Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ух! "Дополниетльные оптимизации!" Ох!
Что первые, что вторые хороши со своими драйверами. Тратят миллионы на гребанный маркетинг, но если игру уже взял под крылышко конкурент, то вообще могут плюнуть на вылеты и баги.

Партнер

Member
Фото: 1
http://www.nvidia.ru/object/nvidia-ubis ... 13-ru.html как всегда вместо того, чтобы взять новости из первоисточника, тут постят слухи. Со шведских онлайн-магазинов к тому же. Откуда АС5, которой даже и близко нет, и почему ни слова о Blacklist, которая уже вышла, и таки неплохо "оптимизирована", настолько, что все карты АМД там посливали аналогам от Нвидии?
A Clockwork Orange писал(а):
а бп слабый вот те кто экономил и получили проблемы
хммм, теперь нехватка мощности приводит к синькам, вместо того чтобы угробить всё железо, или как вариант, сам БП, или карта перейдёт в 2D режим, проц снизит частоты, а в винде напишет "ваш БП не удовлетворяет минимальным системным требованиям игры в 525 Вт"? А нафига тогда все эти защиты, если в итоге они не сработают, и вместо этого синьки? 2013й год на дворе, а как был кирпич с пропеллерами так и остался!

Member
A Clockwork Orange писал(а):
после смены драйвера увеличилось не на много потребление электроэнергии а бп слабый

Хватит уже нести бред в массы. Почитай хорошо ветку про проблемы с драйверами Nvidia.
На 314.22 у людей всё работает во всех режимах, а на более старших драйверах висяки или крашится драйвер даже на голом
десктопе без запущенных программ и никакие настройки энергопотребления или смена БП ситуацию не решают.
Где-то драйверописатели Nvidia накосячили, специально или непреднамеренно, но этой проблеме уже 6 месяцев и хотя на официальном
форуме Nvidia признают что она есть, решать её они не спешат, а в качестве решения предлагают покупать 7хх серию.

Member
Hybernaculum
это в самой нвидии предлагают на 7 серию переходить? если бы у меня были такие проблемы я бы их послал подальше и на радеон перешел.

Member
Frost писал(а):
Когда уже выйдет игра по мотивам противостояния красных и зелёных?

Да как бы уже давно есть... Столкновения красных ракообразных и зелёных оленерогих :-) - WoT

Member
Фото: 1796
Hybernaculum писал(а):
Хватит уже нести бред в массы. Почитай хорошо ветку про проблемы с драйверами Nvidia.
На 314.22 у людей всё работает во всех режимах, а на более старших драйверах висяки или крашится драйвер даже на голом
десктопе без запущенных программ и никакие настройки энергопотребления или смена БП ситуацию не решают.
Где-то драйверописатели Nvidia накосячили, специально или непреднамеренно, но этой проблеме уже 6 месяцев и хотя на официальном
форуме Nvidia признают что она есть, решать её они не спешат, а в качестве решения предлагают покупать 7хх серию.

Я не несу бред я имел ввиду проблемы под нагрузкой , это пример был а не утверждение что все именно так и никак иначе быть не может . Если вы не поняли что я хотел сказать то извините мб я плохо выразил мысль . А вот главный вопрос , почему проблемы не у всех ? У меня firefox версия 24 все хорошо работает , на раб столе ничего не виснет и тоже все хорошо работает , из игр только старье и играю редко (m2rp и samp) все хорошо проблем нет . С переключением режимов тоже проблем нет (были на одной из прошлых версий драйвера) . Железо есть в профиле , ос win7x64 sp1 . Какже так ? У меня на пример все ок а у некоторых людей проблемы , куда копать ?

Member
Бизнес поделен. теперь крики фанатов амд или нвидия лучше не актуальны.

теперь чтобы поиграть в воч докс надо купить нвидию а для батлы амд. ахахахаха прямо как на консолях))) какой кошмар... теперь обе видюхи в системнике должны стоять... дожили))) ахаха

Member
как там Атишники поживают? на Linux Unreal III все еще 1 ФПС топовая карта выдает против 50 в почти любой Nvidia начиная с GTX 280?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа