Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Klim D писал(а):
текстолит красный

красным фанатам красной конторы не нравится красный тексталь? :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Alpha Et Omega писал(а):
не фанаты Аумде называют nvidia печками

печ от GTX как бы раскладка она такая раскладка...(кверти)

Партнер

Member
FELSHER писал(а):
Правда и Аумде называю или амд, или по старинке радиками...

Чё, они торговую марку сменили? :boredom:

Member
FELSHER писал(а):
радиками

Так они от "RADEON" не куда и не ушли , и не отказывались ...

Member
махмуде радеон эр* 2**(ихс)

Member
Фото: 0
OverNow писал(а):
Чё, они торговую марку сменили? :boredom:
Не марку (мамку), а папку :writer:

Member
Я смотрю, тут опытные хозяева видеокарт от Поверколор собрались, которые про их проблемы знают только из интернетов. У меня на втором компе 6790 от силоцвета уже больше двух лет работает - 150 вт с одним кулером - температуры выше 70 не поднимаются. Да, затарахтел вентилятор через год - капнул смазки - и работает тише, чем на моей 650ти от гиги. Просто нужен корпус нормальный, чтобы видюха сама себя не зажарила.

Junior
AnDron писал(а):
Всегда интересовало кто же покупает "силацвет" ?

Мощность, а не сила.

Заблокирован
Заблокирован
Arlak писал(а):
Дизайн у ПоверКолор R 280X Ужасен ! Кошмар,текстолит красный,кожух черно-синий ,трубки без никеля! Безвкусица!

А для чего вам дизайн карты? Пялится на на нее каждый день? Друзьям показывать? Фотки в соц сеть заливать? И трубки без никеля у половины вендоров.

Насчёт ужасен я бы поспорил, у них он всегда был на уровне! А вот то что пялится на неё каждый день не придётся - это в точку попали! Главное что бы система охлаждения была на уровне! У меня у самого повер стоит и никаких проблем 3 года - не гонится это да верно! А гарантия у Повера как у всех те же 3 года! Но вот цена не для бренда явно многовата!

Member
V1tol писал(а):
с одним кулером - температуры выше 70 не

С одной вертушкой 63с ваша карта держится у His , 62с у Сапфир .
- Так же как у вас , с разгоном 950+ по ядру .
Вот и результат 10% холоднее , что вполне может ~ удвоить срок работы .

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
V1tol писал(а):
опытные хозяева видеокарт от Поверколор собрались

Да опытные , и знаем как PowerColor часто не допаять трубки может , или с термоинтерфейсом наэкономить ,
и как они любят очень шумные вертушки - если сравнивать с MSI , небо и земля .

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
V1tol писал(а):
которые про их проблемы знают только из интернетов

Хотя конечно соглашусь , что у PowerColor неплохие СО лоу-мидл и лоу карты , тут вы правы .

Member
Фото: 11
AnDron писал(а):
Всегда интересовало кто же покупает "силацвет" ?

Берут те, кому не затуманили рассудок "громкими" брендами. Как раз таки неразборчивые пользователи берут асусы и гиги по совету такого же друга "шпециалиста"...
6850 самая дешевая модификация ( на 2 т.р. дешевше Ясуса на то время) - гнал до 900 и никаких проблем. Самая тихая видеокарта, которая когда либо у меня была. Температура ни разу не поднялась выше 70.
Сейчас стоит 7950 pcs+. Боялся брать, думал раз топ, то вк будет горячей и жрущей. Но был приятно удивлен. Довольно тихий компонент в моем системнике, который почти никогда не преодолевает планку 67 градусов. Разгон уменьшил, так как не нужен и производительности за глаза, тем более с самим чипом не повезло.
TheVITALI писал(а):
остальным нужна эфективность и надёжность.

И что вы подразумеваете под этими словами? Дайте ка я угадаю - опять Асус? Мда,..
OverNow писал(а):
У поверколора нет ни дизайна, ни стразиков, ни тем более надёжности.

насчет первых двух не знаю, но что касается последнего, то в ваших словах этого точно нет. Очередной неопытный брендофапатель, который кроме "илитных дивайсов" больше ничего не юзал...

