Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Slavtor40000 писал(а):
Если устанавливать на комп не как его называют Хакиштош. а именно родной MAC то он: Не понимает процы AMD , видюху Radeon HD 4850 да и вообще ничего из моего оборудования
MAC искренне не понимает, зачем должна понимать АМД
Я поклонник Microsoft с давних лет (MS-DOS 3.3 1987). Почти каждая версия ОС была шагом вперёд. Пришел Стив Балмер и сделал невозможное - меня тошнит от Microsoft. Как так можно? У меня такое очущение, что Стив Балмер всегда не навидел Microsoft и когда представилась возможность, успешно разрушил её изнутри, т.е вредитель и враг народа (американского).
Slavtor40000 Это один из основных его недостатков. Хорошая ОС должна работать с ЛЮБЫМ!!! оборудованием. - Вы тролль что-ли? тогда windows по сравнению с linux вообще говно-говном. windows работает только на некоторых реализациях x86 и amd64. linux работает на x86, x86-64, PowerPC, ARM, Alpha AXP, SPARC, Motorola 680x0, SuperH, IBM System/390, MIPS, PA-RISC, AXIS CRIS, Renesas M32R, Atmel AVR32, Renesas H8/300, NEC V850, Tensilica Xtensa и многих других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Xeon2K писал(а):
В текущих версиях виндовс уже реализовано всё, что только требуется пользователю: стабильность, надежность, масштабируемость, совместимость, работа "из коробки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Slavtor40000 писал(а):
а что же он сделал(серьёзно) я что-то не догоняю.
Насколько я понял третий раз наступил на грабли (причём детские), первый раз это было с миллениум, второй раз с виста. Почитал список изменений/нововведений в win 8 - ниодного изменения в ядре. Только интерфейс. Что либо существенное
Цитата:
USB 3.0, Bluetooth 4.0, DirectX 11.1 и NET.Framework 4.5.
никак не касаются ядра - юсб и блюпуп - уровень драйверов, директХэ и фреймворк - вообще библиотеки... ФС, планировщики задач, памяти - таккие же как и в 7ке. Т.е. наблюдаем только экстенсивное развитие, никаких кардинальных изменений. В отличие от друих ОС
вся заточка под миллирдные армии бездумных хомячков. Нормально всё. Это будущее. Кому не нравится такое будущее - армия США предложит вам альтернативу это его проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
oxy писал(а):
Насколько я понял третий раз наступил на грабли (причём детские), первый раз это было с миллениум, второй раз с виста. Почитал список изменений/нововведений в win 8 - ниодного изменения в ядре. Только интерфейс. Что либо существенное
Новый диспетчер задач лапочка И окно копирования. Так что хоть что-то.
Что касается
Цитата:
Т.е. наблюдаем только экстенсивное развитие, никаких кардинальных изменений. В отличие от друих ОС
Я уже много раз говорил, почему так. МС загнала себя в ловушку с полной совместимостью с предыдущими ОСями. В результате если на вин9 они хоть что-нибудь уберут: например, сделают все приложения полностью 64-битными, как следствие уберут Wow6432Node, Program Files (x86), реестр и прочее - люди взвоют "АААА У МЕНЯ ПРИЛОЖЕНИЕ, НАПИСАННОЕ ПОД ВЫНЬ98 НА КОТОРОМ ВСЕ НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РАБОТАЕТ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, НОВАЯ ОСЬ - ГОВНО ПОЛНОЕ"... Ну и все в таком духе. Короче, обратная совместимость лежит на них тяжким бременем миллионов строк говнокода (потому что когда проектировалась вин 3.11, никто не предполагал, что она проживет СТОЛЬКО), а говнокод там по этой простой логике:
Цитата:
Вася и Петя одновременно начали писать один и тот же продукт. Вася был «ориентирован на результат» и начал сразу писать говнокод не продумав толком архитектуру. А Петя месяц разрабатывал архитектуру, месяц делал удобный интуитивный интерфейс, которому позавидывал бы Джони Айв, потом месяц писал тесты, потом два месяца писал сам код и получил идеальное стабильное приложение. Но Вася выпустил уже через месяц первую версию программы, пусть и не идеальную, пусть с багами, но рабочую, и начал её продавать. Ещё через месяц выпустил вторую версию исправляющие баги первой и добавляющие новые баги. Ещё через месяц на доходы от продаж нанял двух толковых программеров, которые за два месяца перелопатили весь код, согласно пожеланиям пользователей допилили интерфейс и выпустили третью версию программы. Итого, через пять месяцев у Васи было два работника, куча клиентов и сносно работающее приложение отвечающее желаниям клиентов. У Пети было вылизанное никому не известное приложение, минус на банковском счёте и ни одного клиента. В завершение этого выдуманного примера можно сказать, что через полгода Вася купил все наработки Пети, Петю взял в штат тестировщиком, а сам по пьяни разбился на своём новеньком Туареге
Вон, WinRT, имеет апи намного лучше, чем WinAPI, но тем не менее провальная, а все предпочитают планшеты на десктопной винде? А почему? А потому что все "родные и привычные" приложения идут...
Что касается Балмера... Билли делал свое дело - создавал компанию века, Балмер делал свое дело - ПРОДАВАЛ. Поэтому при билли мы получили то, что так или иначе имеем до сих пор, а при балмере мы подняли продажи МС на несколько порядков.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Dimka2000 писал(а): Пришел Стив Балмер и сделал невозможное - меня тошнит от Microsoft
а что же он сделал(серьёзно) я что-то не догоняю.
Нравиться развитие Kinect Fusion API. Все остальное не нравиться - Windows 8, Xbox One , Windows RT, Silverlight решил закрыть. Не нравиться, в первую очередь, дизайн. Он отвратительный (Windows 8, Xbox One)
Опять мы пришли к тому что сравниваем одну операциону от Майкрософт с другой операционкой от Майкрософт.Виндовс 7 и 8 вполне нормально могут существовать вместе у Майков основная задача пересадить народ с Виндовса ХР.
Неее... Главная задача - рубить бабло здесь и сейчас, но на 7-ке срублено, а на 8-ке и виндавонах не получается.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Psilon писал(а):
Новый диспетчер задач лапочка И окно копирования. Так что хоть что-то.
В миллениуме подобного пруд-пруди, не говоря уж о значимых изменениях в линейке 9х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
OverNow писал(а):
В миллениуме подобного пруд-пруди, не говоря уж о значимых изменениях в линейке 9х.
ну дальше читать иногда тоже надо... Миллениум был 15 лет назад, тогда багаж быдлокода был сильно меньше. Потом появились все эти ваши UAC и прочее, работают через жопу, уверен на 99%, хотя сам в их апи не залезал, слава Богу.
Цитата:
Балмер верит, что Microsoft ждёт светлое будущее, а линукс, макос, и прочая нечисть будеть гореть в гиене огненной!
Ага, в гиене они и будут гореть... Удачи на уроках, надеюсь дз не забыл сделать. Особенно по-русскому.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Psilon писал(а):
например, сделают все приложения полностью 64-битными, как следствие уберут Wow6432Node, Program Files (x86), реестр и прочее
Поменьше бреда, х64 софт тоже с реестром работает.
Psilon писал(а):
АААА У МЕНЯ ПРИЛОЖЕНИЕ, НАПИСАННОЕ ПОД ВЫНЬ98 НА КОТОРОМ ВСЕ НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РАБОТАЕТ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, НОВАЯ ОСЬ - ГОВНО ПОЛНОЕ
Вы в подтверждение груза совместимости привели пример недовольства несовместимостью. С логикой дружите вообще? У меня приложение, написанное под вынь98 на котором наше предприятие работает и оно запускается на w8. ЧЯДНТ?
_________________ Одно другому не мешает.
Последний раз редактировалось sample_626 08.10.2013 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, что они там курят? Какое будущее с Windows 8?! Точнее с его интерфейсом. Банкрот? Я сейчас сижу на Анрюше, Минт и Windows7 в равных кол-вах времени. И замечаю, что необходимость в Win все меньше.
А теперь прикол. У меня жена недавно коготками по новому ноту в магазине постучала и выдыла: "Нет, надо с Виндовсом брать, тут вообще ничего не работает...". Это так сказала о WIN 8!!!! А в начале выдала фразу: "Ой смотри какой класненький...". Типа мол, хочу, хочу... купи мне игрушку. Вот и частичная причина падения продаж готовых PC. Бабы не понимают, что это за хрень Их же, как обезьян, с детства учили - тык туда, тык сюда. А тут теперь моСк включить надо!
Да и меня от восьмерки воротит.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
m5ray писал(а):
Да и меня от восьмерки воротит.
пришёл как-то сосед с новывм ноутом на вин8, антивирь триал кончился, грит сделай что-нибудь ... искал минут 10 как мне заставить этот ноут рабочий стол показать, где там вообще папки локального диска, все программы и т.д. Короче сосед ущёл не солоно хлебавши xD, я сказал ему что для меня непостижимо как это заставить работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21