Потребителю лучше иметь бук 3-4см в толщину, из пластика с дешёвым ТН экраном 1300*700 и процессором 3 гигагерца? Который в добавок будет иметь процессор с TDP 40-60W и шуметь как пылесос продувая огненный воздух через большие тепловые трубки с не хилым радиатором? Вроде этот страшный кошмар остался в 2010.
Потребитель получает тоже самое, только производительность еще ниже.
Жду ультабуков на кавери или ричланд. за вменяемую цену.
Ну, с тринити есть очень хорошие с IPS 25-26 тыс ASUS U38N, TN - за 19-23 тыс ASUS U38DT. Будут наверняка модификации и с ричлендом. А вот мобильный кавери только в следующем году.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
кавери будет отличным ноутбучным процом. а сейчас я хочу планшеты на темаше, где они етить колотить? ни одного не видел еще, анонсы жиденькие были только. но до прилавков так и не добралось.
Никаких - в данном сегменте АМД вообще не игрок, их удел экономкласс.
Какие легенды.. Игровой сегмент например MSI GX60 и MSI GX70. По той же цене интел проваливается. Да и по значительно более дорогой тоже. Для тех, кто знает. Так что средний класс, для тех кто знает, за AMD. Для тех кто не знает - что с них возьмёшь? Ну а малый класс там уж половина наверно. Как бэ не случайно присутствие AMD увеличилось в мобильном сегменте на 47%, да? И эта доля будет только расти. Вот уже и с IPS экраном делают, ранее не делали. И "ультрабуки" (АМД их называет "слимбуки") тоже есть.
kilosbxl писал(а):
а сейчас я хочу планшеты на темаше
Тоже хочу. В топку атом.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
UWizard кто купит ноут для игр на A10? это как выбирая игровой комп за 50 000, поставить титан в пару к 5800K, сидеть и радоваться
Странный вы человек. Этот ноут обеспечит 30 fps в Кризисе 3 на ультре, а интеловский более дорогой за 60 тыс провалится до 7,5 fps. Интересно, что лучше? Заплатить дороже и успешно провалиться? Типично интеловская психология/ В этих ноутах же 7970M и 8970M! А это как бэ не хрен знает что, какое в интеле за эту цену. Да и дороже тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Grotlon писал(а):
Потребитель получает тоже самое, только производительность еще ниже.
Лада тоже машина, да и разгоняется не хуже иномарок своего класса... а вот почему/то когда есть выбор то предпочитают брать иномарку. Интересно, почему если по характеристикам машины одинаковы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
TheBeast1590 писал(а):
Лада тоже машина, да и разгоняется не хуже иномарок своего класса... а вот почему/то когда есть выбор то предпочитают брать иномарку. Интересно, почему если по характеристикам машины одинаковы?
Почитай спецификацию ультрабука, потом комментируй в теме.
Уже и по ультрабукам комментировал выше. У вас
OverNow писал(а):
Проблемы со зрением или с паматью?
OverNow писал(а):
Почитай спецификацию ультрабука, потом комментируй в теме.
Да, есть и на АМД ультрабуки. Вот брат купил например ASUS U38DT. Хорошая вещь. Шустрый, не греется вообще, хорошая, а не интеловская, встройка + дискретка. А потом ещё интел удивляется, почему её ультрабуки провалились.
И какая же у давно снятого с производства ASUS U38D была батарейка, 3 ячейки? А интела, давайте догадаюсь - 8, а то и 10? Ответ очевиден. С 3-мя ячейками у интела тоже декларируется 3 часа P.S. У ASUS U38DT (в одной буковке разница) - 7 часов в простое, энергоёмкость - 48 Wh. Это кажется 6 ячейкам соответствует. Спорим, что этот ноут АМД с 6 ячейками любой интеловский 4-поточник обгонит в автономности, у которого аккум 3 ячейки, хоть и3, хоть и5, хоть и7, любой простой версии U. Или не будем спорить? P.P.S. Под idle я понимаю не полуспящий режим с выключенным экраном и режимом ожидания.
Вы поразили меня своими знаниями Я знаю это. Только если я буду говорить "слимбук", что одно и то же, кто-то не поймёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17