странно неадекватно мыслить тебе. Конечно никто не знает, что в эпл помимо 2х ядер есть еще гпу и ОЗУ. Странно да? ЛОЛ Убожество делать 35 ядер, которые никуда не едут
Ничего, что в 2600 тоже есть ГПУ? Ничего, что там 4ядра? Ничего, что мобильные четырехъядерные i7 имеют на 25% меньше транзисторный бюджет чем A7 при несравнимо большей производительности? Эпплофанаты такие невежды...
Ничего, что в 2600 тоже есть ГПУ? Ничего, что там 4ядра?
есно ничего. мы же схемы кристаллов никогда не смотрим и не видим сколько места занимает модуль ОЗУ и четыре ядра видеокарты. Сколько ж можно в зеленое ведро играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
8kadr писал(а):
Это ты верно подметил, забыл я вчера написать, что 9 из 10 еще и прячут свой айфон в г....н. Экая драгоценность, понять можно в случае потери\гибели аппарата тонны соплей обеспечены, лучше подстраховаться и сохранить для продажи в отличном состоянии.
Будто бы дройдофилы не прячут свой пластик в г...н.
8kadr писал(а):
Интересное у тебя ассоциативное мышление, выложи ка картинки какими ты видишь лого яблочников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
TbILI писал(а):
выше я описал минусы алюминия, будь он голый или анодированный
С этим абсолютно согласен. Алюминий действительно выглядит лучше, но вот незадача, почему-то многие свои iPhone таскают в "бампере". Наверное, чтобы выглядел лучше, не иначе. Насчет нексуса та же история. Знакомая сегодня показывает - как грохнула в спортзале его. Хорошо, что трещины по задней крышке пошли, а не по экрану (как на прошлом телефоне). Была бы у него пластиковая крышка сзади - она бы падения и не заметила... Ну или церапинкой отделалась бы.
С точки зрения красоты я бы выбрал аллюминий. С точки зрения практичности пластик. Свой, кстати, таскаю в кожаном чехле. Когда надо юзать достаю - никаких бамперов и книжек в принципе юзать не буду. Если грохну - ну значит такая у телефона судьба...
rum писал(а):
смотрю я ты в иос7 версию свежую операционки увидел?!?!?
У меня есть друг, фанат яблоустройств. Так он ходит плюётся от iOS 7. Почему-то его iPhone 4S и iPad 4 с ней начали тормозить. И откатиться нельзя - вот незадача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Медведь писал(а):
Будто бы дройдофилы не прячут свой пластик в г...н.
Нет
Медведь писал(а):
Лого apple у меня ассоциируется с яблоком
Ну-ну
TheBeast1590 писал(а):
месяц проходил с бамперов. Сейчас он без царапин и готов к продаже
Яблочники такие правильные и продуманные у-у-у-у TheBeast1590 ты когда-нибудь девченок на улице кадрил? Так запросто подходил и спрашивал "мадам, а хотите я прокачу вас на мопэде" Наверно нет - кишка тонка. Когда ж вы жить-то будете, так и просадите молодые годы на любование своей прелестью.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Abati писал(а):
а что ты им сказал?
Камера дефектная была. Через 10 месяцев появились пятна на линзе. У моих знакомых с пятёрками такие же проблемы, хоть ихние телефоны и более поздних партий. Но это только на руку, меняют такие телефоны на новые без вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Abati писал(а):
а вот мои друзьям нравится ос7 и у них ничего не тормозит. Что же делать?
У меня есть друг, у которого BattleField 3 на HD 7750 не тормозит. Наверное он друг твоих друзей :) Есть общее впечатление о системе. Наверное не спроста в интернете так много обсуждений падения производительности при "апгрейде" iOS.
TheBeast1590 писал(а):
Камера дефектная была. Через 10 месяцев появились пятна на линзе.
Это несомненно красит телефон. А вот если бы пятна появились через 12 месяцев, пришлось бы мириться с ними. Так как ответственность Эппл через год заканчивается. А смена камеры наверняка стоила бы как 3/4 смартфона (для примера в iMac замена материнской платы стоит 3/4 стоимости iMac, если гарантия закончилась).
Я свой айфон 11 месяцев носил без бампера, поменял в сторе на новый по гарантии и месяц проходил с бамперов. Сейчас он без царапин и готов к продаже .
тру-апловец не должен как барыга продавать старый телефон покупаешь новый, старый отдаешь детям, родственникам, друзьям и тд а то андроедщиков называете нищебродами... а сами в чехле храните , чтоб потом продать
зы. не прячу в чехлы трубки, не продаю после покупки нового
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
DriftingEmbers писал(а):
пользователи андроида о музыке в гугл плэй:
глаза сломал картинкой.. неужели нельзя сделать нормальный скриншот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23