Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
штаб одного из конкурентов оверов, 9 редакторов. за ПК сидят 2, у 2 ультрабуки, остальные с эйрами. Из тех пяти что с эйрами 13", трое вообще пашут без лишних девайсов на столе, равно как и дома.
Собственно я сам год жил с одним 15" осознанно и мне было удобно, но он был толст, тяжел и горяч, сейчас я бы 13-14" UB для той же цели взял, а если без разъездов вообще, то моноблок 27", хотя дорогие они пока
Ну отчего же, танки существуют и на консолях, а вот вы играющим в ГТА-5, GT, Forza и еще кучу ААА эксклюзивов, только не скажите, что на ПК тоже можно играть.
Groove75 Нормальная там графика http://www.youtube.com/watch?v=gAVoiC01GFo Хотя она и совсем не главное в играх. Следуя вашей логике, Танки тоже отстой, ибо графа там еще хуже. А сейчас пойдет новое поколение плоек и Тетаны соснут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Groove75 писал(а):
the Семеныч с такой убогой консольной графикой, мне и даром не нужны эти ааа эксклюзивы
+500 the Семеныч , танкам и не нужна графика, им фпс нужен, это-же сетевая пострелялка.)) Правда по вашей ссылке вообще страх, а не графика, в танках покрасивей будет. Зы: обычно мальчик взрослеет, зарабатывает на приличную видеокарту... и на всегда убирает приставку в кладовку.))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
зачетная разборка, чуваки респект, держите марку
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
the Семеныч писал(а):
И фапает на танчики, так и оставшись мальчиком.
Вы зайдите в ротный бой, там услышите голоса игроков от детских до ..., у меня тестю 7й десяток - шпилит, только шум стоит! Посему никуда п/к не денется)) Everlast82, это диалог, нет никаких разборок.
Хеллсфейл с пальцетыкочной 8кой - вот причина. Был-бы проц с припоем а не соплями китайских рабочих, нормальная новая винда и апгрейтили люди свои машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3