Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Последние два года ничего нового на рынок так и не вышло. Посему такой результат. Это адекватная реакция. Тоже самое видим на рынке ПК 5С устройство не особо нужное - есть субституты дешевле. 5S продается неплохо как любая минорная модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
8kadr писал(а):
это и есть прогресс. скоро отчёт очередной посмотришь как эпл "загибается"
а он и сейчас за 9 месяцев передо мной http://images.apple.com/pr/pdf/q3fy13datasum.pdf Просто я адекватно воспринимаю информацию и никогда не приукрашиваю ситуацию, говорю то что вижу, в отличии от некоторых, готовых задницу свою порвать на флаги, при упоминании о их прелести не в том контексте, в каком бы им хотелось слышать. и не надо мне про 9 лямов продаж, не верю что сидят некие васи пупкины и куку каждый день сливают инфу о своих продажах, да даже если и сидят и сливают, эпл нарисует то что хотят видеть инвесторы и правительство сша. если у 5s недостачи, почему бы им не взять и не перекинуть мануфактуринг на не загруженные производства 5с или им карма не позволяет выпускать полноценные айфоны на линиях по сборке бомжефонов? И вообще как я уже ранее приводил примеры можно чудить мудрить с цифрами как угодно, одно уже точно ясно и никто не опровергнет - это провал 5с и этот провал показывает то, что народ уже не желает хавать то что ему суют.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Посмотрел я на эту вашу Айос7, у меня у жены самсунг древний на Bada OS. Ее очень айось напомнила. Если не говорить о лагах, то андрей намного интереснее + выбрать интерфейсы можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Мало кто знает, но дизайн айфона был разработан в России. Я думаю что у Павловского Автобусного Завода есть все шансы засудить Apple за незаконное использование дизайна формы для штамповки углубления технологического отверстия в грузовой двери автобуса ПАЗ-3205. Да, пластмассовая заглушка этого отверстия тоже имеет форму айфона. А вы говорите Samsung. Такие дела.
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
.clocker писал(а):
Apple не может быть пластиковым и дешевым. Теперь все об этом знают. 5S нормальный телефон, разметается как пирожки. он и останется. А это недоразумение не надо было выпускать вообще. Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды. А Эпл должен и будет оставаться Эпл
О, как запел! Ты ж сам дудел, что твои дети-недоноски бегали всей гурьбой и кричали - "Хотим-хотим цветной 5C!" Аль забыл уже, балабол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
не знаю, как у вас, а в наших америках можно Nokia Lumia 520/521 за $80-100 взять, с IPS-экраном. Для обычного юзера выше крыши. Я тут часто замечаю, как всякие чёрные или латинос накупают в кредит самые дорогие телефоны, а белые из среднего класса пользуют попроще, чуть ли не кнопочные монохромные. А кто из белой молодежи увлекался Apple, так мода уже прошла и среди богемы это уже даже пошло с iPhone ходить. Такие дела.
Нефанаты - такие нефанаты Пока что доля рынка самсунга где-то в 3 раза выше чем у эппла...
опять сравниваем кучу дешевого хлама против нескольких моделей айфона? лучше б запилил сравнение среди флагманов обоих компаний, например, sgs2/3/4 vs iphone 4s/5/5s.
опять сравниваем кучу дешевого хлама против нескольких моделей айфона? лучше б запилил сравнение среди флагманов обоих компаний, например, sgs2/3/4 vs iphone 4s/5/5s.
А с какой радости именно флагманы сравнивать? Ах да, забыл, считаются же только "илитные" телефоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18