я про планшеты на вин 8.1 и атомах 3770, 3740 итд. Вот примеры: Dell Venue 11 Pro- 500 баксов, Dell Venue 8 Pro- 300 баксов, Asus Transformer Book T100- 400 бакинских.
Рупрехт писал(а):
Да по планшетным уже можно ~судить. Да новый Атом хорош, но ничего выдающегося, на уровне ТОПовых конкурентов.
Топовые конкуренты винду не запустят... Андроид? нет, спасибо, верните гуглу.
Добавлено спустя 39 минут 42 секунды: Снизил частоту на своем проце до 1,5 Ггц, отключил 2 ядра, запустил сайнбенч 11.5 и получил 1.65 птс... у нового атома, на частоте 1.46 Ггц-1,48 птс. Хочется, что-то сказать по этому поводу, но в головы лезут лишь маты...
да и игор от более мение крупных вендоров почти нету, и либо это донатный обсос, либо унылый индишлакомусор
Вы наверное игроман и вам надо слишком много игр. Именно по количеству. Просматривая большое количество обзоров телефонов, в Августе, я видел примерно пару десятков шутеров и гонок достойного качества. По картинке, для Андроида. Именно того уровня что имел Pentium 4 + GF5900, в их время. Возможно это всё что есть, но даже этого лично мне много и достаточно. Так как я не игроман и играю от случая к случаю. Учитывая телефонный бум и прогресс, в этой области, можно предполагать что игр будет становится больше. По этому я вашего скепсиса не разделяю. Для тех кому не надо по новой крутой игре каждую неделю, с играми на Android всё хорошо, или как минимум приемлемо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28