Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
IvanMPT писал(а):
Но там же Hawaii чип, типа новый или это просто старый с переделками?
он не может быть старый, потому что там 2816 процессоров, а было 2048 и архитектура там вроде и та же CGN, но с вышеупомянутыми доработками. А вот чипы в 280Х/270Х это точная копия, даже в кросс ставятся. В этом плане 760я и 780-я это честно слепленный огрызок, а не какой-то там "ребрендинг". Вот 770-я это ребрендинг в стиле АМД.

Партнер

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
770-ая с 680-ой так не могут
а если вручную частоты подогнать под одинаковые может смогут? У АМД это делается автоматом, под самый медленный чип/память. У АМД это есть смысл делать, ребренд дешевле оригинала, у Нвидии наоборот, лучше взять вторую 680-ю (две модели от MSI, 680 и 770, разница в 25 баксов, очень смешно)

Последний раз редактировалось Renegade1979 11.10.2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
а если вручную частоты подогнать под одинаковые может смогут?

бивас шить

Member
Vdul писал(а):
бивас шить
как я нагуглил случай с 9800gt и 8800gt, тоже шили и оно даже работало... но раз цены отличаются на пару десятков баксов, а слай будет на частотах более медленной карты, понта нет. У АМД если с ценой в $300 не соврали, понт очень даже есть, не 430 баксов всё ж, а 300
Ubuntu_F2 писал(а):
Dual Graphics VLIW4+GCN = даже работают.
почитав дальше, обнаруживаешь, что работают, но через заддницу. Ещё и с ценой в 300 баксов будет развод и барыги выставят все 450, как за GE

Member
Renegade1979 писал(а):
а слай будет на частотах более медленной карты, понта нет

гнать

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Dual Graphics VLIW4+GCN = даже работают. Кому нужна нВидиа после этого?

кому нужна? тем кому дерганная картинка не интересна
Цитата:
конфигурация Dual Graphics обеспечивает такой же "прерывистый" вывод, как одиночный APU A10-6800K, несмотря на вдвое больший показатель средней частоты кадров. Тем временем, Radeon HD 7750 выводит идеально плавную картинку

статью бы до конца дочитал, для начала

Member
Chianuk писал(а):
Было бы очень забавно, если бы было наоборот.

у нвидии именно наоборот

Member
Vdul писал(а):
гнать
если погонится до частот 770-й, аж бегом. Но цены у Нвидии... другое дело докупил 280Х за 300 баксов и хоп - косячный аки микростаттеринг крос, не работающий почти везде где можно. А дальше, была такая 7950, я конечно ожидал что её выдадут в мидл сегмент... а вот хреннн. А рекомендованная 200 баксов за 270Х силами местных барыг тут же сравняется с ценой 760й, я такое уже не раз видел :lol: будет 300 баксов

Member
Renegade1979 писал(а):
А дальше, была такая 7950, я конечно ожидал что её выдадут в мидл сегмент... а вот хреннн.

надежды и мечты. Барыги тоже читают обзоры, тестят-проверяют, так что или тот же ценник, или выше задерут, так как товар может и лечь на полки грузом

Member
Фото: 22
300$ это в США, готовьте 300 Евро :shock: :haha: :lol:
Это конкурент 770 с аналогичной ценой, а то крансноперые школьники уже раскатали свои губенки :facepalm:
Мне кажется Русские люди думают что они живут не в побежденной врагом стране, а в Эдемском саду :lol:

Member
Renegade1979 писал(а):
он не может быть старый, потому что там 2816 процессоров, а было 2048 и архитектура там вроде и та же CGN, но с вышеупомянутыми доработками.

Ну хоть где то ещё нет обмана и выдавания старого за новое! Хотя всего одна действительно новая видеокарта в линейке - ужас какой то. Эту линейку можно смело назвать "Линейка одного нового топа и куча старых видюх с новыми названиями"... Куда рынок железа катится?! Когда же очередная революция и технологический прорыв в железе?

Member
IvanMPT писал(а):
Куда рынок железа катится?! Когда же очередная революция и технологический прорыв в железе?

Никогда идет сплошной регресс, скоро у интел будет BGA, а рынок дискретных видеокарт с играми типа бателфилд4 и GTA5(где графика хуже чем в 2002 году) уже идет по миру :haha:

Member
Alpha Et Omega писал(а):
300$ это в США, готовьте 300 Евро

я об этом уже 2ю неделю говорю, промазал и опоздал.
Alpha Et Omega писал(а):
Мне кажется Русские люди думают что они живут не в побежденной врагом стране, а в Эдемском саду

факт
Alpha Et Omega писал(а):
скоро у интел будет BGA

он уже у штеуда есть

Заблокирован
Заблокирован
Ubuntu_F2 писал(а):
http://www.thg.ru/graphic/obzor_amd_dual_graphics_test/obzor_amd_dual_graphics_test-01.html

Dual Graphics VLIW4+GCN = даже работают. Кому нужна нВидиа после этого?
Тем, кто не увлекается мазохизмом.
http://www.thg.ru/graphic/obzor_amd_dua ... st-03.html
Хотя слепым геймерам тоже подойдёт.

Member
MrSlon писал(а):
Хотя слепым геймерам тоже подойдёт.

Поддержка CF/SLI напрямую зависит от игры, если это качественная игра как StarCraft II, все будет как на одиночной карте.
А вот зачем производителям игр низкого уровня работать на 1%(вклыдывать деньги и время) рынка если у 99% одиночная карта это другой вопрос :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А вот зачем производителям игр низкого уровня
Из обзора... жуть в таких играх: Tomb Raider, Skyrim, F1 2012, Bioshock, Company of Heroes 2, Metro LL. Это игры низкого уровня? Нигде Dual Graphics толком не работает, это просто пока маркетинговая лапша на уши.

Member
Что ты имел ввиду под, "побежденной", Alpha I love Russia?
Между победившая и побежденная огромная разница. Чувствуешь!? :angry: :punish:
Не надо тут ля-ля, эмигранты ху*вы, если и свалили из страны, то и помалкивайте в тряпочку.
Да, не тот ли это "враг", который скоро лопнет, как мыльный пузырь?! Как же её там называют то, хм, название такое ещё :bad: , ах да - америка! Да вроде этот кусок суши, на планете, больше всех выё...

Ладно холивар в строну. Насчет цен на новинки, я в шоке, почему вы так завышаете цены в России и накидываете 50-100 $... Я Radeon HD7870 покупал после 2-х недель её появления в продаже в России за ~8200 р (ASUS). На тот момент это одна из низких цен, (+50-100$ у борыг я в глаза не видел), покупал в инет-магазине. Наверное надо цены мониторить в инете, а не бежать в ближайший DNS. Я давно уже сравниваю цены между нашими магазинами (инет) и, к примеру, амереканским (amazon), разницы не вижу. Не думаю, что и с выходом новых видюх, что-то сильно изменится, может случится следующее: парочка магазинов (может чуть больше) начнут продавать раньше, чем остальные (на 1-5 дней), а уже после цены придут в норму, максимум может цена отличатся от "рекомендованной" на ~200-700 р. а это, порядка, ~5-25$. Но не как не 50-100. Чего вы тут срач развели, что будет дороже, мне не ясно, сравнивают с ценами на НВ, при этом ссылаются, на "борыг", которые поднимут цены на Радеон, а видеокарты НВ буд-то эти "борыги" стороной обходили?! Не так уж это и много подождать max неделю, чтобы купить по "рекомендованной для России" цене! Что вы тут вонь развели?

Последний раз редактировалось Salk 11.10.2013 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 11
Dentarg писал(а):
А 7950?

Мне кажется оставят подольше и она будет в миддл сегменте между кукареку(или как там их) и таити xtl. Надо же куда то девать не полностью рабочие чипы. А такие легкие урезки еще долго будут востребованы.

Member
Salk писал(а):
цены в России и накидываете 50-100 $

:facepalm:
Открою вам тайну, в рекомендованную цену заложено:
1)Себестоимость
2)Маркетинг/реклама
3)Бренд
4)Прибыль капиталиста/хозяина магазина
5)Налоги
6)Доставка в любую точку мира из Китая(граничит с Россией)
7)зарплаты продавцам на уровне США(а не 10 000 рублей как в России)

Member
Salk ссылочки плиз в студию

Добавлено спустя 33 секунды:
Alpha Et Omega не делай этого, не рушь идилическую картину мира

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа