Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
8kadr мне страшно представлять сколько я денег потратил на аппстор+стим+софт на пк. Но в "специальную" олимпиаду играть с тобой не буду ибо ты выдумываешь про кого-то что-то с потолка восьмёрку в нике не надо было писать тебе.
Здравомыслие берёт верх над идиотизмом, и это радует. Единственный плюс у айфона, это способ подключения кабеля зарядки, но скоро он станет не актуален в виду развития технологий безпроводных способов передачи энергии. Всегда удивляло как можно покупать девайс заведомо ущербный по возможностям, за бешенные деньги, когда вокруг столько девайсов с хорошим соотношением возможности/цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
XT-G В смысле за дураков? Некоторый приличный софт дает на месяц, на полтора триал версию, которую я могу поюзать, а потом принят решение покупать ключ к проге или нет, почему здесь вы это называете держать за дураков?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
XT-G Я помню когда-то давно покупал лицензионный ПРОМТ и он мне давал полный набор функций в течении 45 дней, а потом отрубился пока я его неактивировал.
XT-G писал(а):
Понравилась - покупайте полную
А тут такого нет, или полные обрезки которые не работоспособны, которые демонстрируют интефейс, а при попытках что-то поделать предлагают купить полную версию. Поставил сейчас офис Documents To Go, открыл вордовый документ, а печатать не хочет, просит купить полную версию и зачем мне такое счастье, не попробовав что и как?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Jonathan Keats Да ладно, хорош стебаться над трупом, копипаст ему вряд ли поможет, еще больше отвернутся от него. Лучше поведай нам каким образом ты будешь исследовать закрытую (платную) территорию яблочного магазина - по комментам к программа? или через левый софт установленный на андроид аппараты
Добавлено спустя 38 минут 54 секунды:
DriftingEmbers писал(а):
а че не самый первый айфон-то ?
Капец ты циник Людям которым я год назад джейл на 3г делал, до сих пор юзают их и вид как у новиньких, еще карты грузить умудряются и проги всякие юзать.
Добавлено спустя 9 часов 27 минут 35 секунд:
Xerxess писал(а):
восьмёрку в нике не надо было писать тебе.
А ты к своему добавь АНАЛлитик по пиратству.
каким образом исследовать закрытую (платную) территорию яблочного магазина - по комментам к программа? или через левый софт установленный на андроид аппараты
а что там исследовать-то ? по-моему, все нормальные люди устанавливают софт в зависимости от своих нужд и задач, а не просто просматривая все подряд в аппсторе/гуглплэй. соответственно, идешь на какой-нибудь форум и пишешь: подскажите прогу для того-то и того-то... да даже на том же 4пда есть топик: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=103195&st=12440. также есть куча сайтов, где пишут обзоры приложений, например: http://appstudio.org. я понимаю, что на андроиде это все немного проще -- зашел на 4пда, скачал ломанный apk и спокойно юзаешь... но и в случае с аппстором тоже можно минимизировать вероятность покупки кота в мешке.
Member
DriftingEmbers писал(а):
скачал ломанный apk и спокойно юзаешь...
Да идите вы со своим ПДА, не читал я на нем ни одной статьи, видимо это единственное прибежище яблофанов. Что ты там фантазируешь опять "ломаный", если хочешь пообщаться на эту тему, то давай, откуда я знаю что он ломанный, кто и где мне при установке этой так называемой "ломаной" проги предлагает согласиться с лицензионным соглашением и прочее. После установки все проги ломятся в онлайн, обновляются до свежих версий и почему-то некоторые блокируются разработчиком, а некоторые нет. Тем более производитель оси гугл разрешает ставить софт не из магазина. Что опять за фантазии о пиратстве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10