Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 195 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShadowTM писал(а):
Я Вас умаляю... В лучшем случае начнут ставить SteamOS второй операционкой.
При наличии нормального пакета игр - эти ваши Виндовс пойдут лесом, не та аудитория, чтобы цепляться за M$.

Партнер

Member
Lex001 писал(а):
Ну вот, "Манты" можно хоронить.
Будет так-же востребована, как и "физикс" от нВидии.
Тоисть - чуть менее, чем никак (в 2-3 играх))

все игры на Frostbyte 3 Будут его поддерживать. mass defect, dragon age, nfs и т.д.

Member
Фото: 9
ShadowTM писал(а):
Я Вас умаляю... В лучшем случае начнут ставить SteamOS второй операционкой.

Таких долбаящеров в мире очень мало.
Я под стим ОС соберу HTPC. установлю в гостинную, уверен что скоро повалят на прилавки новые корпуса формата slim desktop.

Member
ShadowTM писал(а):
Не совсем понимаю, как Valve может повлиять на распространение Mantle?
Будет ли SteamOS поддерживать API? Уверен, что да. Что-то это изменит? решительно нет.

я не понял о чём вы спросили и что сказали.
рефрен статьи-позитивные, на первый взгляд, инициативы, могут в итоге ударить по самим амд и вальве, а также по юзерам.

Member
Фото: 4
corsi
Ога, когда очередной апдейт порушит ОСь, что поднимать ее надо будет с консоли или переустановить, тогда я посмотрю на морды юзверей. Кстати, файловые системы там немного другие, что усугубляет.
Стимбокс может и взлетит, но вот стимОС будет уделом гиков, процент которых пренебрежительно мал.

Member
Genrix писал(а):
Стимбокс может и взлетит, но вот стимОС будет уделом гиков, процент которых пренебрежительно мал.

так "стимбокс" и есть писюк с стимосом

Member
Фото: 0
Эта клоунада ещё никому не надоела? Вы что серьёзно считаете, что мантл хоть что-то изменит в сложившейся ситуации? Неужели так сложно понять - мантл это инструментарий для разработчиков и всё, чтобы им не приходилось надрываться оптимизируя игру под АМД, есть полный аналог у nVidia - NVAPI, нужно быть полным долдуном, чтобы вестись на такой дешёвый маркетинг. Они это делают только для себя, проще оптимизировать игру = меньше денег нужно листать за оптимизацию, значит, в будущем, будет больше игр AMD Evolved, это ровным счётом никак не скажется на оптимизации в играх, а возможно станет даже хуже, ведь есть проекты AMD Evolved в которых наблюдается +30-40% на картах одного уровня с нвидиа.
Я не понимаю как АМД столько лет прожила без своего апи, они реально заставляли вручную оптимизировать игры под свои карты? Видимо иногда разрабам просто приходилось "притормаживать" игру на картах конкурента, чтобы не париться)

Последний раз редактировалось -=dimmass=- 15.10.2013 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Genrix
А что, есть опыт использования Steam OS? Это все инсинуации.

Member
william blake
Не совсем все так. Оно будет работать искоропки. Достал, включил и работай, сломалось - режим восстановления. Приставка по сути.
Если уж так подходить, тогда и ящик и плойка это пк. А если бокс это тупо ПК до мозга костей + ОС линупс, то мне очень жаль 90% купивших сей девайс. Сколько их полетит с балконов и окон.....

Member
-=dimmass=- писал(а):
это ровным счётом никак не скажется на оптимизации в играх, а возможно станет даже хуже, ведь есть проекты AMD Evolved в которых наблюдается +30-40% на картах одного уровня с нвидиа.
Да мне вообще пофиг, пусть производители железа заносят бабло игроделам, смотреть на этот позор, когда порты с убогой графикой жрут ресурсов столько, будто бы это мега-игра - сил никаких нет.

