Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
народ вы чё, GTX780 практически не отстаёт ТИТАНА, тем более R9 290X тестировали в 4К и я думаю это правильно, с одной стороны сейчас просто напросто нету игр которые смогли бы нагрузить R9 290X (не оптимизированные Тотал Вары не в счёт) поэтому целесообразней тестить в более высоком разрешении 4к, далее если 290X показывает в 4к приемлемый FPS то в Full HD и подавно в этой игре будет летать, и то что в Full HD, 290X покажет скажем 110 FPS а ТИТАН 135 FPS, я не щитаю сливом, на глаз заметить это невозможно, да и посути это и не нужно, самое главное чтобы видеокарта показывала хороший результат в тяжёлых режимах, чтобы был задел на будущее. А на счёт того сколько 290X будет потреблять в ватах заморачиваться думаю смысла нету, дабы у нормального пользователя Б/П давно уже стоят от 650 Ват, поэтому распускать лишние сопли я щитаю не к месту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
fynjy_2005 писал(а):
а вообще..что за ерунда, автор новости? почему ни строчки в стихах?
Да, мне тоже это показалось подозрительным... Готовит что-то ...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Seregkai писал(а):
Вообще сейчас главная цена =)))
Если будет на треть дешевле GTX780 - будет пользоваться спросом, не смотря на все свои недостатки (прогрев до 93% в простое), и очевидно грядущий слив (надеюсь уложатся хотя-бы в минус 5-7%, в большинстве игр на HD разрешении)
Последний раз редактировалось Lex001 18.10.2013 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Повторилась история с 2900. Карта будет дорогая горячая и для фанатов. Ждем еще пару лет мидлов топрпайс в стиле 7950. Т.к лично я не вижу смысла башлять за карту цену рс4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Как по мне число Rop's не показатель главное их производительность выйдут тесты нормальные там и посмотрим а так это по воде вилами (и всяким вангам со скамейки во дворе ыыыы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15