Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
A Clockwork Orange С играми все просто, качая с торрента ты их воруешь, все что ты говорил тупые отмазки. Я вот не боюсь сказать что 90 процентов просмотренных мной фильмов украдены и не собираюсь юлить и нести околесицу про посредников и прочая-прочая. Зато знаю, появись у нас Нетфликс, эти проценты поменяются зеркально.

Партнер

Member
Фото: 1796
Bezenchuck писал(а):
С играми все просто, качая с торрента ты их воруешь, все что ты говорил тупые отмазки. Я вот не боюсь сказать что 90 процентов просмотренных мной фильмов украдены и не собираюсь юлить и нести околесицу про посредников и прочая-прочая

Очень остроумно , я не говорил что я не ворую и я не отмазываюсь и не ухожу от ответа . Просто про запад тема сильно далеко от тематики этого форума я не против обсудить что угодно только не тут ок ? Если очень надо то это можно сделать в другом месте .

Касаемо игр то я очень мало играю , если бы много играл во все подряд то и качал бы много с торентов но игры меня все меньше интересуют чем я старше . Последние новинки которые украл это кризис 3 и метро но не играл в них а ради любопытства (не понравились короче обе эти игры) . Из понравившихся украл мафию 2 , гта сан андреас , сталкер , и Half-Life . Короче игр в которые я бы поиграл крайне мало было бы больше я бы больше воровал но увы игры выходят говно имхо . Фильмы тоже смотрю онлайн не покупаю .

Вопрос был о том кто у кого ворует ? Если я не прав то скажи в чем конкретно я не прав . Где я сказал не правду ? Вот ты очень умный (умнее большинства как я вижу) , ответь у кого я ворую игры и почему нужно платить тем кто паразитирует на чужом труде ? По какой причине я должен содержать тех кто к созданию игр не имеет отношения ?

За технику я тоже могу обосновать , лучше даже чем за игры (надо ? я не против) . Готов ответить на любые вопросы а ты видимо только обозвать да унизить других мастер ?

Member
A Clockwork Orange Обычно в таком возрасте как у тебя знают о такой штуке как "разделение труда". Если не знаешь что это такое то можешь набрать это словосочетание в гугле и просветиться. А если в двух словах, умение создать новую вещь и продать ее пересекаются крайне редко. Удивительно читать твои и не только твои посты, эти вещи на сколько я помню нам еще в школе рассказывали, не говоря уже об универе.

Member
Bezenchuck
Смотри как прорвало, дешевые отмазки по древу. Не твое дело кто, что и по скольку пилит, да и не знаешь. Если б знал, был бы как потрошеный толстолобик, а пока что просто толстолобик. Защитник справедливости нашелся, ПО значит нельзя пиратить, а матценности
Цитата:
Нахрен они правда вам нужны если
. Клиника.
Справка для узколобых толстолобиков: аляска, сочи, африка - не мои, просто кругозор пошире 8'.

Member
cide Так какова была твоя отмазка по воровству такой и ответ получил. А, хотя продолжай дальше бредить, выглядит забавно.

Member
Bezenchuck
Разница в том, что в одном случае тебе попу рвет, а в другом не рвет. А я спокоен в обоих, шустрый эстонский парене-е-е-е-е-е-ек.

Member
Bezenchuck писал(а):
Обычно в таком возрасте как у тебя знают о такой штуке как "разделение труда". Если не знаешь что это такое то можешь набрать это словосочетание в гугле и просветиться. А если в двух словах, умение создать новую вещь и продать ее пересекаются крайне редко. Удивительно читать твои и не только твои посты, эти вещи на сколько я помню нам еще в школе рассказывали, не говоря уже об универе.

А в чем труд заключается ? На пример я выточил деталь на токарном станке а другой чувак чертеж сделал по кторому я точил каждый за свою работу взял определенную сумму ну пусть 100 рублей в итоге покупателю ватерблок для пк обойдется в 200 рублей ну + металл пусть еще 50 в итоге 250 с посредником сколько набежит ? Щас служба доставки развита , почта есть в конце концов проблемы продать без посредника нет . Нет проблемы при заводе открыть магазин а продавцам платить зп фиксированную вот все , покупатель не переплачивает и у производителя никто на шее не сидит . Есть наценка чтоб зп продавцу платить + все остальное (электричество там охрана если надо сигнализация и тд) . А щас ведь в товар вкладывают не только за хранение товара и зп продавцу но и большую часть перекупщику а с какого х*я ?

