Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
МoroZ писал(а):
покажите цену 280X в матушке Россее...потом за цены поговорим
Вопрос не ко мне, а к Бугимену, кот. привел ссылку на обзор.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
JediNikE писал(а):
ЗЫ. А кто брал в свое время i3 для игр, на небесах окрестят лохами :D

+1 :lol: только это не на небесах и уже давно многим было понятно

Member
kilosbxl писал(а):
милчел. это же каким РАЗУМОМ нужно обладать

Причем тут РАЗУМ?Конечно, чем же еще прикрыть свою "жабу" или финансовые возможности :haha: Зато у меня есть возможность и в тех 20% получать удовольствие :beer:

Member
DarkOne писал(а):
не могу себе представить 760ti в роли конкурента R9 280x

А фанатам это не важно , им скажут замена , значит будут брать, а то что на сто баксов дороже , так ведь куда, физикс, и дрова хорошие...

Добавлено спустя 44 секунды:
wladelec писал(а):
770-я справляется отлично...

DarkOne писал(а):
Ага, только при цене в полтора раза выше )
Во-во...

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Shurik006 писал(а):
согласен, совсем чуточку не сдержался, но без фанатизма в этом отношении, просто иногда противно становится читая обсуждения, своё мнение я отметил.

Чеж тебе в "одни ворота" то противно? Зеленые че вся поголовно акадэмики? Надо быть менее предвзятым...

Member
разогнанная gtx670 =>760Ti, до Radeon R9 280X не много не дотянет, а стоить будет столько же. Вот и весь ответ.

Member
Xbit 670? 680 примерно эквивалентна 7970. R9 280X скорее всего, будет лучше 7970...

Member
Фото: 11
AnDron писал(а):
Чеж тебе в "одни ворота" то противно? Зеленые че вся поголовно акадэмики? Надо быть менее предвзятым...

Пытаетесь меня на чистую воду вывести, не получится :acute: Всё Вами сказанное, Ваши домыслы к моему посту, я лишь взял за цитату один из подобных постов, не более того, в нём могла 'литься' и зелёная желчь' ;)

Заблокирован
Заблокирован
Васисуалий писал(а):
Не, за цены в Россее лучше не разговаривать, а то вот на такое можно нарваца

ну дык...
http://www.dns-shop.ru/catalog/i168211/ ... vi-di.html
в Россее нарваца можно на фсё! :lol: :beer:
хде цены во Владике на 280Х?

Member
Фото: 46
Everlast82 писал(а):
только это не на небесах и уже давно многим было понятно

Ну про тебя-то уже лет 7 все всем понятно :lol:

Member
Вполне возможно что Geforce 760 GTX добавят один SMX и назовут ее 760 Ti.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Какой бы огрызок Хуанг не выпустил - Я все ровно куплю 7970 или 280Х

P.S. Больше на гребаный PhysX не поведусь.

Member
Jarvis писал(а):
Какой бы огрызок Хуанг не выпустил - Я все ровно куплю 7970 или 280Х

P.S. Больше на гребаный PhysX не поведусь.

правильная идея. я тоже на физх 1 раз повелся, была у меня 8800гт. в первом batman физикс включил, играл и доволен был, пока в одной сцене фризы не начались до 3-5 фпс. понял что эта хрень не оптимизирована и отключил. обман чистой воды.

смотрим на чистую производительность, на объем видеопамяти, на цену... по всем этим параметрам радеоны сейчас лучше почти во всех ценовых. поэтому их и выбираю.

Member
kilosbxl - SLI не работает в 20% , а в 80% работает . Не пудрите людям мозги . Начиная с 260 пользуюсь sli и в настоящее время 670 и всё гуд . Дрова на высоте и их допиливают своевременно . Только там где вмешалась в разработку [автоцензор3.14] есть не большие проблемы , но и они решаются со временем . Для меня + в NV это физикс , куда и 3Д которыми я пользуюсь . Пока у [автоцензор3.14] не появится этих технологий , она для меня НОЛЬ . Были карты АТИ 850ХТ,1800ХТХ,1900ХТХ и потом я перешол на NV , т.к. достали глючные дрова . Пока всё меня устраивает и наслаждаюсь просмотром 3Д на 27 монике . [автоцензор3.14] курит в стороне . :beer:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
И вообще , когда красные выпустят бомбу как 1900ХТХ в то время , фанаты [автоцензор3.14] офигеют от цен . В своё время я покупал эту АТИ за 24 тыра , и эти космические цены красные первые установили . Нет достойного продукта , нет больших цен .

