Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
pa_ul писал(а):
Логичное действие. Как я писал ранее, между 780 и 770 пропасть.
Так и во времена других видях так же было у предпоследней модели и последней модели разница большая. Например 6600GT и 6800Ultra разница 40% Это с 670 и 680 хуанг схалтурил сделав их одинаковыми по мощности +7%
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Genrix писал(а):
Мне важнее качественная и своевременная поддержка, чем экономия 50$ на девайсе ценой 400$. Купить и мучаться за свои же деньги - не для меня.
ага, маркетинг работает. последний год пользуюсь радиком, до него были только карты nvidia. за это время никакой некачественной поддержки не ощутил, соотношение фпс/$ - вот главная поддержка, все остальное воздух
Mokujin_82 если есть видео или скрины - опубликуйте. А то до сих пор бред нефонаты интела пишут, как у АМД в мультиплеере всё плохо
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
UWizard писал(а):
Mokujin_82 если есть видео или скрины - опубликуйте.
Видео пока нет, а фрапрс режет фпс, на днях выложу видео правда снова с телефона снимать придется. правда не скажу марку смартфона, а то засмеют и нищебродом ни дай бог назовут. Они любят это слово.
UWizard писал(а):
А то до сих пор бред нефонаты интела пишут, как у АМД в мультиплеере всё плохо
Ну такие уж они пользователи, "Сказочные". Что с них взять, грех обижаться.
NVIDIA упоминания о ещё двух новых видеокартах: GeForce GTX 760 Ti OEM
Какой OEM? NVIDIA надо срочно забацать что-то среднее между 670 и 680 за $250-300, ясно, что на старых обрезках. Или они их столько понаделали, что будут теперь отпускать до Maxwell? Но цены-то на них сбить не получится. Или иначе, прощай, NDIDIA! Здравствуй, новый 7970GHz за $300! Я, правда, не представляю, чем контрактники AMD станут жертвовать при их производстве, чтобы не опустить свою маржу.
что ХОЧУ В БАН в своё время грелась как чёрт на сковородке, с последующей необходимостью замены термопасты, что невидия, мало того что брака много, так ещё и ревёт как недорезанная при нагрузках. вывод таков, что пофиг какая компания красная или зелёная, главное не экономить на охлаждении и всё будет хорошо. а дрова кривоваты у обоих компаний, может додумаются уже интерфейсы настроек обновить, неудобно и непонятно как-то.
А я вот думаю у амд с новой картой не все так гладко потому если она такая крутая к чему такая скрытность идет видимо проблем куча а народ тут кулаками машет восхваляя то чего еще нет влюбом случае мы все увидим и дай бог если она хоть гдето 780 нв составит конкуренцию то и это будет хорошо титан конечно вне конкуренции да я кстати не фан ни тех ни других лагерей
Sergo-super, чтоб подогреть публику. Вон она как подогрета уже до предела)) Весело всем должно быть, особенно руководителям нвидии и АМД, наблюдающих подобный срач. "Потянет", "не потянет", "потопит титан", "не потопит". Хотя вроде как ясно, что потопил? Даже Хуанг собирается сбросить цены, или уже сбросил На титанах наварилась нвидия, теперь очередь АМД навариться на 290Х. И так всегда.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
может додумаются уже интерфейсы настроек обновить, неудобно и непонятно как-то.
А что там не понятного? Там даже хелп есть великом и могучем. Но мне лично удобен nvidia inspector, по этому в настройки драйвера через его (драйвера) панель, почти не захожу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15