да неправда.... 4 линека нвидии в демке дх 11 от самой же амд в высоких настройках тесселяции уделывала 5870 в разы! и во вскиях метрошках себя тоже показывала лучше. 5870 получшилась странной - вроде и дх 11 и вроде в игры с этим 11 поиграть и не особо получается из-за фиговой производительности. з.ы. у самого 5870...... и я не буду её защищать)) лажова она... надо было дождаться выхода 470, а до этого попользоватся "затычкой" с какого-нить интернет аукциона в новом компе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
что-то охлаждение детское, где 150 трубок и никель что бы сверкало? школота не купит
Цитата:
Пока США строили конкурентную экономику и зохватывали мир, мы окопы рыли и ракеты строили.
сша свою экономику создала после 2 мировой, а строили они её лет 200. и СССР развалился хоть в какой то борьбе, а вот капитализм сам себя пожирает. вот и думай какая система лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
XIMERA123 писал(а):
сша свою экономику создала после 2 мировой, а строили они её лет 200. и СССР развалился хоть в какой то борьбе
У нас все это было до 17 года. И бизнес и частный капитал и огромные частные заводы и фабрики. Если бы не 17й, то неизвестно чтобы бы было с США, может они нам сейчас трусы бы стирали. А германия мб даже и не рискнула/не смогла бы идти на нас войной. А такой принцип развала нашей страны в 90е был неизбежен - предприятия, выращенные в теплице, а не в конкуренции, и должны были погибнуть в рыночной экономике. Выжила только естественная монополия.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Цитата:
и должны были погибнуть в рыночной экономике. Выжила только естественная монополия.
какая рыночная экономика? это не рыночная экономика, это процентная экономика, когда предприятию надо все время наращивать производство иначе залетит в долги, в плюсах только банки. в СССР не было экономики, заводы и производство было по потребностям, денег в СССР также не было, это самые настоящие талоны (кредиты), если бы СССР продержался еще лет 30 то всей капиталистической системе настал бы конец.
Последний раз редактировалось XIMERA123 14.10.2013 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Alpha Et Omega писал(а):
Я вездесущ как око сарумана
Саруман нубас, бери Саурона
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Вы напомнили мне Манилова, таких цен не будет, на даже не рассчитывайте! Мечтать конечно не вредно но реальность на данный момент такова - цена на R290 будет в лучшем случае в пределах 18000-20000, а на R290Х в пределах 23000 - 25000! Альтруистов среди производителей никогда не было и не будет в том числе и в АМД, несмотря на их мягкую ценовую политику!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Конечно всё зависит от тестов! Но если то что писали правда и она равна Титану - то будут именно такие цены!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
XIMERA123 писал(а):
а вот капитализм сам себя пожирает. вот и думай какая система лучше?
Нет , до 1953 года кол во товаров росло (денег оставалось всегда одинаковое кол во а товаров все больше) а цены снижались (печатного станка не было как в сша) ну а с приходом Никиты Сергеевича дела пошли на перекос .... Сейчас много стран которые пустили к себе доллар и по средствам этого доллара сша экспортирует свои болячки всем остальным (экспорт инфляции и тд) по этой причине сша не развалится и капитализм будет существовать пока все не откажутся использовать ничем не обеспеченную иностранную валюту . Так что про пожирание думаю говорить рано , сша паразит №1 в мире которые пожирает других но никак не себя .
Member
Цитата:
Так что про пожирание думаю говорить рано , сша паразит №1 в мире которые пожирает других но никак не себя .
кто же спорит? вот только мир не бесконечен, система процентов рано или поздно сожрет себя, вот если бы на Марсе жили люди можно было бы еще лет на 100 развернутся. но тут система сама себя изжила, расширятся ей некуда, объем производства больше не растет, корпорации скупили конкурентов и достигли пика влезая в долги, даже простой производства опасен, а падение смертельно. подобная финансовая система была предложена миру как защита от 3 мировой войны и для развития мира, особенно науки, а оказалось как оказалось, патенты убили всю мировую науку, мир на грани кризиса.
Последний раз редактировалось XIMERA123 14.10.2013 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
palegamer писал(а):
у самого 5870...... и я не буду её защищать)) лажова она... надо было дождаться выхода 470
5870 не плохая карта, особенно для своего времени. Ее можно было купить до нового 2010 года, когда 480 появились в продаже только летом. И я бы не сказал, что 5870 выглядела не достойно на фоне 470, которые появились на пол года позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2