Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Россия
igor90 писал(а):
звук-это не графика, его не видят а слышат. и тут как говориться всей толпе на одно место в детстве наступили, а тем у кого серебро в ушах, уже ничем не угодишь. так и дальше будет, так что технология ни о чём.
Совершенно с вами согласен. Это очередной пиар, продавать ВК то надо. Вместо того чтобы купить приличный ресивер(у которого и звук будет приличным) с хрошими колонками, вывести на него цифру и наслаждаться. Народ надеется на чудо в лице АМД Труаудио, забывая что в наше время чудес не бывает, а бывает только развод на бабло.
amdfan писал(а):
у амд не звук, а просчет 3д звуковых эффектов в играх, чисто звуковой 3д движок,
Вот и я об этом говорю, что у амд будет Не Звук. И еще раз повторю, неизвестно есть там аппаратно ДСП или нет, и кто его разрабатывал.
_________________ Старый стал, в железо уже не играюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
если прекратили выпускать , то зря очень зря , старые игры никуда не девались , недавно вот дум 3 БФГ эдишн перевыпустили, не играл еще но хочу пройти , а новые реконы криэйтива даром не нужны, вот честное слово)
palegamer драйвер перестал отвечать и был восстановлен это точно про амд?
"7870/7850 перестал отвечать и был успешно восстановлен" в поисковик. newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814125419 тут по гиговской версии прямо драма. на инглише. многие пишут что карта чуть ли не раз в 45 мин так или иначе крашится. ну один написал например что в лиге легенд крашится через 10 мин. а в биошоке по пол часа работает. вобщем были у некоторых поставщиков нестабильные косячные партии в этот раз.
Последний раз редактировалось palegamer 07.10.2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
amdfan писал(а):
новые реконы криэйтива даром не нужны, вот честное слово)
Z тоже не лучше. Усилили немного обвязку, и подтянули драйвера. а как был весь софтовый, так и остался обычный кодек, стыдливо прикрытый большим пластиковым наболдашником.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Sushila да человек из амд один четко сказал DSP иначе слишком много вычислительной мощи потребуется без специализированного DSP даже процессоры не тянут современные..а на видеокарте еще и запрагроммировать расчет 3д эффектов реверберации итп это вообще архисложная задача по сравнению с нормальным-то процессором имхо, DSP тупо намного проще . На 28нм он будет совсем маленький и много площади не займет( если он интегрирован в сам кристалл GPU )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
На сколько я понял эта технология не заменяет дискретные ЗК, а только дополняет, проще говоря карта обрабатывает звук, а дальше выплёвывает на любой доступный выход (хоть встройка, хоть дискретка, хоть цифровой выход самой вк и.т.д.), это по уму должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Россия
amdfan писал(а):
да человек из амд один четко сказал DSP
Мало ли что он там скажет, лишь бы ВК купили. Вот появятся ,там и посмотрим, есть или нет. А насчет обработки звука , так ежели стоит ЗК ,то она и обрабатывает своим процессором.
_________________ Старый стал, в железо уже не играюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
MaD!CaT писал(а):
На сколько я понял эта технология не заменяет дискретные ЗК, а только дополняет, проще говоря карта обрабатывает звук, а дальше выплёвывает на любой доступный выход (хоть встройка, хоть дискретка, хоть цифровой выход самой вк и.т.д.), это по уму должно быть.
так и есть.
а меня уже начинают бесить болваны, которые говорят "зачем, если есть звуковая карта ?"
Sushila писал(а):
Тем более АМД никогда этим не занималась.
а кто сказал, что этот чип ихний ? им его другая компания предоставила и работали вместе, чтобы реализовать это всё. в одиночку они конечно ничего бы не смогли
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
кто сказал, что этот чип ихний ? им его другая компания предоставила и работали вместе, чтобы реализовать это всё. в одиночку они конечно ничего бы не смогли
Не плохо бы за слова подкрепить чем-нибудь а то слишком уж смело словами бросаетесь
Интересно, насколько эта R7 260x будет быстрее моей немного подразогнанной hd6850 и будет ли смысл подобной замены. Оч интересно пощупать мантле и труаудио, но выкидывать бабло на 290/290х я не собираюсь.
Мне интересно, моя HD7790 с Bonaire окажется ли с TrueAudio
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Много чего понаписали, выскажусь и я. Я уверен, что ТА будет заниматься вычислениями по положению источников звука (их может быть много), их громкости и т.п. Вроде как обещали генерацию этого звука в реалтайме... А ЗК по-прежнему будет этот звуковой поток преобразовывать в аналоговый сигнал.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Jade писал(а):
Ecowar Сейчас исправим Статистика Puget Systems: видеокарты NVIDIA действительно более надёжны
А чем Puget Systems от Origin PC , кроме названия, отличается? И так понятно, что сейчас Хуангоголовый бегает с чемоданом и бабло заносит.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
igor90 писал(а):
Ну и зачем мне эта супер пупер технология, когда у меня монитор 24 с dvi входом и без колонок. а звук идёт с карточки ASUS XONAR DX, на SVEN Stream ?
Налицо тотальное непонимание данной технологии. Занесёшь денег, помогу с тем ,что у меня в подписи. Что мешает звукопоток сформированный труаудио вывести через твой сонар на твой супер-убер Свен?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Sushila писал(а):
Кто хоть немного разбирается в хорошем звуке, знает что это дело дорогостоящее и сложное и одним DSP не ограничивается.
Аха, еще надо серебросодержащие провода из безкислородной меди. Иначе - никак. :bandhead:
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9