Имхо, всегда считал и буду считать, что зажравшихся маркетологов нужно ставить на место, покупая не менее качественный и более выгодный по соотношению цена/качество продукт. Идолы и святая вера всегда были участью менее смышленых граждан...

Member
lizardx писал(а):
покупая не менее качественный и более выгодный по соотношению цена/качество продукт
Я согласился-бы с формулировкой "цена/производительность/потребительские свойства". А что такое "хорошее соотношение цена/качество" - посмотрите у меня в подписи. :D

Member
lizardx: Солидарен с вами по 6850, сам одну юзал полгода, друзья просили в ящик для игр, покупал 3 шт.
Сам в свое сам время кусал локти на 7950 PCS, но жаба...попадется б/у с удовольствием возьму.

Было у меня несколько PowerColor,ов (6850, 6930,6930 2gb) и друзьям брал, до сих пор юзают. Карты мне дико нравились - цена меньше чем у остальных, апаратная часть как у остальных вендоров, ни на чем не сэкономлено. СО относительно похуже/дешевле но вывозят даже разгон без поднятия напруги. Вентили 6930 регулировал в АБ снижал т.к. в стоковая кривая шумная - пахала 930мгц, тихо, не жарко, дешево, а че еще нужно?! Твин фрозы, директ ку скажете вы? Да эти СО более качественно проработаны, но тех достаточно.
Возможно были/есть неудачные вариации СО/карта от PowerColor, так такие и Asus, Msi бывают с бюджетными СО.
Этот батхерт на TUL подобен ему же на Палит, из за хомячков жарящих карты в пыльных, консервных ящиках с одним вентилятором в углу под столом, и о банальной настройке кривой вентилятора не слышавших.

Последний раз редактировалось booth 12.10.2013 19:38, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
AndySopl писал(а):
Мощность, а не сила.

Мощность, сила , власть , энергия - мой друг... :-)

Member
Vaha00007 Приверженецам такого мировозрения может еще подойти подпись "Я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи!" :to_clue:
Вангую владельца Яблофона.
lizardx У богатых свои причуды! :D

Member
Я так понял 280х это почти что 7970гц по производительности? А 290/х будут на уровне 780, и это на ближайший год два, у амд что уже совсем крыша поехала, уже 3тий год выпускают одну и туже видеокарту.

Member
TheVITALI писал(а):
остальным нужна эфективность и надёжность.

Пауэрколору эти слова мало знакомы :D
Всё таки как-никак одна из "донных" компаний, наряду с палит, поинт оф вью (интересно, почему они все на букву П?))
А по теме - более интересуют цены на карточки более высокоуровневых фирм - сапфир, гигабайт, асус, мси, хис.

Member
Было 2 карты от палит, обе работали в кросе год-полтора с аналогичными иных фирм, в обоих случаях палит работал как часы, а гигабут и хфх начинали жужжать через пол года как перфоратор. Тут уже не фирмы виноваты, а китайцы производящие куллеры.

Member
Фото: 22
Mand4ester писал(а):
у амд что уже совсем крыша поехала, уже 3тий год выпускают одну и туже видеокарту.

Ну что вы несете? AMD только научились зарабатывать деньги :D
Как будто AMD не продает свои процессоры по второму кругу FX8150>8350 и A10 5800K>6800K, позабыли уважаемый о новостях в которых говорилось о новом маркетинге :dance:
Но это детские шалости intel Core i продает уже 5 лет :haha:

Member
Блин, вот были же времена...
#77#77

Member
Цитата:
Ну что вы несете? AMD только научились зарабатывать деньги :D
Как будто AMD не продает свои процессоры по второму кругу FX8150>8350 и A10 5800K>6800K, позабыли уважаемый о новостях в которых говорилось о новом маркетинге :dance:
Но это детские шалости intel Core i продает уже 5 лет :haha:

У процессоров нет особой конкуренции, а вот с видеокартами всё куда хуже для амд, такими темпами вновь вернутся во времена застоя. С выходом 4 серии, после полного фейла с 3, появился искорка надежды которая разгоралась вплоть до 7 серии, но потом, видимо ошалевшая от успеха амд решила положить болт и продолжила кормить позавчерашней кашей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа