Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
erazel писал(а):
wolfok,а чем 2600 хуже новых Хасфелов?
Мне не нужен новый Хасвел. Буду брать 4960X BOX, благо средства позволяют (hatul' ). Думаю Хасвела маловато будет, чтобы раскачать 2 разогнанных Титана для работы на 3 (4) мониторной конфигурации. (3D) Surround в общем. hatul' Зависть грызет тебя изнутри, с тобой разговор закончен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
wolfok писал(а):
Мне не нужен новый Хасвел. Буду брать 4960X BOX, благо средства позволяют (hatul' ).
Твое счастье что интел тормозит . Если бы процы развивались как раньше то за год 4960X обгонялся бы каким то 5220 Раньше брать топ небыло резона, один черт за полгода-год новички его уже обскакивали. Умные люди всегда брали что-то немного выше среднего что бы играть игры при хорошем фпс СЕГОДНЯ, а через год опять карту/проц поменять можно было, что в суме давало цену прошлого топа
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 06.10.2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
wolfok писал(а):
Зависть грызет тебя изнутри
смех меня разбирает снаружи , ты себе попредумывай конфу по круче , и не забудь обложиться мониторами , чтобы окружали тебя на 360 градусов , чтоб настояший хардкорный сураунд был
Member
erazel Лучшего процессора с разблокированным множителем нет, к сожалению. Кроме того, на работе я занимаюсь виртуализацией приложений (App-V 5.0) и дома S2011 не лишним будет.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Genrix писал(а):
С такими разрешениями и кол-вом мониторов, тебе и Pentium G хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
wolfok писал(а):
Кроме того, на работе я занимаюсь виртуализацией приложений (App-V 5.0) и дома S2011 не лишним будет.
Да тут уж скорей вопрос цены/возможностей. В плане что если можешь позволить себе купить систему за 3-4 месяца то почему бы и нет. но если нужно откладывать пол года что бы купить то лучше купить что-то попроще сейчас и через год опять обновить.
Member
erazel Делать мне больше нечего, чтобы в угоду всяким hatul и James, на подходе энерго-эффективного (на 20%) Ivy Bridge-E покупать старый добрый Sandy Bridge-E, а потом заново возиться с водой, подбирать подходящую для разгона память и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: ... если менять платформу.
Member
erazel Кроме того у меня есть сейчас на чем развлекаться и работать. После того как соберу новый конфиг, придется 2 старых кому-нибудь подарить или отнести на помойку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
yorka писал(а):
Какая разница где он произведен?
зайди на ветку про 780/титан , и почитай коменты вольфока , тогда поймешь , для тех кто не в теме , камрад вольфок утверждает , что его титаны гидрокуперы сделаны из отборных деталей и произведены(не упакованы а именно произведены) в США, вот я и стебусь
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: default player вольфок реально подумал , что твой пред идущий пост в его адрес , серьезный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
хоть 770Ti, хоть титан ультра - в любом случае карта неинтересная выйдет. Если 770Ti - будет ужасный обрубок (а-ля gtx465 своего времени) и смысл брать эту адскую печку с кучей выключенных блоков, лучше взять, если уж почему-то хочется именно nvidia, 770ю и разогнать; если титан ультра - еще одна имиджевая карта с заоблачным прайсом для людей с нездоровой головой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20