Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Все четыре ядра моего Athlon II X4 645@3100MHz работают на 95-100%.GPU GTX570 35-55%.FPS 9-34.Это все на МИНИМАЛЬНЫХ настройках графики.Лаги страшнейшие,постоянный Instant Kill(типа стоишь-бежишь со 100% HP,следуший момент-бац и показывают кто убил).Короче,пока берут меня смутные сомнения в целесообразности покупки игры до апгрейда как минимум до 3570K.Ибо у друга на I5 2500k+GTX680 загрузка ЦП тоже близка к сотке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
V.L.A.D.L.E.N нужен 8 поточный проц, у меня на 4ггц все ядра 95%, а видео не на 100%. Посмотри в теме БФ4 уже навыкладывали скринов с разных систем. И видеопамяти жрет >1.8 гига при фулл ХД. Так что бери желательно 2700к/3770к и видео 770/7970.
Люди скажите, а какие карты в БФ4 пр размерам? Больше или меньше Утеса в Арме2 или Стратиса в Арме3? Или примерно скажите сколько в квадратных километрах.
думаю бомбануло у всех - и у АМДнутых, которые кричали "вот вы побежите за i5, а мы будем гамать на своих 6 ядерных процах за 100$" и у владельцев intel ниже i7. Я уже стул поменял, пора подіскивать новый проц.
Не подскажете, в чём может быть проблема: в игре (только в BF4) не работает счетчик кадров MSI Afterburner и вообще не показывает ОЭД дисплей в игре?
Афтербернер не умеет мониторить в 64битной среде.
Vaha00007 писал(а):
Вот и пришёл черёд сливаться всем 4-х ядерникам.
Никак дайсам приплатили за это производители железа. Графика то особо не улучшилась, зато требования космические, дабы хомячки побежали за новым железом. А то новые проци плохо покупать стали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Vaha00007 писал(а):
Ради унылого овна и непомерно завышенных требований? Ещё посмотрим что в финалке будет. К тому же 2500к смотрится неплохо. А в разгоне до 4.5-5 Ггц должен выдавать стабильные 60 к\с и с просадками до 50.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Поиграл и разочаровался. Графика показалась даже хуже, чем в BF3 - как-то всё темно, мыльно и неконтрастно, хотя может карта такая. Грузит систему на 80-90% и подтормаживает, хотя BF3 у меня очень неплохо идёт даже со сглаживанием. Много лагов и багов. И не надо списывать всё на бету, имхо косяков много даже для неё, и потом это всё же open beta, а не какая-нибудь там закрытая альфа для тестеров. Та же бета ВарТундера совершенно играбельна, а тут какой-то полуфабрикат. Но самое большое разочарование в том, что не видно явных улучшений по сравнению с BF3 - те же яйца, только в профиль и с глюками. Не то, чтобы я фанат серии BF, но думал сразу купить BF4 с премиумом, а после беты крепко задумался, на кой оно мне надо. В общем, будем надеяться, что косяки исправят, ну или хотя бы не опустеют серваки с BF3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Михаил Р писал(а):
И не надо списывать всё на бету
Плюсую. Бета 3ей и финалка почти не отличались в технологическом\графическом плане. Так и тут будет, это почти финальный внешний вид игры и он убог, графика хуже чем в 3й, это касается, по крайней мере, эффектов.
Vaha00007 писал(а):
О да, очередное консольное мыльцо подкрутили так, что бы даже на 4х ядерниках лагало, а все и повелись..
Самый отличный геймплей в Бэд Компани 2, это факт и не подвергается сомнению ! Что касается БФ 4 по ходу сделали аналогично БФ 3, где с выживаемостью полная херь, бегаешь короткими отрезками и плюёшься, что тебя с полупука убили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13