Member
Фото: 1
acnikolaev писал(а):
670? 680 примерно эквивалентна 7970. R9 280X скорее всего, будет лучше 7970...
280X это топовая 7970 GHz с ревизией, с какого недосыпа она прямой конкурент 760? Это новости! Иду брать 760ю, за 250 баксов, уделывать топы прошлого года!!! :lol:

Member
evsapelkin писал(а):
kilosbxl - SLI не работает в 20% , а в 80% работает . Не пудрите людям мозги . Начиная с 260 пользуюсь sli и в настоящее время 670 и всё гуд . Дрова на высоте и их допиливают своевременно . Только там где вмешалась в разработку [автоцензор3.14] есть не большие проблемы , но и они решаются со временем . Для меня + в NV это физикс , куда и 3Д которыми я пользуюсь . Пока у [автоцензор3.14] не появится этих технологий , она для меня НОЛЬ . Были карты АТИ 850ХТ,1800ХТХ,1900ХТХ и потом я перешол на NV , т.к. достали глючные дрова . Пока всё меня устраивает и наслаждаюсь просмотром 3Д на 27 монике . [автоцензор3.14] курит в стороне .

будь спокоен! да, SLI лучше оптимизирован, чем CF. иди пройдись по сайту gamegpu из 10 последних игр сделай выборку и посмотри в скольки из них afr не работает. простая математика. в 8 из 10 afr не работает вообще, вот тебе статистика. на счет 3d у АМД оно тоже есть, причем список поддерживаемых игр много больше в программе, профили есть вообще для подавляющего количества игр. так что это не аргумент. курит в сторонке жертва маркетинга типа тебя.

Member
evsapelkin писал(а):
Пока всё меня устраивает и наслаждаюсь просмотром 3Д на 27 монике

У богатых свои причуды или одно выражение есть но пошлое каждый ***** как кочет это про то как отдать такие деньги чтоб смотреть на 27 3д я не богат потому смотрю на лыже 42 3д лежа.

Member
Scorpion(Lv) - на лыже я тоже смотрю , а на монике ещё и играю .

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
kilosbxl - я смотрю на FPS , а afr мне пофигу .Фриз и разрывов нет , а попугаев не много больше и настройки на максимум . Я так называемый графодрочер для слабожелезяшных .Для меня графика и сюжет 50 на 50 . Без хорошей графики вообще не играю . Каждому своё .

Member
evsapelkin писал(а):
Без хорошей графики вообще не играю . Каждому своё .

для меня все наоборот так как первый компьютер у меня в 1991 году был Дельта-са (клон ZX Spectrum) там на сюжет напор был и сейчас играя в онлайн ставлю синхронизацию все на минимум и всех рву World of Tank 1920x1200 60fps .

Member
kilosbxl - Из 10 игр на ГРУ просмотренных подрят : 2 не поддерживают , 1 плохо, 1 ограничение fps , а остальные держат sli . Я играю только в шутеры и только сингл .Из многих игр в которые играю только несколько не держат sli ,но это не важно , fps высокий и мне пофиг . 3Д тоже некоторые не держат или ошибки, но их тоже не так много . А то что я играю и смотрю на монике в игры 3Д это по твоему Маркетинг ? Очнись и пой доктор Фримен . :lol:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Scorpion(Lv) - у меня сын младший в танки гоняет и его 260 в sli слабы для максималки . А у меня всё супер и графика отпад и 3Д . Поверь , если бы ты поиграл и увидел всё это , ты бы больше на минималке и без 3Д не играл . А ещё 120 герц сильно разнит с 60 , поверь , я это знаю по себе .

Member
зато теперь ясно куда делась 7950... раз её место по цене заняла 7970, 300баксовая погнанная на 75 с памятью на 6 ГГц, то куда девать 7950? Отдавать за 200? Кому, пролам? А боллт с резьбой! Пролам сойдёт и 7870 с памятью и на +50. Вот и нету 7950, не влезла. В итоге после ребрендинга у Нвидии в мидл сегменте "почти 670-я", а у АМД - гуано, а 384битная 7950 это была за свою цену таки находка.

Последний раз редактировалось Renegade1979 09.10.2013 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа