Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Чем больше читаю подобные бредовые новости, тем сильнее хочется, чтобы Рокстар не выпускала ее на ПК. Будет очень смешно читать, например, на этом форуме, бабские истерики и рассуждения на тему почему Рокстар не любят PC геймеров.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
DeathCat писал(а):
Чем больше читаю подобные бредовые новости, тем сильнее хочется, чтобы Рокстар не выпускала ее на ПК. Будет очень смешно читать, например, на этом форуме, бабские истерики и рассуждения на тему почему Рокстар не любят PC геймеров.
Ага про FIFA 14 тоже так думали. Кряка нет уже третью неделю после релиза и все кто хотел игру купил, в итоге и ломать наверно уже и нет надобности.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
daggett писал(а):
За сколько дней до релиза она появилась в сети? И через сколько часов появились ролики на YouTube? А так да, на консолях никто не пиратит и покупают только лицензии. Если человек платить не захочет, он найдет способ как спиратить. На консолях сделать это не очень большая проблема.
Будешь спорить, что на ПК процент вхождения в пираты выше, чем на консолях? Будешь спорить, что на консолях пиратить в разы тяжелее, чем на ПК?
daggett писал(а):
На консолях сделать это не очень большая проблема.
Всего лишь: поиск ревизии консоли которая подвергается прошивке; прошивка привода - либо за деньги у кого-то, либо самому, что еще сильнее уменьшает процент вхождения, а т.ж. требует набора инструментов для разборки консоли; поиск привода (едва ли не сложнее найти, чем саму консоль), который подвергается прошивке прошивками айикстрим или санта клир для записи XD3 дисков с новыми играми; прошивка привода какой-то из этих прошивок (сорри за тавтологию); осваивание и настройка ПО для записи дисков, и осваивание abgx360, если есть желание играть в лайве, либо еще одна консоль для лицензий+лайва; скачивание образов с играми; время от времени патчинг образов с lt2.0+ на lt3.0+ в зависимости от твоей прошивки; поиск и покупка нормальных болванок под запись, и собственно сама запись игры. Бонусом ко всему этому идет невозможность установки длц и патчей.
А теперь вопрос: сложно ли сделать все, что я описал выше? Нет не сложно, для тебя и для меня, и для тех, кто сидит на оверах, но не для 99% покупателей, формирующих спрос. Большинству будет сложно, а кто-то вообще заленится заморачиваться и купит диск.
Еще есть фрибут конечно, но там есть тоже свои фишки. И уж точно фрибут сложнее, чем просто скачать репак с торрентов и нажать "далее-далее-далее-установить".
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
По-любому, даже на 4770к @4.5 будет тормозить. Чтобы поиграть без лагов нужно будет ждать i7-5970x haswell-e 8c/16t 20mb L3. Ну, и пару титанов не забудьте.
Member
Simba ya писал(а):
По-любому, даже на 4770к @4.5 будет тормозить. Чтобы поиграть без лагов нужно будет ждать i7-5970x haswell-e 8c/16t 20mb L3. Ну, и пару титанов не забудьте.
С чего вы так решили. Пара патчей и пойдет на любом пылесосе 4 летней давности, т.к разницы с GTA IV в графике просто нет, ну за исключением более раскрашенной картинки. И опять же нет анонса и неизвестно когда будет, следовательно подобное заявлять просто идиотизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
DeathCat писал(а):
С чего вы так решили. Пара патчей и пойдет на любом пылесосе 4 летней давности, т.к разницы с GTA IV в графике просто нет, ну за исключением более раскрашенной картинки. И опять же нет анонса и неизвестно когда будет, следовательно подобное заявлять просто идиотизм.
Когда вышла ГТА4? А она у меня и на ЖФ470 работала на 40-50 фпс, тоесть до 60 не дотягивала. И что можно сказать о разработчиках такого движка? Она ведь вышла еще во времена ЖФ9800/250/260 вроде. А на щет пираток на компе - многие на вопрос "Почему ты покупаешь лицензионные игры" отвечают "Потому что могу". Если есть у человека возможность купить лицензионку то он ее купит. Тут тебе и мультиплеер без поиска пиратских серваков, и патчи уставнавливаемые без поиска новой версии кряка, и отсутвие вероятных глюков/тормозов от кряка
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 12.10.2013 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
erazel писал(а):
Когда вышла ГТА4? А она у меня и на ЖФ470 работала на 40-50 фпс, тоесть до 60 не дотягивала. И что можно сказать о разработчиках такого движка? Она ведь вышла еще во времена ЖФ9800/250/260 вроде.
А вы из этих графодрочеров и fps меряльщиков Ну так бы сразу и сказали, этой секте не угодишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
DeathCat писал(а):
А вы из этих графодрочеров и fps меряльщиков
Ну почему сразу фпс-мерялщиков. Просто плавность она никогда лишней не бывает. Просто я веду к тому что оптимизаторы у Рокстара фиговые. Тормозить на видяхах которые вышли через пару поколений после той под какую выпускалась игра это уже моветон и дурной тон .
