Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
igor90 писал(а):
звук-это не графика, его не видят а слышат. и тут как говориться всей толпе на одно место в детстве наступили, а тем у кого серебро в ушах, уже ничем не угодишь. так и дальше будет, так что технология ни о чём.

Совершенно с вами согласен. Это очередной пиар, продавать ВК то надо.
Вместо того чтобы купить приличный ресивер(у которого и звук будет приличным) с хрошими колонками, вывести на него цифру и наслаждаться. Народ надеется на чудо в лице АМД Труаудио, забывая что в наше время чудес не бывает, а бывает только развод на бабло.

amdfan писал(а):
у амд не звук, а просчет 3д звуковых эффектов в играх, чисто звуковой 3д движок,

Вот и я об этом говорю, что у амд будет Не Звук. И еще раз повторю, неизвестно есть там аппаратно ДСП или нет, и кто его разрабатывал.

Партнер

Member
если прекратили выпускать , то зря очень зря , старые игры никуда не девались , недавно вот дум 3 БФГ эдишн перевыпустили, не играл еще но хочу пройти , а новые реконы криэйтива даром не нужны, вот честное слово)

Member
amdfan писал(а):
palegamer
драйвер перестал отвечать и был восстановлен это точно про амд?

"7870/7850 перестал отвечать и был успешно восстановлен" в поисковик.
newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814125419 тут по гиговской версии прямо драма. на инглише. многие пишут что карта чуть ли не раз в 45 мин так или иначе крашится. ну один написал например что в лиге легенд крашится через 10 мин. а в биошоке по пол часа работает. вобщем были у некоторых поставщиков нестабильные косячные партии в этот раз.

Последний раз редактировалось palegamer 07.10.2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
amdfan писал(а):
новые реконы криэйтива даром не нужны, вот честное слово)

Z тоже не лучше. Усилили немного обвязку, и подтянули драйвера. а как был весь софтовый, так и остался обычный кодек, стыдливо прикрытый большим пластиковым наболдашником.

Member
Sushila
да человек из амд один четко сказал DSP иначе слишком много вычислительной мощи потребуется без специализированного DSP даже процессоры не тянут современные..а на видеокарте еще и запрагроммировать расчет 3д эффектов реверберации итп это вообще архисложная задача по сравнению с нормальным-то процессором имхо, DSP тупо намного проще . На 28нм он будет совсем маленький и много площади не займет( если он интегрирован в сам кристалл GPU )

Moderator
На сколько я понял эта технология не заменяет дискретные ЗК, а только дополняет, проще говоря карта обрабатывает звук, а дальше выплёвывает на любой доступный выход (хоть встройка, хоть дискретка, хоть цифровой выход самой вк и.т.д.), это по уму должно быть.

Заблокирован
Заблокирован
Дураки какие-то в Этом АМД сидят , им майнеры сверхприбыли сделали , а они фигню какую-то прикрутили . Лучше в этом направлении чего придумали

But it hurts like hell

Member
MaD!CaT именно так

Member
amdfan писал(а):
да человек из амд один четко сказал DSP

Мало ли что он там скажет, лишь бы ВК купили. Вот появятся ,там и посмотрим, есть или нет.
А насчет обработки звука , так ежели стоит ЗК ,то она и обрабатывает своим процессором.

Member
Jade писал(а):
видеокарты NVIDIA действительно более надёжны

Member
Jade писал(а):
Статистика Puget Systems: видеокарты NVIDIA действительно более надёжны

Первые полгода-год, а затем в духовку :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
господа тут платят за количество букв в новостях похоже, иначе бы вода не лилась фонтаном

Member
Фото: 17
MaD!CaT писал(а):
На сколько я понял эта технология не заменяет дискретные ЗК, а только дополняет, проще говоря карта обрабатывает звук, а дальше выплёвывает на любой доступный выход (хоть встройка, хоть дискретка, хоть цифровой выход самой вк и.т.д.), это по уму должно быть.

так и есть.

а меня уже начинают бесить болваны, которые говорят "зачем, если есть звуковая карта ?"

Sushila писал(а):
Тем более АМД никогда этим не занималась.

а кто сказал, что этот чип ихний ? им его другая компания предоставила и работали вместе, чтобы реализовать это всё. в одиночку они конечно ничего бы не смогли :)

Member
mphuZ писал(а):
кто сказал, что этот чип ихний ? им его другая компания предоставила и работали вместе, чтобы реализовать это всё. в одиночку они конечно ничего бы не смогли

Не плохо бы за слова подкрепить чем-нибудь а то слишком уж смело словами бросаетесь

Member
Интересно, насколько эта R7 260x будет быстрее моей немного подразогнанной hd6850 и будет ли смысл подобной замены. Оч интересно пощупать мантле и труаудио, но выкидывать бабло на 290/290х я не собираюсь.

Member
раньше амд просто сувало в карты реалтековский чип вроде. для звука через хдмиай.
у меня встройка тоже реалтек. не жалуюсь без проблем работает.

интересно как тут будит. ну в том плане как с видеокарты передаваться назад к звуковухам уже сформированные сигналы.

я так понял у ати технология будит от GenAudio.
на картинках я понял http://www.thg.ru/technews/images/amd_t ... 260913.jpg "astound sound" технология.
картинка и текст http://www.thg.ru/technews/20130927_104239.html тут.
на ютубе есть демка записанная типа реал тайм дума 3 с этой технологией))
http://www.youtube.com/watch?v=mb57qpc0RD0
можно послушать как "это" вообще чувствуется.

з.ы. кстати кто-нить пробывал
http://www.razerzone.com/surround
http://www.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=14919 такую фишку ?
http://www.custompcreview.com/reviews/r ... iew/18218/ на английском обзор... чтохарактерно я так понимаю нужно только выбрать девайс програмный чтобы он был по умоланию. и потом откалибравать. и для того чтобы пользоваться не нужно ни ати карты новой..... ни разерских наушников...... нужны просто обычные стереонаушники. и типа на выходе получается виртуал сурраунд.

Последний раз редактировалось palegamer 07.10.2013 14:41, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Мне интересно, моя HD7790 с Bonaire окажется ли с TrueAudio :-)

Member
Фото: 17
Jade писал(а):
Не плохо бы за слова подкрепить чем-нибудь а то слишком уж смело словами бросаетесь

"AMD тесно сотрудничает с GenAudio, известной благодаря AstoundSound"

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Много чего понаписали, выскажусь и я.
Я уверен, что ТА будет заниматься вычислениями по положению источников звука (их может быть много), их громкости и т.п. Вроде как обещали генерацию этого звука в реалтайме... А ЗК по-прежнему будет этот звуковой поток преобразовывать в аналоговый сигнал.

Заблокирован
Заблокирован
Jade писал(а):
Ecowar
Сейчас исправим
Статистика Puget Systems: видеокарты NVIDIA действительно более надёжны

А чем Puget Systems от Origin PC , кроме названия, отличается? И так понятно, что сейчас Хуангоголовый бегает с чемоданом и бабло заносит.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
igor90 писал(а):
Ну и зачем мне эта супер пупер технология, когда у меня монитор 24 с dvi входом и без колонок. а звук идёт с карточки ASUS XONAR DX, на SVEN Stream ?

Налицо тотальное непонимание данной технологии. Занесёшь денег, помогу с тем ,что у меня в подписи. Что мешает звукопоток сформированный труаудио вывести через твой сонар на твой супер-убер Свен?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Sushila писал(а):
Кто хоть немного разбирается в хорошем звуке, знает что это дело дорогостоящее и сложное и одним DSP не ограничивается.

Аха, еще надо серебросодержащие провода из безкислородной меди. Иначе - никак. :bandhead:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа