстро свернули производство 7990...

Member
AnDron у амд по плану было то что буль обгонит ай7 2700к они даже цену впендрили огого а потом спустя годик с гаком они признались что допустили ошибку в работе л1 кеша

Member
Зачем полемику ведем , очень просто все - придержали серию для того что бы разобраться с остатками предыдущего поколения .
Ведь цена/производительность относительно двух поколений судя по всему не на уровне .

Member
Dr Kazay писал(а):
Так что если ты подумал что я Фанат зеленых это не так.

А чё все так рьяно любят отмазываться от фанатства? Мне, например, очень сильно импонирует АМД своей политикой по отношению к открытому ПО. А Нвидия абсолютно не нравится. Откровенно говоря они просто бракоделы на мой взгляд. Прошлые карты необходимо было периодически пропаивать в духовке, а кеплер вообще с таким скрипом выкакали, что на tsmc их чуть не погнали в шею за кривой дизайн. Моё мнение - переход на 20нм поставит памятник невидии. На таком техпроцессе обогреватели изготавливать нужно с большой осторожностью, а у этих оборванцев даже производства своего никогда не было, соответственно не было и опыта. И как итог - пусть идут себе лесом (моё мнение, ничего личного по отношению к никому).

Не надо только про АТИ. Это было так давно, что уже стало неправдой :)

Последний раз редактировалось Ban 30.09.2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
3AXAPOB писал(а):
очень просто все - придержали серию для того что бы разобраться с остатками предыдущего поколения .

угу гу тота они FM2 придерживали, выкатили и обрекли FM1 процы на складские похороны

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ban эти оборванци подмяли под себя большую часть 3д индустрии, амд только надеется на половину и то ценовой политикой

Member
Foolleren писал(а):
Ban эти оборванци подмяли под себя большую часть 3д индустрии, амд только надеется на половину и то ценовой политикой

Аппле тоже например подмяло под себя рынок. А на деле это долбаный фоксконн в облезлом гнутом корпусе. Маркетинг воистину творит чудеса. :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа