Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zyuzya06 значит у тебя есть своя религия. Зайти и написать что-то в новостях про апл. Как назвал?

Партнер

Member
zyuzya06 писал(а):
Если бы это было не религией не писали бы... А так это религия: когда каждый владелец яблока считает своим долгом отписаться в ветке про яблоко(или сказать при беседе). И ответить что нибудь человеку когда он про недостатки того или иного огрызка говорит. Никому не напоминает это какую нибудь религию?(если нет то попробую мусульманину скажи что нибудь про его религию плохое, а потом отпишись если сможешь )...

т.е. если я сейчас напишу какой-нибудь нелепый бред про твой любимый виндовс или микрософт, то ты не напишешь в ответ, что это не правда? а если ты мне напишешь, что я несу чушь, это уже будет религией. что за дебильная логика? :D

zyuzya06 писал(а):
не рекламирую огрызки, но не меньше 100000 баксов думаю(так как статус не позволяет по мелочи рекламировать)

спасибо, поржал.

zyuzya06 писал(а):
А это по твоему не бред уже с твоей стороны???

ты свое предложение-то перечитай:
zyuzya06 писал(а):
Ты знаешь сколько он денег за это получил??? У нас в политике все рекламой не брезгуют

"он" - президент США, "у нас" - получается, в США.
так что либо ты живешь в США, либо у тебя проблемы с грамматикой.

Заблокирован
Заблокирован
Abati писал(а):
обама вроде как серьезный дядька и у негоа айфон

так он же пендос, им положен айфон... люди то недалекие, чем проще - тем лучше.
Кстати ни Абама, ни наш Премьер/Президент, не пользуются мобильной связью, им запрещает ФСО и SService. Айфон им только для того чтоб фотки в инстаграм выкладывать.

Member
--Lucifer-- писал(а):
люди то недалекие

А в России все такие умные. Наверное, поэтому почти все крупнейшие IT корпорации расположены в США.

Member
Abati писал(а):
А в России все такие умные. Наверное, поэтому почти все крупнейшие IT корпорации расположены в США.

У нас просто никто не хочет этим серьезно замарачиваться. Так как сейчас преобладает на рынке труда профессия менеджер: а чего не важно, главное навары по 200 % и все . Прям как в эпл :D
ps Я ржал в одном месте когда кладовщика назвали менеджером по складу :lol:

Member
zyuzya06 писал(а):
У нас просто никто не хочет этим серьезно замарачиваться.

Отличная отмазка.

Member
zyuzya06 писал(а):
У нас просто никто не хочет этим серьезно замарачиваться.

хотят, но не могут. :D

Member
Фото: 1
Сидит такой Ванька с американскими интел/амд/майкрософт/гугл и пишет какие они тупые... вы хоть сами представляете насколько вы идиоты. Живете в стране которая за 25 лет не изобрела вообще ничего. А не, глонас, калина и суперджет...

Заблокирован
Заблокирован
Abati писал(а):
А в России все такие умные. Наверное, поэтому почти все крупнейшие IT корпорации

Причем тут умные и ай-ти? ай-ти по твоему предел всем наукам? :lol: Что для нашего бюджета ай-ти? ничего!!! Наверное из-за яблока пендосы должны больше чем зарабатывают... жизнь в кредит, который нельзя оплатить - вот оно истинное лицо пиндостана... :lol:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Сидит такой Ванька с американскими интел/амд/майкрософт/гугл и пишет какие они тупые... вы хоть сами представляете насколько вы идиоты. Живете в стране которая за 25 лет не изобрела вообще ничего. А не, глонас, калина и суперджет...

Ты вообще то о ком и о чем?! чет не в тему написал(а)
Сорри, по нику не совсем понятно - мужчина ты или женщина. Если судить по аватарке то ты женщина. Не прими за оскорбление!

Хочу добавить вот, что ко всему выше написанному. Я согласен с тем, что недогрызочники возвели эту компанию в раздел религии (своей религии). Так, же согласен с примером о мусульманах и их вере - попробуй сказать, что-то плохое об их вере! Такая же аналогия наблюдается и с недогрызками - критику они вообще не воспринимают, глаза у них наливаются кровью (утрировано). Из всех моих знакомых недогрызок в основном покупали студенты и учащиеся (кому средства позволяли). на вопрос зачем, отвечали - ну это же типа круто. Я же теперь, типа могу отнести себя к "небожителям" и насмехаться над теми у кого нету обгрызка. Вот типа таких ответов давали все эти люди!

Последний раз редактировалось ZZZZ 09.10.2013 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
Живете в стране которая за 25 лет не изобрела вообще ничего. А не, глонас, калина и суперджет...

А что нам айфон изобретать? Это низко...
За эти годы мы всего-лишь придумали танк Т-90, истрибитель СУ-35, ракеты "Тополь-М", установки С-300. Это только из вооружения. И продается, каждое из них, в денежном отношении, намного лучше чем вся продукция яблока. Хотя если взять вес т-90 и столько-же айфонов по весу, то сумма примерно будет одинаковой :-) Или ты думаешь что кто-то будет публиковать в рейтингах капитализацию международных торговых организаций по поставкам вооружения? Так можно и сказать что у афганистана и колумбии самый большой доход на душу населения, если иметь в виду стоимость кокса и "первого".