Выходи что один придумал получил за это 100 руб , второй сделал и тоже получил 100 а третий продал за 300 четвертому , четвертый продал пятому за 400 + реклама еще 100 . Ну еще всякие налоги и тд можно еще сотню накинуть итого 600 цена в магазине . Товар допустим стоит 200 а продается за 600 . Не понимаю зачем большую часть платить паразиту ? Я бы еще понял если деньги шли производителю и разработчику , я в принципе не вижу пользы от посредника . Какую конкретно пользу приносит посредник ? Посредник приносит пользы больше чем все остальные по вашему ? Понимаю что условия созданы специально для паразитирования но это не значит что так должно быть и что так правильно . По этому воруя у вора я снижаю его прибыль , делец деньги вложил и купил на пример 1000 копий игры а продать смог только 300 копий , потерял вложенные деньги распродал остальное позже на распродаже за копейки и тд Разработчик ничего не потерял , производитель ничего не потерял , система купи продай . Воровать это вообще самое малое что нужно делать в борьбе с перекупщиками , можно пойти другим путем , кровавым и быстрым а можно третьим и стать рабом у перекупщика . Цепей конечно и кандалов не будет но ты заплатишь столько сколько тебе скажут вне зависимости от того сколько вложено в товар . Одежда сшитая на тебя под заказ на много лучше чем в магазине , также как и акустика с унч ручной работы будет на порядок выше чем та что из магазина но проблема никак к посредникам не относится . Нет проблемы найти человека который тебе костюм сошьет да не просто какой попало а такой какой ты хочешь и из той ткани которую ты выбрал и тд Проблема у людей в голове , вдолбили в голову что по другому не может быть и все это повторяют а если мыслишь не так то ты вор или дурак ну и тд

Знаешь я когда собирал один из унч на tda7294 прикидывал и сравнивал цены , в итоге купить унч который даст честных 50 ватт на канал без искажений будет стоить минимум в двое дороже чем купить у перекупщиков с наценками детали в рознице . А если туже сумму пустить на самосбор то унч получится лучше и не конкурент магазинному на теже деньги . Короче иметь честное двойное моно А класса ватт этак по 50 на канал за несолкьо тыс руб я считаю лучше чем купить тоже самое или хуже за сотню тысяч рублей ну или унч бюджетного класса на tda покупать в разы дороже и хуже . Но все уверены в том что в магазине все хорошее , о какой качественный звук и плевать что там просадки в БП сильные и плевать что керамика и плевать что пред искажает и плевать что за это уплачено в три раза дороже и плевать что колонки в углу стоят и вместо звука гул все равно ведь кто купил на заработанные деньги тот хороший честный и у него все самое лучшее а любой кто вздумает критиковать он плохой он вор , отнимает конфетку у ребенка и тд Даже у яблокофилов их хваленый мак не имеет нормального БП за остальное просто можно молчать , вот и подумай а оно тебе надо ? Много ли пользы от этого ? Перекупщик помог повысить надежность БП ?

На этом всем и строится запад , где бы ты не жил куда бы не убежал все равно будешь покупать в магазине то что там есть и не важно что произведено все в китае и не важно вообще качество важно чтоб ты платил а перекупщику важно получить максимум прибыли из ничего . Нет в мире таких воров квартирных или гопников которые такие деньги могут поднять как подымают перекупщики , а вред их я уже описал в чем . Есть множество законов и правил которые помогают перекупщикам , вот вроде 5 или 10 лет назад не было а тут бах и уже стало законно то что не давно было вне закона . Воровать у нескольких человек а потом сесть лет на 5 или обворовывать тысячи или больше людей (в зависимости от того крупный или мелки перекупщик) но при этом все по закону который сами же и протолкнули и лобби проплатили . Писать в рекламе характеристики товара которые не действительны на самом деле это не мошенничество ? А я почему должен за это дерьмо извините платить ? Разработчик делает значит он должен получать от покупателя на прямую деньги , кто заработал тот и должен получить за свой труд или я не прав ?

Это жадность чувак .....

Member
A Clockwork Orange Я знал что ты не догоняешь. Прости, что не учел твою некоторую дремучесть. На этой позитивной ноте пожалуй завяжем разговор.

Member
Bezenchuck писал(а):
Я знал что ты не догоняешь. Прости, что не учел твою некоторую дремучесть. На этой позитивной ноте пожалуй завяжем разговор.

Чего не учел ? А ну я понимаю , сильно ты умный а остальные видимо такие дремучие что твоего внимания и времени не стоят , извини тогда что потратил твое время .....

Junior
Bezenchuck, почитав твои посты можно понять что, ты похож на бабку которая приходит на рынок, ругается со всеми и идёт домой, ничего не купив. По том, что ты пишешь легко набросать портрет.

Member
Фото: 1
Bezenchuck писал(а):
Отжать, украсть, попилить. Да уж. Эти способы очень помогают вам развивать науку, высокотехнологичное производство.
купи диск ГТА5 для ПС3... это очень помогает поднять науку и высокотехнологичное производство. Японии и СШП

Member
Renegade1979 писал(а):
купи диск ГТА5 для ПС3... это очень помогает поднять науку и высокотехнологичное производство. Японии и СШП

Так на своё надежды нет, хоть покупай, хоть не покупай - почти все разработки и новинки из-за бугра, в том числе и оснащение предприятий современным оборудованием :cry:

Member
Фото: 1
tuvyz писал(а):
Так на своё надежды нет, хоть покупай, хоть не покупай - почти все разработки и новинки из-за бугра, в том числе и оснащение предприятий современным оборудованием
если пример Blackberry или Nokia что-то показывает, скоро уже и в Европе надежды на своё ничего не будет, всё будут изобретать в лабораториях Калифорнии и производить в Корее и прочих оффшорах для бизнеса Калифорнии, даже Мерседесы. И не сказать, что шведы и немцы чем-то тупее тех же корейцев, это бизнес, даже благополучные шведы тоже любят пиратствовать, особенно на ПК. В итоге даже Эппл обанкротится, не выдержав конкуренции с Самсунгом, хотя офисы на соседней улице, не потому что в Эппл тупее, а потому что корейцы работают за жратву, а мы норды, и от риса у нас анемия и малокровие :D пойду поддержу шведского производителя в борьбе против азиатов, скачав с шведского трекера японский Lost Planet 3, и то говорят халтура и трешняк, и порт с японской плойки

Member
Renegade1979 писал(а):

Зачем мне покупать всякий шлак, а для меня вся серия ГТА шлак, так же как и жанр шутеров. А те игры что у меня есть, куплены. И мне без разницы кто производит продукт и его разрабатывает. Без японцев и СШП ты бы до сих пор абаком пользовался. И да, забавный факт в том, что я плачу деньги японцам-корейцам-штатовцам и они регулярно изобретают и производят что-то новое. Там не Сколково. Вон ставропольский товарищ опять прогнал целую простыню пурги, тупо не догоняя почему все так как есть и даже не догадывается что эта система сама сложилась уже не одну сотню лет назад. Был такой мущщина по имени Адам Смит, он внятно объяснил как появилась система распределения труда. А уж перлы про индивидуальное изготовление :lol: только ученик начальной школы не знает что оно практически всегда дороже. А кстати, что такого что Нокия продала бизнес телефонов, они неплохо живут производя телекоммуникационное оборудование, точно так же как и Эрикссон. Что-то я не слышал такого скорбного воя когда шведы отдали свое телефонное направление, хотя они тоже стояли у истоков. И между прочим, в Южной Корее средняя зарплата раз в пять выше чем у тебя на родине, так что кто там работает за жратву еще оооочень большой вопрос.

Member
Bezenchuck писал(а):
я плачу деньги японцам-корейцам-штатовцам и они регулярно изобретают и производят что-то новое

А почему разрабы в сша мигранты ? Почему япония еще со времен СССР воровала разработки и не только России ?

Bezenchuck писал(а):
А уж перлы про индивидуальное изготовление :lol: только ученик начальной школы не знает что оно практически всегда дороже

Не обижайся но ты реально бред несешь , бери калькулятор и считай . Допустим взять Edifier S730 за 14 тыс . За примерно 5000 - 7000 тыс выйдет тоже самое как минимум либо лучше а на туже сумму еще лучше по характеристикам . я начну а ты попробуй продолжить раз умный такой , унч на ебей 2x80 1x160 (на tda 7294) готовый без бп 500 руб , трансформатор тороидальный 400 ватт это 1700 руб , диодный мост 50 руб (kbpc 5010) электролиты для бп ну не будет жадничать на них потратим 800 руб итого у нас около 3000 получается . Остается купить дсп но кол во зависит от обьема ас а обьем зависит от характеристик динамиков (ну ты же умный че я тебе говорю) .
Динамики (на вкус и цвет) , дсп , экранированный провод (рублей 5 - 15 за один метр) , разьемы (от 3 до мб 30 руб) , радиатор ну и вроде все . Кстати цены я привел не самые низкие и не самые высокие , можно потратить время найти по низким ценам тогда еще больше экономия выйдет .

Bezenchuck писал(а):
Был такой мущщина по имени Адам Смит, он внятно объяснил как появилась система распределения труда

Упоролся ? Персонально повторю тебе вопрос , в чем заключается труд ? Что такое труд ? Какие улучшения приносит спекуляция ? Кстати за это раньше статья была . Короче мозг у вас промыт дядя и жалко на вас смотреть , потребители граматеи блин ....

Member
Фото: 43
Ну отберет и ладно, какая разница кто там сколько заработал))

Раз уж разожгли, подолью и я солярочки в костер)

1. Кражей является хищение имущества, т.е. изъятие, отчуждение. Если у того кого я "обворовал" ничего не убыло, то и кражи нет, другое дело то что он пролоббировал закон о том, что это воровство это другое дело. Например: кто-то сделал по моим чертежам деталь для своего автомобиля. От меня же не убудет - конечно нет. Так и тут, кто-то скопировал, да, может нелегально, но скопировал, а не изъял. То есть это можно считать больше шпионажем, чем кражей. Сами корпорации активно занимаются промышленным шпионажем и ничего, а нам видите ли нельзя?

2. Умный человек везде нужен и в России и за бугром, так что сказать, что уезжают умные нельзя. Что к нам из Таджикистана, Азербайджана и т.д. самые умные едут? Элита общества? Тогда простите кто же остается там...

Member
Rabies писал(а):
Пиратки юзает только школота, нищеброды, быдло, воры и моральные уроды, ты скорей всего последний.

Зачем же ты так о себе да о себе. Мы уже поняли кто ты. Сейчас больше рекламы чем правды о играх.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа