А я завтра в военкомат иду:) возможно будет реальная батлфилд:)
Будешь сансеем по чистки сортиров и мастером по поеданию доширака. Если сильно повезет до дадут в руках автомат подержать перед присягой, но только в перчатках строительных, чтобы не испачкал, автомат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
striderbyhl2 Да ничем. Мантл написал в основном DICE. И да, до оверов еще не дошли новости, что мантл откроют в следующем году минимум, а как максимум в 2015. Это сказал кто-то из руководства АМД. До этого мантл будет закрыт для паблика. Вот вам и ололооптимизация.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Genrix писал(а):
striderbyhl2 Да ничем. Мантл написал в основном DICE. И да, до оверов еще не дошли новости, что мантл откроют в следующем году минимум, а как максимум в 2015. Это сказал кто-то из руководства АМД. До этого мантл будет закрыт для паблика. Вот вам и ололооптимизация.
Гент, уподобляешься Гане? Нахрена производителям игры писать апи? А ололооптимизация сразу со старта продаж некст-ген консолей. Я непонимаю таких людей, которым не стыдно постить реальный бред. Зато самолюбованием и ограниченностью от таких постеров прёт,как от бомжа гавном. А в таком случае ни психиатр, ни психолог непомогут.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Последний раз редактировалось Forzay 07.10.2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
У всех разные критерии выбора. У меня лично такой: есть такая наука, называется квантовая химия. Так вот, из GeForce Titan и R9 290X, я бы выбрал ту, что быстрее обсчитает методами квантовой химии колебательный спектр, ну скажем, известного широким кругам общественности C2H5OH
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Хм, а как же обрезки от гаваев называться будут? ну там с 2400sp к примеру или таковых не будет? R9 289X? Одну карту всего новую сделали, а пиара подняли как будто целое семейство новых видеокарт готовят.
За кадром остается производительность и tdp. Прибавка +22% ядер не сулит феноменальных высот, к тому же на сниженной, относительно 7970, частоте. Остается надеяться, что у инженеров было достаточно времени довести до ума GCN, HD7790 вселяет на это надежду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мне одному в поле "частота" интереснее "from" чем "up to"? А то, знаете ли, 100МГц тоже попадает в диапазон "до 1 ГГц" и нихрена на самом деле не прояснилось, вместо технической информации - презренный маркетинг. Уж мы-то и сами сможем решить, какое там "up to"
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12