Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Abati писал(а):
что мешает купить приставку?
Что мешает купить авианосец? Грубо говоря)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
42Wex писал(а):
Просто обосрались, что народ предпочтет купить гта 5, а не их трэшак.
Я вот предпочту купить вач дог, а не гта 5) на гта мне вообще фиолетово
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Причём я даже пробовал играть в 4ю версию начала мне хватило чтобы удалить это безобразие
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Wasteland 2 что это ещё за стратежка, издеваетесь что ли, люблю посмотреть на героя во всей красе, а не его точку на карте, так что лучше уж в асасина гамать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Frost писал(а):
В цикл вошёл. Не остановить.
Ну а толку вам что-то объяснять, если вы игру вживую не видели. Это как с показаний 3 слепых описывать лебедя: то есть ничерта не понятно, но думают, что правы. И только зрячий знает как оно на самом деле. Вот такие диванные эХсперты мне напоминают amd-ненавистников и nv-ненавистников, который сидя на продукции другой фирмы с первого ПК, искренне считают, что в красном/зеленом лагере все хуже. И игры выпадают. И артефакты. И горит все-все. Вот и у пека-фонатиков тоже самое "не играл, но осуждаю"
wolfire писал(а):
Что мешает купить авианосец? Грубо говоря)
Эмм, то, что приставка стоит сейчас дешевле приличной видеокарты, а вот авианосец вы никогда не купите. Тупо потому что его вам никто не продаст. Разве что diecast 1:400
Ух, взрослый какой. И да - "подколы" от людей с 9 классами образования (в лучшем случае) - не воспринимаю. Ибо незачем
Иди уже перед зеркалом полюбуйся собой. Ты тут самый умный. Успокойся. И если "не воспринимаешь", то зачем отписался об этом? И где моё образование успел посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
SvS писал(а):
Прикинь, стиммашин это простой компьютер со своей ОС на базе Линукс.
Все веселее - это простой компьютер, в мелком размере, со своей ОСью и без игор под эту ось (ибо на линукс никто ничего серьезного не делает. Порты всякого старья от Valve и куча индюх - не в счет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9