Member
corsi
Просто знаком с линупсом и как там случаются факапы на ровном месте. И чинить их сложнее чем в винде, а уж консоль отпугнет 99% игрунов.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
corsi писал(а):
смотреть на этот позор, когда порты с убогой графикой жрут ресурсов столько, будто бы это мега-игра - сил никаких нет.

Подолью вам масло в огонь. :D
Это работает в реальном времени с приемлемым фпс на 2хТитан. Сделано на Cuda, path трассировка лучей.
http://1.bp.blogspot.com/--fm2qh41uvg/U ... iling3.png
http://1.bp.blogspot.com/-E8ljlTX6RzM/U ... t_pt_6.jpg
Движок Brigade3. На ютубе по движку версии 2/3 гуглятся видео.

Последний раз редактировалось Genrix 15.10.2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Genrix писал(а):
Не совсем все так. Оно будет работать искоропки. Достал, включил и работай, сломалось - режим восстановления. Приставка по сути.

и в чём отличие от пк с предустановленной виндой?
Genrix писал(а):
Если уж так подходить, тогда и ящик и плойка это пк.

пк-не в смысле персональный а не сервер или банкомат, а в смысле атх/пси-е/юсб и проч.,-лего из комплектухи, коея в магазинах на каждом углу есть.

Member
майкрософт только и живет и за своего директа, если вдруг взлетит манта то пересяду на XP
.

Member
corsi писал(а):
смотреть на этот позор, когда порты с убогой графикой жрут ресурсов столько, будто бы это мега-игра - сил никаких нет.

а не больший ли позор говорить "мой топ не тянет этот крап на оллмакс, надо скопить на титан" :old_haha:

Member
Genrix писал(а):
Просто знаком с линупсом и как там случаются факапы на ровном месте. И чинить их сложнее чем в винде, а уж консоль отпугнет 99% игрунов.
А вот не надо шаловливыми ручками трогать Линупс и все будет нормально.
Genrix писал(а):
Подолью вам масло в огонь.
Не, не, спасибо, и так в курсе.
william blake писал(а):
а не больший ли позор говорить "мой топ не тянет этот крап на оллмакс, надо скопить на титан"

Ничего не понял. О чем ты?

Member
Genrix писал(а):
Значит так. Я пишу мультиплатфоремнную игру.Есть компы с директом, есть бокс с директом, есть плойка с со своим апи и есть 2% видеокарт с недоразумением каким-то, зовут мантле. На чем мне дешевле и быстрее писать игру? Вопрос скорее риторический.

Как толсто!
Хотя правильнее так:
Будет бокс с видеокартой(сам знаю что это апу, можете не исправлять) АМД и директом, будет плойка со своим апи и аналогичным чипом, НО есть большой процент компов с директом(вин) и опенгл(линь) с видеокартами АМД, на которых можно(но не обязательно, об отказе АМД от поддержки DX, OpenGL разговора пока не было) будет запускать игры и в обход стандартных апи, получив при этом или больше скорость или повысив качество...

Member
Фото: 9
просто запомните скорость разработки при использовании любых низкоуровневых средств гораздо меньше чем при стандартных высокоуровневых (читай директикс опенгл си++ и тп)

Member
sekido писал(а):
У майкрософта припекает... Конечно если они разрешат поддержку мантл, directx можно будет похоронить, впрочем как и Opengl.

:facepalm:

Mantle не предназначен для консолей, там есть свой низкоуровневый доступ. Задача Mantle проблему отсутствия низкоуровневого API на ПК для карт AMD.

Member
Caspersky83 писал(а):
Зачем заявления об отказе от мантлы, если это типа "одно и то же"?

Криворукие из негрософт плохо разбираются в вопросе. Лишь бы ляпнуть :D

Member
MEX-74 писал(а):
На PC directX будет портировать игры отдельная команда, башлять придется и им и майкрософту

А зачем на дх портировать, если есть игра под opengl, который есть на венде лине и макоси? Dx станет ненужным абсолютно. Мс будет его лишь на своей коробке держать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 195 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа