Ух! "Дополниетльные оптимизации!" Ох! Что первые, что вторые хороши со своими драйверами. Тратят миллионы на гребанный маркетинг, но если игру уже взял под крылышко конкурент, то вообще могут плюнуть на вылеты и баги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
http://www.nvidia.ru/object/nvidia-ubis ... 13-ru.html как всегда вместо того, чтобы взять новости из первоисточника, тут постят слухи. Со шведских онлайн-магазинов к тому же. Откуда АС5, которой даже и близко нет, и почему ни слова о Blacklist, которая уже вышла, и таки неплохо "оптимизирована", настолько, что все карты АМД там посливали аналогам от Нвидии?
A Clockwork Orange писал(а):
а бп слабый вот те кто экономил и получили проблемы
хммм, теперь нехватка мощности приводит к синькам, вместо того чтобы угробить всё железо, или как вариант, сам БП, или карта перейдёт в 2D режим, проц снизит частоты, а в винде напишет "ваш БП не удовлетворяет минимальным системным требованиям игры в 525 Вт"? А нафига тогда все эти защиты, если в итоге они не сработают, и вместо этого синьки? 2013й год на дворе, а как был кирпич с пропеллерами так и остался!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
после смены драйвера увеличилось не на много потребление электроэнергии а бп слабый
Хватит уже нести бред в массы. Почитай хорошо ветку про проблемы с драйверами Nvidia. На 314.22 у людей всё работает во всех режимах, а на более старших драйверах висяки или крашится драйвер даже на голом десктопе без запущенных программ и никакие настройки энергопотребления или смена БП ситуацию не решают. Где-то драйверописатели Nvidia накосячили, специально или непреднамеренно, но этой проблеме уже 6 месяцев и хотя на официальном форуме Nvidia признают что она есть, решать её они не спешат, а в качестве решения предлагают покупать 7хх серию.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Hybernaculum писал(а):
Хватит уже нести бред в массы. Почитай хорошо ветку про проблемы с драйверами Nvidia. На 314.22 у людей всё работает во всех режимах, а на более старших драйверах висяки или крашится драйвер даже на голом десктопе без запущенных программ и никакие настройки энергопотребления или смена БП ситуацию не решают. Где-то драйверописатели Nvidia накосячили, специально или непреднамеренно, но этой проблеме уже 6 месяцев и хотя на официальном форуме Nvidia признают что она есть, решать её они не спешат, а в качестве решения предлагают покупать 7хх серию.
Я не несу бред я имел ввиду проблемы под нагрузкой , это пример был а не утверждение что все именно так и никак иначе быть не может . Если вы не поняли что я хотел сказать то извините мб я плохо выразил мысль . А вот главный вопрос , почему проблемы не у всех ? У меня firefox версия 24 все хорошо работает , на раб столе ничего не виснет и тоже все хорошо работает , из игр только старье и играю редко (m2rp и samp) все хорошо проблем нет . С переключением режимов тоже проблем нет (были на одной из прошлых версий драйвера) . Железо есть в профиле , ос win7x64 sp1 . Какже так ? У меня на пример все ок а у некоторых людей проблемы , куда копать ?
Бизнес поделен. теперь крики фанатов амд или нвидия лучше не актуальны.
теперь чтобы поиграть в воч докс надо купить нвидию а для батлы амд. ахахахаха прямо как на консолях))) какой кошмар... теперь обе видюхи в системнике должны стоять... дожили))) ахаха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29