Да ладно. ГТА4 реально графика не очень. Когда я играл, то собственно и отметил тот факт, что графика слабовата, а гамма и подбор палитры вообще ужас. И в то время я даже не задумывался о каких-то фпс. Играл себе спокойно на связке Е8400+260. Но графика была слабоватой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Straiker писал(а):
Ну а разве кто то сидит на одном жанре игр ?
Некоторые просто не понимают, что времена когда не во что было играть давно прошли и появилось куча MMORPG который оттянули ну очень много игроков от синглов Сейчас так происходит: Вася смотрит видеообзор с GTA5 на ютубе, видит графику начала 2002 года и думает платить за это деньги? Да ну на... и продолжает катать в Мир танков или морщить раков Dota2/WoW/LineageII...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Misteri19 писал(а):
Они могут поднасрать Ubisoft и выпустить её в день релиза Ватч догс)) вот бы ржачно было)
Рокстар могли поднасрать разве что себе, выпустив такое жуткое кошмарное непотребство (пикселизированная трава, пальмы из кубиков, дома из картона, машины хуже чем в ГТА4, мыло на горизонте, Рико рыдает и жаждет устроить Chaos), что я видел на скринах от Владимира Вервульфыча с его труЪ твтюнером
Alpha Et Omega писал(а):
и продолжает катать в Мир танков или морщить раков Dota2/WoW/LineageII...
с графикой 2002 года и минимумом геймплея, в стиле "в Батле на 30 fps выдал кому-то в щи... нащёлкал фрагов PvP кс линейка скилл... главное чтобы было 200 фпс а то... итд". К тому же в синглах зачастую можно встретить точно такой же минимум с гриндилкой (Dead Island, Бордюрляндс 2), но разбавленный квестами, сюжеткой и диалогами, и в ММО после этого уже не играется, некогда. Даже The Old Republic не засюжетил
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
zeka456 писал(а):
Из этого мы делаем вывод, что гта 5 появится 17 September 2013 vs ~ April 2014.
также делаем вывод о криворукости Рокстар - разрабам из любой команды Убийсофт требуется всего месяц или полтора, чтобы портировать игру про ухо Фишера с тесселяцией, Watch Dogs или очередного Ассасина, мало того они ещё успевают туда прикрутить помимо этого ещё и параллаксов и HBAO+. А эти хотя бы текстур добавили, и на том спасибо - по слухам после Сан Андреас игра как минимум не хуже, а в графическом плане наоборот, хуже
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Renegade1979 90% что в первых модах будут пытаться вернуть нормальное поведение машин - как в 4-ке, а так гат5 загладывает у 4ки в плане картинки текущей, ssao есть, hbao есть, ssaa есть в общем есть всё кроме нормального godrays, на консолях гта5 это говно на несколько вечеров, а на пк это песочница на годы с шлюхами и блэк джеком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
dax8201 Согласен. Я тоже пойду куплю лицензию, неохота танцевать с бубном в который раз. Тем более она того стоит! Она и Дарк Соулс 2. Ещё можно было бы купить л4д2, и пожалуй всё... Вобщем как выше подметил "на пк это песочница на годы с шлюхами и блэк джеком."
Member
dax8201 писал(а):
а на пк это песочница на годы с шлюхами и блэк джеком.
теперь не помешает пошарить по раздачам с этой сборкой модов для ГТА4, я где-то одну на рутракере видел. Я пол-игры и дополнения из-за унылой графики не прошёл! Это если разрешат моды, моды будут, а что уже через 7 месяцев портнут я даже как-то не сомневаюсь... Нвидиа добавит профиль HBAO+ к примеру, будет HBAO+, не добавит - будет ENB SSAO Воронцова, SSAA тоже делается в два клика, иногда прямо в Nvidia Inspector. Именно поэтому все консольные порты их как минимум имеют, потому что проще всего добавить (и они потом лагают, как два Крусиса). Гораздо сложнее с нормальными текстурами и моделями, если разрабы повыкидывали даже hi-poly исходники моделей, с которых запекали нормали, как и сами нормали. Впрочем такие модели это наверняка не одна итерация MeshSmooth и нормальный комп их просто не потянет рендерить. В Скайриме примерно так и было - нормаль в кубиках, текстура мыло, а кольца 10угольные, наоптимизировали под бокс. Модом конечно поправили, но спустя два года, это ж всё с нуля делать. А физику летающих трупов а-ля Фалаут 3 поправили в Скайриме прямо в первые же дни, отредактировали с десяток скелетов фауны и готово. Параллаксы в стиле Blacklist в Скайриме даже я делал, пара флагов в мешах, карта высот из нормали и готово, было бы ENB с фиксом шейдеров для параллакса и своими косяками .
enkosxs писал(а):
Она и Дарк Соулс 2.
DS2 обещали на ПК в нормальном качестве. Наверняка разрабы поимели с порта 1й части баблос, иначе никаких портов бы не было. Так что лицухи всё ж покупают, к этому призывают даже сами пираты, те кто может себе позволить разумеется покупают, ибо совесть имеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3