Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
dvdm писал(а):
Все это в то время, пока Microsoft перерисовывает иконки и забавляется с GUI, позабыв о том, для чего вообще существуют ОС (NTFS самая древняя из ныне существующих файловых систем, представлена в 1993 г. да и то с "подачи" IBM. Просто подрезали HPFS из OS/2.).

А как же ReFS в WS2012 и W8.1? Если уж зашел разговор о прогрессивных ФС, то нельзя не упомянуть ZFS, которая вряд ли будет в Stem OS - есть юридические проблемы, которые до сих пор не решены.

Партнер

Member
WerV0lf писал(а):
Оснащается поделиями от Хуанга, про которые даже сам г-н Линус Торвальдс отзывался в стиле "кривые быдлокодеры, fuck you nvidia" (чистая правда - гугл в помощь)

Он им это говорил за то, что они тормоза и не идут на контакт с сообществом. Поддержка элементарных фич появляется через несколько лет...

Member
Фото: 0
SmaSheR писал(а):
А как же ReFS в WS2012 и W8.1? Если уж зашел разговор о прогрессивных ФС, то нельзя не упомянуть ZFS, которая вряд ли будет в Stem OS - есть юридические проблемы, которые до сих пор не решены.

http://blog.karmanov.org/2013/04/03/refs/ :lol:

Добавлено спустя 55 секунд:
yorka писал(а):
Он им это говорил за то, что они тормоза и не идут на контакт с сообществом. Поддержка элементарных фич появляется через несколько лет...

Да нет, они из-за тегры поругались, нвидиа сами себя наказали своим глючным планировщиком.

Member
Кстати, давно спросить хотел, мне кто-нибудь объяснит адекватно без восклицательных знаков, почему все так прямо на колени падают перед потенциально возможным анонсом HL3? До такой степени, что ринутся мутить себе стимбоксы, покупать новые компы, ставить новую операционку, лишь для того, чтобы иметь счастье лицезреть это чудо (если будет только на стим ос)? Что в ней такого божественного? Синдром Диабло? Сто лет ожидания, мегатонны пафоса, а в итоге - просто игра. На пару вечеров. Играл я в первую халву в 98м или 99м. Ну да, эффект вау! был, но, наверное, только потому, что это был мой первый комп, мой первый шутер... ХЛ2 проходил уже гораздо более сдержанно. В целом, очень хорошая игра, но, блин, просто игра. К тому же, были уже в то время игры, которые вызывали во мне куда больше эмоций. У ХЛ уже тогда было много конкурентов, среди которых он мог и вовсе затеряться, если бы не бренд. Сейчас игры подобного плана сплошь и рядом. Да и уже ни одна игра у большинства не вызовет таких эмоций, как ХЛ1 в далеком 98м. Мб потому и не хотят выпускать, что понимают - выше головы не прыгнешь, а легенду разрушать неохота. И статус с авторитетом терять тоже.

Member
SmaSheR писал(а):
А как же ReFS в WS2012 и W8.1?

Года через 3-4 может и будет нормальной файловой системой. А так баг на баге и багом погоняет...

Member
TheBeast1590 писал(а):
Гейб умный человек. Глючащее и проблемное железо в своё детище он ставить не будет. Сотрудничество АМД закончится разработкой драйверов АТИ под СтимОС.

Гейб умный... чего не скажешь о голубке с твоей аватарки
в мак про ставит радеон :D и не первый раз вроде
http://www.apple.com/ru/mac-pro/
Sereger писал(а):
Странные споры везде. Из видеокарт лучшие Ati(Amd), а процессоры Intel - самая лучшая связка. О чём людишки спорят непонятно.

и ведь именно эту связку ставят в лучшее! в мак про

Последний раз редактировалось default player 06.10.2013 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Процессор Core i7-4770, Core i7-4570 или модель из линейки Core i3;

у кого i5/вишера... в пролёте

Member
Предупреждение 
Тут все чересчур умные. Но миллионы долларов в карманах Гейба и Хуанга.

Member
Фото: 0
algasimov писал(а):
у кого i5/вишера... в пролёте

i3 haswell вполне может потягаться с более старыми i5. Там HT конфеткой стал.

Member
Frost писал(а):

О, типичный школокоментарий в стиле "сначала добейся"
А я уж заждался)

Последний раз редактировалось GeodE 06.10.2013 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я не пойму, зачем эта консоль нужна если есть пк ? у всех
Они с головой дружат

Member
в чём смысл этого чёрного ящика мне видимо никогда не понять.... более чем уверен что можно и самому комп собрать мощнее за те деньги что он будет стоить.

Member
Предупреждение 
GeodE писал(а):
О, типичный школокоментарий в стиле "сначала добейся"

Да нет, я совсем ни это имел в виду. Просто твоё видение во всех школьников не даёт подумать по-другому.

Member
Frost писал(а):
Просто твоё видение во всех школьников

Да потому что заманали, чесслово, больная тема у меня

Мемbеr
Фото: 7
Титан 263 Вт (max), i7 4770 120 Вт + 67 Вт запас вполне хватает 450 Вт

Member
Frost писал(а):

Тут все чересчур умные. Но миллиарды у Путина и ко... нечего им указывать, как страной править
;)

Member
Amsterdam_83 писал(а):
У ХЛ уже тогда было много конкурентов

Я бы не сказал что конкурентов много, да стрелялок полно, но это просто стрелялки прямолинейные, в которых просто поливаешь (как правило) свинцом и двигай дальше, причём шаг влево, шаг в право - расстрел (привет серии игр BF и CoD).

Member
Amsterdam_83 писал(а):
Кстати, давно спросить хотел, мне кто-нибудь объяснит адекватно без восклицательных знаков, почему все так прямо на колени падают перед потенциально возможным анонсом HL3?

практически форсед мем.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
F@tality писал(а):
Я не пойму, зачем эта консоль нужна если есть пк ? у всех
Они с головой дружат

где консоль? гейб открывает магазин пк

Member
Фото: 6
Не понимаю, зачем ЭТО сравнивать с приставками. Может раньше Вентиль и говорил что это будет приставка, но сейчас это явно не она. Даже наоборот они стараются максимально от них дистанцироваться.
Обычный "фирменный" системный блок.
Связка Intel и NVidia принципиально не будет дешевле железа в консоли при схожем уровне производительности. (Быстрее - ДА, но не дешевле) В Соневской приставке единая память для ЦП и видео, единая система охлаждения, а в Коробке память ESRAM. Представляю сколько на этом сэкономили Сони и Мелкие.

Member
pahan24 писал(а):
блок питания мощностью 450 ватт
не маловато ли?

Честных ватт - достаточно. По 12В он 400Вт выдаст. Проц - под 90Вт кушает, мамка Вт 10-15, винт столько же, память Вт по 5 на плашку. Итого - более 250Вт в запасе на видяху. Как по мне - вполне достаточно, ну разве что титанику впритык...

So1ace писал(а):
А с дровами на Линух у АМД всё такая же беда, что и 5 лет назад?

Опенсорсные уже даже видеодекодирование поддерживают. В то время как у нвидии они в зачаточном состоянии. А блобы - одинаково корявые и непредсказуемые что у тех, что у других.

Добавлено спустя 44 секунды:
Ubuntu_F2 писал(а):
Тем более 450W - это пик. Реальные т в таком блоке 400.

Не покупайте дешевый китайский шлак с пиковыми ваттами...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа