Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лишь бы ROPs не срезали в R9 290, а платить дополнительные 120 - 130 евро за дополнительные шейдеры в количестве 256 шт как-то не хочется.

Партнер

Member
Цитата:
Количество ROP увеличилось вдвое по сравнению с видеокартой Radeon HD 7970

Приятная неожиданность.)

Member
Alpha Et Omega, да не станут ощутимо занижать цены на ПЕЧ 780, а просто сделают несколько огрызков на базе существующих карт.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Waramagedon, поменьше онанизма на любимую фирму

Заблокирован
Заблокирован
вспоминая график анонса и все эти слайды, особенно последний, где упор на UltraHD и удвоенное количество ропов, невольно возникает чувство эдакого фейла.
Т.е. возможно карта быстрее Титана на больших разрешениях, а в обычном Full HD скажем выглядит бледно. Надеюсь я ошибаюсь и нас ждёт грандиозное снижение цен. Но зная амд которая всегда бежала и бежит впереди паровоза(имею ввиду что амд первая широко внедрила ИКП(и соответственно шину гипертранспорт), 64-битные х86-процессоры, монолитный кристалл с трёхуровневым кэшем, модульную архитектуру с расчётом на многопоток, а сейчас нам обещают ещё и TrueAudio и новый тип кроссфайра) то не удивлюсь если эти новые острова расчитаны на UltraHD, а в обычных разрешения прироста меньше чем хотелось бы.

Последний раз редактировалось Everlast82 09.10.2013 16:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Everlast82, ага, есть такие же опасения :\

Member
Everlast82 писал(а):
вспоминая график анонса и все эти слайды, особенно последний, где упор на UltraHD и удвоенное количество ропов, невольно возникает чувство эдакого фейла.
Т.е. возможно карта быстрее Титана на больших разрешениях, а в обычном Full HD скажем выглядит бледно. Надеюсь я ошибаюсь и нас ждёт грандиозное снижение цен. Но зная амд которая всегда бежала и бежит впереди паровоза(имею ввиду что амд первая широко внедрила ИКП(и соответственно шину гипертранспорт), 64-битные х86-процессоры, монолитный кристалл с трёхуровневым кэшем, модульную архитектуру с расчётом на многопоток, а сейчас нам обещают ещё и TrueAudio и новый тип кроссфайра) то не удивлюсь если эти новые острова расчитаны на UltraHD, а в обычных разрешения прироста меньше чем хотелось бы.

Да будет между 780(или рядом) и титаном в FullHD, в battlefield 4 и других проектах frostbyte3 с мантией будет рвать в клочья титан. Без мантии титан 101% не победит, иначе нам бы уже 120графиков показали(Хуанг стайл) и ценник был бы у видеокарты 1200баксов(Хуанг стайл).

Да и вообще в последнее время нвидия слишком сильно зажралась.

Member
Фото: 4
zeka456
Ога, раскатали губы. Мантия сможет частично снять зависимость от цпу, а сегодня цпу не узкое место. Может и даст прибавки в 5% для гпу. С какого перепуга все решили, что гпу вдруг станет заметно быстрее это мне не понятно.
У нвидии своя мантия минимум полгода есть и что, фпс сразу зашкалил? Гы. Наивные.

Member
Фото: 1
Предпоследний слайд какбэ намекает, что на 290х в 4к все будет так же лагать как на 7970 в 2560х1600.

Member
Если 280х имеет теплопакет 250Вт, то сколько жрет это чудо с 2816 ядрами? 300!?!
А так, если верить слайдам, карта в UHD (и по идее с настройками ulta) выдает не менее 40ка кадров. Хотелось бы чтоб именно так и было.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
монолитный кристалл с трёхуровневым кэшем, модульную архитектуру с расчётом на многопоток
Everlast82 В сторону многопотока первыми intel, HT- слышал наверно? Как и 3 уровня кеша.
Цитата:
Однако в архитектурах на основе x86 кэш L3 впервые появился вместе с моделями Intel Itanium 2, Pentium 4 Extreme (Gallatin, оба процессора в 2003 году) и Xeon MP (2006).

Member
Фото: 17
Кто возьмет видюшек пачку, тот получит- лппу

Member
Фото: 9
ну а чё.. ропов больше чем у титана - высокие разрешения будет лучше тянуть

Member
Фото: 93
default player писал(а):
теперь у меня почти гтх780 с 2.5гиг
:sarcastic_hand: Ну да, ну да...

Member
Фото: 9
Everlast82 писал(а):
Но зная амд которая всегда бежала и бежит впереди паровоза(имею ввиду что амд первая широко внедрила ИКП(и соответственно шину гипертранспорт)

скорее убегат чтобы не раздавил (мыже про интел сейчас?)

Member
Фото: 22
Я вам скажу без всяких тестов(тем более, у референсной 270Х все пичально с охладом) , что референс от AMD с турбиной и TDP300W это крематорий :haha:
Замена для GTX480 от AMD скоро у каждого кашерного школьника :D
Нужно обязательно купить проц AMD с TDP220W для консенсуса CPU+GPU

Member
default player писал(а):
все правильно! я тоже поставил сли570... плюс патч который плюсует память карт в сли теперь у меня почти гтх780 с 2.5гиг

:shock: :lol: :applause:

Member
Genrix писал(а):
Ога, раскатали губы. Мантия сможет частично снять зависимость от цпу, а сегодня цпу не узкое место. Может и даст прибавки в 5% для гпу. С какого перепуга все решили, что гпу вдруг станет заметно быстрее это мне не понятно.
У нвидии своя мантия минимум полгода есть и что, фпс сразу зашкалил? Гы. Наивные.

Представитель АМД

Цитата:
AMD: R9 290X с Mantle API поднимает на смех NVIDIA Titan в Battlefield 4
Он отметил, что новая флагманская видеокарта AMD будет и без того конкурировать с GeForce Titan и GTX 780, но в игре Battlefield 4 с использованием API Mantle R9 290X сможет просто поднять Titan на смех с точки зрения производительности. Представитель AMD выразился и более определённо: Battlefield 4 будет исполняться на R9 290X и Mantle гораздо быстрее, чем на Titan. Стоит напомнить, что GeForce Titan стоит $1000, а The R9 290X, по слухам, будет продаваться по цене $600—650. Посмотрим, как ответит NVIDIA на новые продукты AMD.

http://www.3dnews.ru/764030

Если они говорят так определенно, то значит будет правдой, здесь тебе не корейские или китайские тесты, это лицо АМД.

Последний раз редактировалось zeka456 09.10.2013 18:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
default player писал(а):
все правильно! я тоже поставил сли570... плюс патч который плюсует память карт в сли
теперь у меня почти гтх780 с 2.5гиг
думаю поставить 3 карту и будет ваще мощь с почти 4 гигами

на второй комп поставил в сли гт640 3гиговых, все тянет на высоких

у меня разорвало, я унижен со своей 7970 3гб. :pleasantry:

Member
на топ парни цен дешевых не будет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа