Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kronn это раньше всех поняла valve со своим stream под android. AMD тоже вот суетится начинает - выпустив API Mantle, nVidia выпускает консоль на andoid. В общем идет тотальное отторжение рынком windows-платформы как игрового инструмента.

Партнер

Member
cvlad писал(а):
но для корпоративного/производственного сектора планшеты это не средство работы. По крайней мере в ближайшие 5-7 лет

Очень даже подходят для работы. И именно на производстве, да не для всех они нужны, вот я бы не отказался получать диагностику с линии не на стационар, который с собой не потаскаешь, а на планшет. С него же можно организовать управление процессами. Бук здесь излишен, наборы текстов даже малой длины не нужны, так что есть место планшетам, нужно только голову включить. Жаль я в свое время мало внимания обращал на программирование, можно неплохо заработать было бы. Да даже сейчас уже применяют планшеты, те же складские например.

Member
После прочтения новости, первое что приходит в голову - это ладонь...

Member
Bezenchuck писал(а):
И именно на производстве

исключительно небольшой категории работников и избранным в богатых компаниях.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Bezenchuck писал(а):
Очень даже подходят для работы

одно дело желание, другое реальность, особенно Российская. В западных компаниях наверное так и происходит, как вы рассказали.

Member
Похоже, что Win7 нам надолго (а на работе у меня комп тянет вообще только WinXP).

Пользуясь случаем, хочу описать случай произошедший с этими ОС на днях:
Приобрёл для жены Skype-камеру для смарт-ТВ LG (внешняя, подключается по USB). Поскольку покупку сделал по дороге на работу, то решил попробовать воткнуть её в комп с "хрюшей" - и древняя XP опознала и поставила дрова! Приехал домой... решил проверить "семёрку"...и тут эта "вся из себя крутая" Win7 x64 НЕ СМОГЛА найти ни у себя в закромах, ни в Интернет НИЧЕГО для этой камеры! Как такое может быть?!

P.S. Такими темпами Win9 будет требовать, чтобы устройства в неё втыкали только начисто вымытыми руками и в стерильных перчатках. А драйверы чтобы были заверены подписью и печатью курьера, их доставившего прямо из офиса мелкомягких...

Member
Djereli писал(а):
C Windows 7 навсегда

Похоже да :-(

Genrix писал(а):
Хотя вон убунта всю ОСь испоганила своим юнити, чтобы объединить смарты и десктоп.
А новый дизайн гнома3 все усугубил.

Не надо сравнивать, в случае с убунтой всё поправимо.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Renegade1979 писал(а):
монстра тоже назвали Франкенштайном

Имени у монстра вообще не было никакого.

Member
Фото: 44
Genrix писал(а):
тут - годнота хр-хлам всита-годнота7-хлам8-хлам9

однота хр-хлам всита-годнота7-хлам8-хлам8.1 норм9

Member
Фото: 9
Еще год-полтора назад до появления четырех ядерных армов у меня не было сомнений в том что венда непоколебима. Но в настоящем, изучив вопрос поплотнее, на примере 15 свежих игр 2013 года под арм (конечно мое имхо) пришел к выводу ДА ОНИ ПРОГРЕССИРУЮТ. Игры в отличии от ранних казуалок, становятся полноценными, с геймплеем, сюжетами и концовками. Современная игра под арм занимает 2-3 гига на флеше, что превращает 32 гиговую версию планшета ни во что, 3-4 игры и свободного пространства нету. Такими темпами в скором времени нужны будут объемы, что подтолкнет производителей к выпуску более емких устройств. Плюс растут разрешения экранов под арм и соответственно игры будут затачиваться под такие разрешения. Пусть сейчас это как некоторые выражаются "апскейл", но ретина у самсунга можно сказать появилась только вот, еще нет в продаже. когда такие разрешения войдут в обычное пользование, думается что и игры будут поддерживать такое разрешение. Еще слухи ходят, что в игру вступает амд со своим графоном, а Хуанг возможно постарается не обкекаться с тегрой 5, значит и тут профит будет очевиден в том, что раз уж попали в это болото, обратной дороги нет. Может годика через три и приблизятся к современным играм, потому как не будет, как многие любят выражаться "того костыля" или "прокладки" между софтом и железом :ok:

Заблокирован
Заблокирован
LyonSH писал(а):
Forzay писал(а):
НАПОДОБИЕ. Слитно и Е в конце.

Возьми с полки пирожок.

Не говори что мне делать и я не скажу ,куда тебе пойти.

Member
Ну по крайней мере это лучше будет, чем творится сейчас с этими Windows, WinPhone, RT и прочий бред.

Member
Фото: 41
cvlad писал(а):
исключительно небольшой категории работников и избранным в богатых компаниях.

Ага. Да только не для поизводства. У нас в Норильском Никеле планшеты закупили. Играются програмисты и менеджеры из главного офиса. :) Для технологии купили паровозонераздавляемые буки, которые на производстве куда актуальнее. У меня для производственных целей используется устаревший нетбук.
Bezenchuck писал(а):
Да даже сейчас уже применяют планшеты, те же складские например.

На складах либо 1С, либо SAP. Ну и где под этот софт пальцеориентированные клиенты? Про самописные системы не расказывай, это капля в море.

Заблокирован
Заблокирован
Йокарный бабай,дословный перевод с оригинала - "идея состоит в том, чтобы объединить среду разработки инструментов и API для всех устройств Windows и обеспечить единый магазин приложений, который работает на ПК, планшетах и телефонах."
Где тут про объединение платформ? Опять тупорылый вброс от автора? Зачем перевираете новости?Добиваетесь звания "автор-троля-ля"? Без политкорректности - звания " очередной автор - мирДОмяч" ресурса с авторами - мирдомяч/ами??
Итого - срач на 3 страницы.

Member
OQtagooi писал(а):
На складах либо 1С, либо SAP. Ну и где под этот софт пальцеориентированные клиенты? Про самописные системы не расказывай, это капля в море.

Мне плевать что у вас в России, я что вижу о том и пою. Кстати, впервые с пальцеориентированным оборудованием и софтом я столкнулся еще в 1998 году :old_wink: , не все живут в каменном веке как у вас.

Member
-=metallist=- писал(а):
А кому то и 8й хлам нраится

Мне нравится. На планшете стоит. А на десктопе - 7-ка.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Bezenchuck писал(а):
Мне плевать что у вас в России, я что вижу о том и пою. Кстати, впервые с пальцеориентированным оборудованием и софтом я столкнулся еще в 1998 году , не все живут в каменном веке как у вас.
Сайт как бы overclockers.RU, не? И с чего вы решили, что раз не под пальцы - то каменный век?

Member
Baris писал(а):
Сайт как бы overclockers.RU, не

Ну так и обсуждай тогда достижения электронной промышленности .RU Боюсь новости будут появляться ну очень редко, правда и метать кал некому и незачем будет. А пока я буду писать все что хочу и укладывается в рамки правил, и будь любезен показать мне пункт в них где явно или косвенно сказано что прав ты.

Member
Фото: 1
Bezenchuck писал(а):
Мне плевать что у вас в России, я что вижу о том и пою. Кстати, впервые с пальцеориентированным оборудованием и софтом я столкнулся еще в 1998 году :old_wink: , не все живут в каменном веке как у вас.

Думается мне, что гораздо большему числу народа тут как-то плевать, что там и где в Эстонии с ее огромной промышленностью, особенно если там SAP считают российской особенностью. :)

Member
tinyimp Ну я же не виноват что отписавшийся не видел в своем Норильске ничего другого. А на прописанное место жительства не смотри, я работал в других странах, которые хоть и меньше России, но заткнут ее за пояс мизинцем левой ноги, ибо там не кушают водку на завтрак и ужин, умеют работать, не воруют как у вас, не скулят что все плохо и при этом сидят и ничего не делают чтоб исправить положение. И самописного софта полно в больших производящих компаниях. Кстати, как там у вас с промышленностью? Все в шоколаде? Есть что-то известное и инновационное хотя бы как китайский Huawei? Или только сосущие недра типа Газпрома.

Member
Bezenchuck
Прогиб перед западом засчитан. Может оценят и вид на жительство дадут :D
Только почему то, несмотря на тот "чудесный западный рай", вы все же тусуетесь на русскоязычном сайте среди тех, "кто кушает водку на завтрак и ужин и не умеет работать" ? :D Нет бы с "культурными европейцами" общаться, они не ноют, не скулят, с баллалайками в ушанках и медведями на поводках не ходят :D . Загадка просто. Может просто сами такие, никому не нужные, даже в маленьких прекрасных странах ? :D
P.S. Обсирать свою бывшую Родину, свои корни, может только полное дeрьмо.
А Родина у большинства здешних общая - СССР и пост. СССР

Последний раз редактировалось sop18 02.10.2013 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Bezenchuck писал(а):
tinyimp Ну я же не виноват что отписавшийся не видел в своем Норильске ничего другого. А на прописанное место жительства не смотри, я работал в других странах, которые хоть и меньше России, но заткнут ее за пояс мизинцем левой ноги, ибо там не кушают водку на завтрак и ужин, умеют работать, не воруют как у вас, не скулят что все плохо и при этом сидят и ничего не делают чтоб исправить положение. И самописного софта полно в больших производящих компаниях. Кстати, как там у вас с промышленностью? Все в шоколаде? Есть что-то известное и инновационное хотя бы как китайский Huawei? Или только сосущие недра типа Газпрома.

Ух какая клюква поперла.. водку, работать не умеют... прям перестройкой повеяло. Самописное есть, но вообще-то, если есть возможность, любят заменять сей софт (если уж он не совсем уж уникален) на что-нибудь на готовой платформе, такова суровая реальность желания сокращения издержек, и не разглядеть тут SAP довольно сложно. С промышленностью... есть какая-то, уж насколько где что инновационно - то мне тяжело судить.

Member
tinyimp
Причем, самое смешное, что Bezenchuck даже не эстонец. А эстонский русскоязычный. Как же они себя сами привыкли унтерменшами считать :)

Интересно... и программисты с прямо планшета программируют ? :D Методом пальцевого тыка ? :D И большие тексты с планшета набираются ? :D И художники рисуют прямо на планшетах во всякий фотошопах ?
Сколько видел на фирмах, с планшетами ходят обычно всякие бездельники мажоры, чей труд за неделю максимум страничку какого-нибудь отчета одним пальцем набрать :D
Ну, еще в магазинах, складах имеет некоторый смысл пальцетык и то не всегда удобно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа