Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
booth писал(а):
Ожидал от релиза каких-то новых инноваций, нанотехнологий )))
В рамках одного техпроцесса об этом можно не мечтать. Все инновации, как правило, появляются в связи с переходом на новый производственный уровень или микроархитектуру.
booth писал(а):
Выходится оставаться мне на Хуанговой 660-й плате вплоть до Dx12 будет актуально
То ли я вас огорчу, то ли обрадую, но в 2014 году ожидаются не хилые перемены ибо:
1. у NVidia намечается архитектура Maxwell (с заявленным списком изменений можно ознакомиться в архиве сайта); 2. у AMD может выйти не только обновлённая архитектура, но и есть намётки на использование памяти GDDR6 и даже eDRAM на кристалле видеочипа.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Выходится оставаться мне на Хуанговой 660-й плате вплоть до Dx12 будет актуально, чему я рад.
Дык, оно было ясно с самого анонса нового поколения консолей, когда раскрыли технические характеристики железа. Можно теперь добрую половину их жизненного цикла сидеть на одном и том же видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Если честно, то пофиг на меркетинг и переименования. Даже если 280х это таже самая 7970 НО с ценником 300$ - то почему бы и не купить? Одно дело переходить с 7950\7970. Тут действительно, резона мало. Но большинство имеют карты классом ниже. А если 280х будет холоднее и гнаться лучше - то чем не повод сменить карту? По тестам, 7950 в разгоне делает 560 Ti почти в 2 раза. В моём случае переход на туже 280R будет явно оправдан.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
По вашей логике у интела тогда в процах упор на графику и они должны сливать бульдозерам без графики.
Все с точностью до наоборот , у AMD как раз упор на графику , а сливают они Intel c графикой , будучи сами хоть с лучшей чем у них графикой , хоть без графики .
_________________ Не следует множить сущее без необходимости. Оккам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
Beetlejuice писал(а):
Даже если 280х это таже самая 7970 НО с ценником 300$ / UAH 2.454,00 - то почему бы и не купить?
+1, 7970 у меня в городе в среднем стоит 380$, если скинут до 300 будет отлично, буду себе брать, подожду пока наполнятся магазины, чтобы цена до рекомендованой сползла, и куплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24