У тебя вроде в профиле масква написано... Чем те наша страна не нравится? :diablo:

Junior
zyuzya06 писал(а):
Если бы это было не религией не писали бы

В этой фразе отсутствует логика. Религия - это когда принимают что-либо на веру. Но я лично никогда не перейду на любой другой смартфон потому, что я уверен в качестве и удобстве продукции Apple. Уверен на собственном опыте. А не потому, что меня кто-то уговорил. Не потому, что верю, а потому, что знаю.
Цитата:
А так это религия: когда каждый владелец яблока считает своим долгом отписаться в ветке про яблоко(или сказать при беседе). И ответить что нибудь человеку когда он про недостатки того или иного огрызка говорит.

У вас опять отсутствует логика. Вы делаете нелогичные выводы из неверных предпосылок. Дело ваше, конечно.
Цитата:
Никому не напоминает это какую нибудь религию?

Все пишушие про "религию Apple", типа вас, почему-то не верят простому факту - пользователи продукции Apple пишут о том, что она хорошая (и даже лучшая!) только потому, что это так и есть. Напрягитесь. Примите это как факт.

Member
SergeSF писал(а):
Все пишушие про "религию Apple", типа вас, почему-то не верят простому факту - пользователи продукции Apple пишут о том, что она хорошая (и даже лучшая!) только потому, что это так и есть. Напрягитесь. Примите это как факт.

И где это такое пишут? В журналах для домохозяек и для богатенького планктона?! Возможно.... В нормальных журналах я такого не видел. Да реклама проскакивает и не более....

Member
SergeSF писал(а):

Я опробовал все девайсы на деле кроме макпро(хотя вру, как то винду накатывал на предыдущем месте работы). И ничего такого сверх естественного там не заметил про что тут обычно пишут. Наоборот нашел пару глюков в которые никто из фанов эпла не поверил(потому что у них это религия :D, а религия не может быть плохой). Все сделано до ужаса примитивно, и как только ты захочешь что нибудь поковырять в настройках все время утыкаешься в тот факт: Что обычному успешному человеку это не нужно(по крайне мере тут так пишут)... Но даже с этой примитивностью некоторые пользователи своих айдевайсов не могут осилить его полный функционал, а некоторые даже и не знают про некоторые возможности(и не надо мне писать про тупость людей, вы же сами говорите что там все просто и понятно). :dance:

Member
Фото: 1
ZZZZ судя по аватарке ты вообще не человек)
--Lucifer-- очень сомневаюсь что это продается лучше смартфонов по деньгам.

Member
ZZZZ писал(а):
И где это такое пишут? В журналах для домохозяек и для богатенького планктона?! Возможно.... В нормальных журналах я такого не видел. Да реклама проскакивает и не более....

в каких еще журналах, чудик ? :D речь шла об обычных пользователях форума.

Member
--Lucifer-- писал(а):
пользователи продукции Apple пишут о том, что она хорошая (и даже лучшая!) только потому, что это так и есть

Была бы лучшая - доля рынка не падала бы. Странные люди, больше покупают то что хуже, зачем? Может в мире миллиард мазохистов?

--Lucifer-- писал(а):
За эти годы мы всего-лишь придумали танк Т-90, истрибитель СУ-35, ракеты "Тополь-М", установки С-300

В нормальных странах придумали "умные дома", скоростные поезда на магнитной подушке, дороги строят, мосты туннели. В общем простым людям помогают. А доход с продажи вооружений (ну и полезных ископаемых) идет в карман кучке олигархом, нечем тут гордиться.

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
--Lucifer-- очень сомневаюсь что это продается лучше смартфонов по деньгам.

О да! их продано на 5 000 000 000 пиндосорублей, при стоимости каждого от 80 до 150 млн.руб. А т-80 в 3 раза больше... Да и ладно, этож всего лишь танки :-)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
--Lucifer-- писал(а):
В нормальных странах придумали "умные дома", скоростные поезда на магнитной подушке, дороги строят, мосты туннели

А у нас не строят дороги, мосты и туннели? Ты возьми размер твоих "нормальных" стран и размер нашей страны, а потом построй в такой-же пропорции дороги мосты и туннели у нас. Сравнил мухосранск с мегаполисом, в пропорциях.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
NFS-Racer писал(а):
В нормальных странах придумали "умные дома"

Это айфоном шторы задвигать? Или когда на горшке сидишЬ, анализы врачу по инету отправляются? Так это всего лишь называется автоматизацией. Это везде можно купить, построить и использовать.

Member
--Lucifer-- писал(а):
А у нас не строят дороги, мосты и туннели? Ты возьми размер твоих "нормальных" стран и размер нашей страны, а потом построй в такой-же пропорции дороги мосты и туннели у нас.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC

--Lucifer-- писал(а):
Это айфоном шторы задвигать? Или когда на горшке сидишЬ, анализы врачу по инету отправляются? Так это всего лишь называется автоматизацией. Это везде можно купить, построить и использовать.

Нет, это когда перед твоим приходом домой включается отопление, а когда тебя нет, топится по-минимуму и все по счетчику. А у нас дебильное центральное отопление которое включают по календарю независимо от температуры за окном.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
ZZZZ судя по аватарке ты вообще не человек)

Женщина, а ну бегом на кухню варить борщ мужу! :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа