Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
вот прихожу я в магаз и вижу две видяхи первая стоит 1000$ и гонится на 30% вторая стоит 650$ и гонится на 50% обе выдают примерное количество фпс, у обоих драйвера одинаково "хорошо" работают. интересно, какую я видюху выберу - за 1000$ или за 650$ ответ очевиден.
п.с. весело сейчас полыхает у зелёных "нефанатов".
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
XAM писал(а):
Где твоя онлайн валидация. А то понарисовал небось в паинте
Лень регистрироваться А то делать мне больше нечего, рисовать цифры, к тому же было бы лень) Да и ошибка вылазит какая-то, при запросе в онлайн, ибо пиратка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Genrix пока рекомендованная цена была ниже 600$. Мб позже и измениться цифра (не хотелось бы). Да и это не так важно, у нас все равно будет продаваться поначалу дороже титана, если по тестам она его действительно обойдет.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
russell-ander писал(а):
Лень регистрироваться А то делать мне больше нечего, рисовать цифры, к тому же было бы лень) Да и ошибка вылазит какая-то, при запросе в онлайн, ибо пиратка
Это халявный стимовский бенчмарк
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Genrix Дык нет, но большинство надеется, что навангованные цены не будут отличаться от этих больше чем на 50-100$ (я тоже надеюсь, и, если тесты будут хороши уже можно будет определиться с ВК под Ведьмак 3 и DA 3).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
palegamer писал(а):
производителям мониторов - чтобы брали не 1 а целых 3 причём ещё ценник поднимут типа за узкие края....
ненене... щас в тренде дефицит...)
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
TheVITALI писал(а):
вот прихожу я в магаз и вижу две видяхи первая стоит 1000$ и гонится на 30% вторая стоит 650$ и гонится на 50% обе выдают примерное количество фпс, у обоих драйвера одинаково "хорошо" работают. интересно, какую я видюху выберу - за 1000$ или за 650$ ответ очевиден.
п.с. весело сейчас полыхает у зелёных "нефанатов".
более чем.... подождёшь конца (бог даст 2014) пока не выйдет новая серия и эта подешевеет. потом очередной трёп про то что амд божественна, ждём следующего поколения. профит...
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Последний раз редактировалось pOdOnOg 01.10.2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Опять хрень какая то. Титан настолько крут, что мин фпс больше среднего. И разрешение ОМГ! Если все же новость не фейк, и это результаты гаваев на частоте 800Мгц, то это просто монстр, учитывая еще и то, что дрова под него сырые, а АМД умеет допиливать дрова прям волшебным образом повышая производительность.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Сейчас 7970 стоит около 10к, 7950 около 8000 уже. 780 стоит 20к+ Прирост 20-25% по отношению к 7970 гц. Для разрешения 1920 7970 гц за глаза и за уши, разогнанной 7950 хватает практически везде даже на 2560. Так что я бы на месте покупашек лучше бы подумал о том что скоро можно будет купить вменяемый конфиг за оч хорошие деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Чуда не произошло. Увеличение шины памяти не помогло. Когда появятся реальные обзоры и тесты, они докажут, что это хлам. 290х удержит на плаву только бросовая цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
XAM писал(а):
Основной вопрос который мне сейчас интересен - каким образом нас будут перегонять на новые видяхи.
У НВ это занижение ФПС в новых игрульках на первых порах Старта продаж нового железа. Помниться, как они ГТХ580 (отличную число дробилку) опустили после выхода 680.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
no_fate писал(а):
Чуда не произошло. Увеличение шины памяти не помогло. Когда появятся реальные обзоры и тесты, они докажут, что это хлам. 290х удержит на плаву только бросовая цена.
video - 4xEVGA GeForce TITAN Hydrocopper
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Буки и бяки: Lenovo X230T Microsoft Surface Pro 128Gb
Яблочный компот: MacMini MC815RS/A MBA 11" MC9692RS/A iPod Nano 6 MC694QB/A New iPad MD368RS/A iPhone 5 64GB Black & Slate
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12