Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Даже мой i5-3470 в играх быстрее 9370

ну да быстрее в играх трех летней давности, а уже в батле 3 на одном уровне с 6300.

Партнер

Member
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
а уже в батле 3 на одном уровне с 6300.

ты хотел сказать 8350 5ггц?
а и5 ос это вообще самолёт в бф4. у амд таких процессоров нету :lol:

Member
Цитата:
ты хотел сказать 8350 5ггц?

8350 и 6300 в бф3 показывает одинаковый результаты.
между 6300 и 3470 в стоке разница 1 кадр.

Member
XIMERA123 писал(а):
между 6300 и 3470 в стоке разница 1 кадр.

8350 4.5 проигрывает 2500к 4.7в бф3 в среднем 50% в цпу зависимых местах. проверяли ни один раз

6350 с 6фпс в бф4 это бестбай, не иначе :lol:
походу апгрейдиться мне в ближайшем будущем на 4770к и не меньше.
амд с её бестолковыми хх ядерниками уже ничего не спасёт.

Последний раз редактировалось wertmur 03.10.2013 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
wertmur вы путаете с 3 частью.
хотя во время беты я помню что в кривисе3 что батле были похожие результаты.

Member
Я могу точно сказать, что тесты у интела в большинстве случаев завышены на многих сайтах.
Я сам нахожу похожую конфигурацию и при тестировании у меня ВСЕГДА результаты другие. Ни разу у меня результат не совпадал с всеми этими бенчами. Особенно в сторону завышения славится thg, там вообще просто я уже не знаю, они по моему изначально создавались с целью обсирать amd.

Member
sidreshot
я, как владелец и того и другого, могу сказать что амд еще слабо достаётся, т.к. 90% тестов выкладываются с убер настройками и упором в видеокарту, что не показывает истинного превосходства интела над амд

Заблокирован
Заблокирован

Member
UltimateSurvival

геймпту разводить дезу не впервой.
2-1 в пользу интела. даже не и7, а и5 дрючит восьмикорный недоядерник от амд :lol: в 8 поточной игре :facepalm:

Member
О Боже, неужели моего 3930 и пара Титанов не хватит, надо брать еще одну, вот только сначала Бэху новую возьму.

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
Вы так и будете постить одни и те самые скрины по 50 раз?

Member
Фото: 1
они с дуба рухнули? рекомендованные от оптимальных по мощности железа отличаются раза в 4? Ну всё, в игре точно будет 4хSSAA, Только им можно убить Титан там, где потянет 560ti. А у меня я подозреваю будет 30-40 со SMAA Ultra как в Blacklist, из-за этой партнёрки Убийсофт с Нвидиа. А из-за партнёрки ЕА и АМД 8350 за 150 баксов ожидаемо обгоняет 2600К, в чём никто и не сомневался

Последний раз редактировалось Renegade1979 03.10.2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
MAZA_VersuS писал(а):
Вы так и будете постить одни и те самые скрины по 50 раз?

Интелфаны кидают аля такие скрины на каждой странице в темах про амд , почему бы и нет ?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
wertmur писал(а):
2-1 в пользу интела. даже не и7, а и5 дрючит восьмикорный недоядерник от амд в 8 поточной игре

Вы стоимость цп смотрели ? в 8-ми ли поточной ? Одно дело был бы релиз для новых консолей , а сей вариант был на ПК ,после будут портировать на консоли и вот тогда можно рассчитывать на 8-ми потоков , возможно сейчас пока далеко не 8-мь потоков , а тех же 4-е например.

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
Моя nVidia FX-5200 потянет, а Титан и Радион 290Х на колени упадет.

Member
wertmur писал(а):
я, как владелец и того и другого, могу сказать что амд еще слабо достаётся, т.к. 90% тестов выкладываются с убер настройками и упором в видеокарту, что не показывает истинного превосходства интела над амд

Я тоже владелец того и другого. Разницы не замечаю на самом деле. Ну а что насчет убер настроек, то почему собственно нет? Убер настройки нужны, я совершенно согласен. Но есть и положительные стороны у амд, т.к оптимизации под интел очень огромны, особенно это касается ос семейства windows. Сговор был задуман еще в 80х, по поводу производительности и выхода будущих ос. Поэтому мс закрывали глаза на интеловские sdk. Вот здесь мне не понятно, почему амд терпела все это время, я уверен они это хорошо знали.

Member
MIKE11 писал(а):
возможно сейчас пока далеко не 8-мь потоков , а тех же 4-е например.
там открыть Process Explorer на закладке тредов и посмотреть, нафига эти гадания? Завтра и гляну. В игре, где 7850 в 1080п без AA почти что дрючит 580-ю конечно много не посмотришь, явно жульничают. В том же Blacklist 7850 хуже вполторы, а разрешение опять же 1080p и без АА, это что за два примера нечестной конкуренции от ЕА и Убийсофт? Чтобы они обанкротились, скоты!!!
теперь пойдут игры от Убийсофт, где 670-я сравнивается с 7970 (lol чтоб меня... беру 760ю!) и игры от ЕА... хммм, у ЕА и игр нет по большому счёту, одни ММО и спортс. Ещё из Dragon Age сделают помесь ММО и консолепорта

Member
Фото: 12
wertmur писал(а):
походу апгрейдиться мне в ближайшем будущем на 4770к и не меньше

уже тормозит санди в бф4? :D

Member
А карта в рекомендациях 2гиговая, кажется мне там и хана, и не будет 30-40 на максе. Придётся апгрейдить
Lorichic писал(а):
уже тормозит санди в бф4?
если тормоза на 580й относительно 7850 ещё кое-как можно объяснить нехваткой памяти, то резкое относительно BF3 ускорение процев смотрится как-то странно. Зато в том же WatchDogs все эти Вишеры возьмут и сольют, и опять же будет смотреться странно, когда выйдет порт ГТА5 и процы Интел и АМД там покажут себя одинаково. Т.е. сольют
Groove75 писал(а):
интересно что за движок у игры.
и это пишет специалист по бредовым постам и "одекватам" (чтобы оно не означало, слово сие)? А погуглить не судьба? Или статьи на вики уже не пишут?

Member
Lorichic писал(а):
уже тормозит санди в бф4?

проц юзает по полной. но идёт замечательно

Member
чё вы ссыте как в асасине требования будут к цп и всё, особой разницы там не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
игра то делается не одного лишь пк, для старых консолей и для новых с чахлыми придушенными 8 ядерниками :crazy: где для игр доступно только 6.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа